|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Крисс | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:30 | Сообщение # 1471 |
|
Дипломат
| Сивилла, твоего папки совет, между прочим. =P Ариус_Тэхрил, мой совет - краткий экскурс в культуру общения.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:31 | Сообщение # 1472 |
|
| Первые посты, наверное, тоже милая шутка. Все смеялись, я в курсе.
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:35 | Сообщение # 1473 |
|
Модель
| Крисс, а причем тут Винсент? Да и вообще: даже если его нет, он следит за тобой Он строг и вездесущ! Макс, все мы когда-то начинали. И ничего плохого в этом нет. А вот Крисс, как его...ммм...сенсей, должен был проконтроллить его первые шаги))
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:36 | Сообщение # 1474 |
|
| Макс-Макс, вот вечно вы вставите свои язвительные 5 копеек в разговор.Может быть это потому что вам не давали слова раньше?Или потому что не дают слова и сейчас, и вы оказались в мире где прото все обязаны с этим считаться?=)В любом случае, мои первые посты и были написаны для смеха=) Крисс, уж извини, но я привык выкладывать начистоту=)
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1475 |
|
Колдун
| Кому-то здесь для дипломатии не хватает такта и я не имею ввиду Крисса Сивилла, согласен.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:42 | Сообщение # 1476 |
|
| Натаниэль_Штормрэйдж, я и мой персонаж - два разных человека.Так что разговор про дипломатию и эту тему думаю стоит закрыть.
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:53 | Сообщение # 1477 |
|
Дипломат
| Ариус_Тэхрил, ты и твой персонаж - один человек и один плод воображения. ;D И в том и в другом случае ты должен соблюдать некие различия, чему, я, полагаю, ты научишься. Но от тех же самых правил общения тебя это не освобождает. =р
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Райан | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:56 | Сообщение # 1478 |
|
Суд. мед. эксперт СБДК
| Может, вы уже перестанете переливать из пустого в порожнее?) Идите и доказывайте свою состоятельность на деле - пишите посты, совершенствуйтесь. А то, как говорится, сказать можно все что угодно, а вот сделать...
сила 20; ловкость 10; скорость 5; интеллект 30 (+10); харизма 30; боевые навыки 5 Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью...
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:05 | Сообщение # 1479 |
|
| Крисс, я совсем не понимаю причины ажиотажа.
Сообщение отредактировал Ариус_Тэхрил - Воскресенье, 25.07.2010, 17:18 |
| |
| |
| Винсент | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:11 | Сообщение # 1480 |
|
Вампир
| Хоть бы писать правильно научились... Ажиотаж. А еще туда же "Сивиллушка", "солнышко". Дочь моя, как много зятьков ты мне привела. Я ж их очень люблю, всех. Особенно на завтрак. Особенно дипломатов.
Сообщение отредактировал Винсент - Воскресенье, 25.07.2010, 17:15 |
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:17 | Сообщение # 1481 |
|
| Винсент, очепятки и ошибки прокрадываются везде.Спасибо кстати. А насчет ваших пророчеств - надо бы потише, а то Крисс меня совсем задушит=)
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:50 | Сообщение # 1482 |
|
Колдун
| ААААА!!!! Необщительный урод с харизмой 10!!!! *EPIC_FAIL* Я конечно извиняюсь за вмешательство в уже принятую анкету, но меня берет обида за "среднестатистических гражданинов" - http://blessofdark.at.ua/forum/3-1-1
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:52 | Сообщение # 1483 |
|
Колдун
| Винсент, дипломаты на завтрак не самая удачная идея. Еще могут успеть настроение испортить... А вот на ужин - самое оно!
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:32 | Сообщение # 1484 |
|
Огненный маг
| Натаниэль_Штормрэйдж, вы, видимо, просто не могли не вставить свой комментарий, да? Хочу вам напомнить, что мне вы написали ЛС с тем же содержанием, плюс ко всему, анкету проверяли два модератора, и ни один из них указал это как ошибку. Так почему же вы позволяете себе комментарии вроде *EPIC_FAIL*? Это раз. Хочу также вам напомнить, что харизма - это не показатель красоты героя. Да, это имеет определенное значение, но не критическое. Это так же способность убеждать, и сопротивление (не очень подходящее слово наверное) убеждению. А убеждение может иметь несколько форм. К чему я веду? К тому, даже невзрачного вида человек может иметь среднестатистические способности к убеждению (буть то даже путем запугивания). Это два. Три. Вы любезно привели нам ссылку на правила Мира Цвета Ночи. Благодарю. Нашел для себя много нового. А теперь, пожалуйста, столь же любезно укажите, где там указано, что человек с показателем харизмы 10 должен быть красивым?
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:53 | Сообщение # 1485 |
|
Колдун
| Исильдар, цитирую дословно: Quote (Мерк) Не умеет общаться ни с одним разумным существом, не вселяет доверия, и не напрасно Чем он будет убеждать? Усилием воли? Грозным хрюком? Написано же - общаться не умеет. Следовательно, если он и будет кому-то угрожать - то лишь огромным стволом! Не привлекателен, не умеет общаться (следовательно нетактичен, не умеет словами : убеждать, угрожать, повергать в уныние и т.д.). А для сопротивления убеждению у него есть интеллект 50. Хорошо умеющего говорить красавца (харизма, а?), который своими речами завлекает огромные массы людей трудно соблазнить\переубедить\внушить-что-либо ? Ничуть, если его ума хватает только на то, чтобы произносить написаные для него речи. Убеждение и сопротивление убеждению это отнюдь не один параметр, интеллект - вот одна из важнейших составляющих этих... способностей. Я лишь указывал на недочет, и я приношу свои извинения за то, в какой форме я это сделал. Я довольно импульсивный человек, и мне иногда трудно сдерживаться. Однако, мне кажется что уродства и неумения общатся достаточно, чтобы считать харизму 10 высокой для такого персонажа. Возможно, стоит оставить параметр на таком уровне, но нужно учитывать что убедить он не сможет даже консервную банку.
|
| |
| |
|
 |