Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
Ариус_ТэхрилДата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:59 | Сообщение # 1441

пурурум...Хочу известить администрацию - сегодня я уезжаю и буду только 5го числа след месяца.Иногда буду отписываться в общение через телефон=)

КруциллаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:47 | Сообщение # 1442
Волшебница
Награды: 12
Quote (Исильдар)
Ксеня поездит по вам бульдозером.

Это у меня быстро. Это у меня запросто. Хоть и поздно явилась, после драки кулаками не машут, но все-таки начнем?
Слушайте, народ, не будьте как маленькие дети в песочнице. Уж если детересь и лупите друг друга лопатками, то не швыряйте песочек на остальных - не смертельно, конечно, но и приятного мало.
Ариус_Тэхрил, тебе, батенька, исправляться и учиться надо. Умнеть. Взрослеть. Становиться лучше. Расти творчески, духовно. И думать!!! Желательно головой.
А тебе, Ёргас_Тихни, коли такой крутой и умный, стоило бы взять на поруки молодого игрока. Считаешь себя самым-самым? Помоги другим. Глядишь, и тебе от этого прибавится... чего-нибудь.
Главное и самое приятное в игре - это взаимодействие. Контакт, если хотите. Обмен опытом. Будьте более открыты, помогайте встать на ноги (в творческом плане, а может и моральном, духовном) тем, кто плетется позади вас. Будьте добрее, смело делитесь опытом, позитивной энергией - и получите то же самое взамен! Но предостерегаю сразу - не ждите в этом случае благодарности взамен, будьте довольны своим поступком.

И еще. Я призываю ВСЕХ принять активное участие в грядущем литературном конкурсе. Записываемся, господа и дамы! Будет интересно, позновательно и вообще, море экспы wink
Большей части игроков форума, если честно, не хватало бы подтянуть свой уровень. Думаю, лит. конкурс поможет в этом отношении многим.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:06 | Сообщение # 1443
Колдун
Награды: 3
Круцилла, совсем забыл заявку оставить smile

КруциллаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:17 | Сообщение # 1444
Волшебница
Натаниэль_Штормрэйдж, молодец)
Надеюсь все остальные тоже проявят сознательность и активность в этом же мероприятии smile

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:18 | Сообщение # 1445
Колдун
Круцилла, cool

Ариус_ТэхрилДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:29 | Сообщение # 1446

Круцилла, падаю ниц перед вашим всемодераторским высочеством и торжественно клянусь пересадить моцк в голову=)*честно*

КруциллаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:38 | Сообщение # 1447
Волшебница
Ариус_Тэхрил, не стоит))) Я не привыкла как-то принижать способности игроков. Если угодно, констатирую факт. Лично для меня вы оба равны, хотя конкретно над Вашими первыми постами плакала, уж не обессудьте)))))))) И это-то при заявленном игровом опыте в несколько лет)
Не стоит обижаться на меня (нервы потратите исключительно свои). Да, я груба. Но справедлива. И беспристрастна.

Черно-белое платье

СивиллаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:43 | Сообщение # 1448
Модель
Награды: 5
Неоспоримый факт)) Груба, справедлива и беспристрастна))) И ещё постоянно рекомендует людям приобрести мозг happy

Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...

Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:46 | Сообщение # 1449
Колдун
Это был бы очень легкий выход - купить мозги, а не заставить работать свои...

Ариус_ТэхрилДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:49 | Сообщение # 1450

Круцилла, а я и не обижаюсь, я наоборот прислушиваюсь=)
Ээээ...Ролевая на которой я играл...Скажем так, была не очень профессиональной.
А мои первые посты...Что ж, давайте забудем о неприятной главе в моем прошлом=)
И давайте ВСЕ со мной на ты, ладно?=)))))

КруциллаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:50 | Сообщение # 1451
Волшебница
Сивилла, в том то и печаль! Я была бы рада, если б не пришлось ни разу этот совет давать. Честное слово.

Черно-белое платье

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:52 | Сообщение # 1452
Колдун
Эх, зачем я себе такой ник написал... Нужно было просто и со вкусом - Натаниэль sad
Я так полагаю ник меняется только с админ-панели, а пароль от нее знают лишь уехавшие на пару недель админы ?

СивиллаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:53 | Сообщение # 1453
Модель
Награды: 5
Круцилла, я верю)))) А ещё нада магазин мозгов открывать, спрос там будеееет, особенно с такой-то рекламой, как у тебя! biggrin

Ариус_Тэхрил, ага, обязательно) Все-все с тобой на ТЫ wink

Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...

Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье

Ариус_ТэхрилДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:55 | Сообщение # 1454

Натаниэль_Штормрэйдж, а теперь сравните...
Натаниэль занял первое место в литературном конкурсе №7
и
Натаниэль Штормрэйдж занял первое место в литературном конкурсе №7
Мне кажется второй лучше=)

МаксДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:56 | Сообщение # 1455

Ариус_Тэхрил, анонимус не забывает.

Поиск:
Сегодня заходили: