|
Общение
|
|
| Ариус_Тэхрил | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:59 | Сообщение # 1441 |
|
| пурурум...Хочу известить администрацию - сегодня я уезжаю и буду только 5го числа след месяца.Иногда буду отписываться в общение через телефон=)
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:47 | Сообщение # 1442 |
|
Волшебница
| Quote (Исильдар) Ксеня поездит по вам бульдозером. Это у меня быстро. Это у меня запросто. Хоть и поздно явилась, после драки кулаками не машут, но все-таки начнем? Слушайте, народ, не будьте как маленькие дети в песочнице. Уж если детересь и лупите друг друга лопатками, то не швыряйте песочек на остальных - не смертельно, конечно, но и приятного мало. Ариус_Тэхрил, тебе, батенька, исправляться и учиться надо. Умнеть. Взрослеть. Становиться лучше. Расти творчески, духовно. И думать!!! Желательно головой. А тебе, Ёргас_Тихни, коли такой крутой и умный, стоило бы взять на поруки молодого игрока. Считаешь себя самым-самым? Помоги другим. Глядишь, и тебе от этого прибавится... чего-нибудь. Главное и самое приятное в игре - это взаимодействие. Контакт, если хотите. Обмен опытом. Будьте более открыты, помогайте встать на ноги (в творческом плане, а может и моральном, духовном) тем, кто плетется позади вас. Будьте добрее, смело делитесь опытом, позитивной энергией - и получите то же самое взамен! Но предостерегаю сразу - не ждите в этом случае благодарности взамен, будьте довольны своим поступком. И еще. Я призываю ВСЕХ принять активное участие в грядущем литературном конкурсе. Записываемся, господа и дамы! Будет интересно, позновательно и вообще, море экспы Большей части игроков форума, если честно, не хватало бы подтянуть свой уровень. Думаю, лит. конкурс поможет в этом отношении многим. 
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:06 | Сообщение # 1443 |
|
Колдун
| Круцилла, совсем забыл заявку оставить
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:17 | Сообщение # 1444 |
|
Волшебница
| Натаниэль_Штормрэйдж, молодец) Надеюсь все остальные тоже проявят сознательность и активность в этом же мероприятии
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:18 | Сообщение # 1445 |
|
Колдун
| Круцилла,
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:29 | Сообщение # 1446 |
|
| Круцилла, падаю ниц перед вашим всемодераторским высочеством и торжественно клянусь пересадить моцк в голову=)*честно*
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:38 | Сообщение # 1447 |
|
Волшебница
| Ариус_Тэхрил, не стоит))) Я не привыкла как-то принижать способности игроков. Если угодно, констатирую факт. Лично для меня вы оба равны, хотя конкретно над Вашими первыми постами плакала, уж не обессудьте)))))))) И это-то при заявленном игровом опыте в несколько лет) Не стоит обижаться на меня (нервы потратите исключительно свои). Да, я груба. Но справедлива. И беспристрастна.
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:43 | Сообщение # 1448 |
|
Модель
| Неоспоримый факт)) Груба, справедлива и беспристрастна))) И ещё постоянно рекомендует людям приобрести мозг
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:46 | Сообщение # 1449 |
|
Колдун
| Это был бы очень легкий выход - купить мозги, а не заставить работать свои...
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:49 | Сообщение # 1450 |
|
| Круцилла, а я и не обижаюсь, я наоборот прислушиваюсь=) Ээээ...Ролевая на которой я играл...Скажем так, была не очень профессиональной. А мои первые посты...Что ж, давайте забудем о неприятной главе в моем прошлом=) И давайте ВСЕ со мной на ты, ладно?=)))))
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:50 | Сообщение # 1451 |
|
Волшебница
| Сивилла, в том то и печаль! Я была бы рада, если б не пришлось ни разу этот совет давать. Честное слово.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:52 | Сообщение # 1452 |
|
Колдун
| Эх, зачем я себе такой ник написал... Нужно было просто и со вкусом - Натаниэль Я так полагаю ник меняется только с админ-панели, а пароль от нее знают лишь уехавшие на пару недель админы ?
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:53 | Сообщение # 1453 |
|
Модель
| Круцилла, я верю)))) А ещё нада магазин мозгов открывать, спрос там будеееет, особенно с такой-то рекламой, как у тебя! Ариус_Тэхрил, ага, обязательно) Все-все с тобой на ТЫ 
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:55 | Сообщение # 1454 |
|
| Натаниэль_Штормрэйдж, а теперь сравните... Натаниэль занял первое место в литературном конкурсе №7 и Натаниэль Штормрэйдж занял первое место в литературном конкурсе №7 Мне кажется второй лучше=)
|
| |
| |
| Макс | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:56 | Сообщение # 1455 |
|
| Ариус_Тэхрил, анонимус не забывает.
|
| |
| |