|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:18 | Сообщение # 1411 |
|
Колдун
| Мде, прорыв обсула мне явно не на руку. Я думал подсуетиться и попытаться самому кого-то оттуда освободить и сделать из него "наемника", который помог бы в убийстве конкурентов
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:19 | Сообщение # 1412 |
|
Колдун
| Хотя, с другой стороны, это еще возможно, если использовать моего статиста...
|
| |
| |
| Карла | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:22 | Сообщение # 1413 |
|
Ведьма
| Натаниэль_Штормрэйдж, да, я не боец) Зато ведьма с интеллектом в 60 не нуждается в мечах, гранотометах и пистолетах
Сила - 5, Скорость - 10, Ловкость - 11, Интеллект - 60, Харизма - 18, Боевые навыки - 6.
|
| |
| |
| Карла | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:24 | Сообщение # 1414 |
|
Ведьма
| Натаниэль_Штормрэйдж, кстати, может твоему персу нужен "воспитанник"?)))) Карле бы наставник не помешал, иначе плохо будет всем Особенно с ее садистскими шизофреническими замашками и полной ассоциальностью)
Сила - 5, Скорость - 10, Ловкость - 11, Интеллект - 60, Харизма - 18, Боевые навыки - 6.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:25 | Сообщение # 1415 |
|
Колдун
| Карла, я думал ведьме нужна высокая харизма для ее магии
|
| |
| |
| Карла | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:27 | Сообщение # 1416 |
|
Ведьма
| Натаниэль_Штормрэйдж, нет)) и для ведьм, и для магов, и для волшебниц - интеллект))) харизма определяет только способность очаровывать, уговаривать, красоту физическую.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:34 | Сообщение # 1417 |
|
Колдун
| Карла, ясно
|
| |
| |
| Карла | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:39 | Сообщение # 1418 |
|
Ведьма
| Натаниэль_Штормрэйдж, подумайте над моим предложением Веселье я гарантирую
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:43 | Сообщение # 1419 |
|
Колдун
| Карла, извини, я просто пропустил твое сообщение, поэтому не ответил Наставник? Почему бы и нет. Сейчас прочту твою анкету и поразмыслю над тем, зачем мне ученица и как я тебя встретил Принимаю твои предложения
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:57 | Сообщение # 1420 |
|
Техник-ремонтник
| Меня на работу-то примут с контрактом или нет?
la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:57 | Сообщение # 1421 |
|
Ювелир
| Харизма мне, как суккубу, исключительно необходима А всем магичащим - интеллект. Кстати, харизма ещё и помогает смотреть "сквозь" человека, развивает эмпатию и догадливость. От излишне харизматиной Гайде вы вряд ли что-то скроете, но можете постараться. А вот от Идеалии (у которой харизма 70) вы никогда, низачто ничего не сможете скрыть)))) При ней положено с отвисшей челюстью пускать слюни и терять рассудок. Не в прямом смысле. конечно... У всех по разному проявляется. Так что бойтесь модера Теперь о насущном. Натаниэль_Штормрэйдж, ну зачем вам наёмник? Ищите более изысканные пути расправы над врагами. У местных старичков аллергия на слово "наёмник" 
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:00 | Сообщение # 1422 |
|
Колдун
| Гайде, понимаешь, по-сути дела я могу расправиться с конкурентами и с одним только шэйдом, однако так будет не интересно. Я хотел сделать квест - набрать пару человек, экипировать их, составить хитрый план и выполнить его почти идеально
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:07 | Сообщение # 1423 |
|
Колдун
| Гайде, ух, разница харизмы в 50 это жестоко Нужно будет себе придумать артефакт для защиты от такого. Хотя, несомнено, он должен у меня быть
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1424 |
|
Ученый
| Карла, не бойся, сейчас Ёргас думает, как бы ему запасть на Лулу. А это дело сложное - тут уже не до клубнички и даже не до цитрусовых! К тому же, пока что у него и без этого забот полон рот. Другое дело, что разным лоли лучше ему на глаза не попадаться, пока он в дурном рукоположении духа.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:51 | Сообщение # 1425 |
|
Ювелир
| Quote (Натаниэль_Штормрэйдж) Гайде, ух, разница харизмы в 50 это жестоко smile Нужно будет себе придумать артефакт для защиты от такого. Хотя, несомнено, он должен у меня быть Сразу видно новичка. Попытка защитить персонажа даже от тараканов, чтоб он был ну уж самым крутым - налицо. Учитесь хоть в чём-то проигрывать, иначе игра слишком быстро вам наскучит. "Режимом бога" можно баловаться и в других компьютерных забавах. Сюжет на ФРПГ без проигрыша и интриги по умолчанию не может быть интересным. К тому же пытаться защититься от харизмы перед физически и магически слабым персонажем кажется мне, мягко говоря, смешной. От чего ваш персонаж собрался защищаться? От природной привлекательности той же суккубки Гайде или от волшебной красоты многотысячелетней русалки Идеалии? А вы уверены, что от банального восхищения внешностью и толики шанса выложить всё на духу нужно защищаться? Всем рекомендую прочитать статью Фергуса на данную тему. Это была не критика, а совет на будущее)))
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
|
 |