|
Общение
|
|
| Мемо | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:33 | Сообщение # 1381 |
|
Страховой агент*
| Владислав, ах, хаос силен только в пафосных речах. А до дела, так он ничего не доводит до конца. Имея лучшего примарха-Воителя и половину легионов, ваши хаос-марины не смогли победить. А тзинч, да....
Несем мы слово Терры, Мы - щит и мы - клинок! За честь, за жизнь и веру - Вступай в гвардейский полк!
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:51 | Сообщение # 1382 |
|
Ювелир
| Ёргас_Тихни, можешь оценить, какую махину персов тащит на себе Джейден, чтобы двигать игру Хотя, вроде бы один не её...
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:58 | Сообщение # 1383 |
|
Ювелир
| Хотя... у меня самой уже четверо О___о
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:03 | Сообщение # 1384 |
|
Волшебница
| Флудерасты Нет, чтобы посты писать, они языки чешут) *переживает, что из-за флуда моего поздравления не заметят и подумают, что не поздравила*
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:06 | Сообщение # 1385 |
|
Волшебница
| И да... Всем сладких снов. Пора на боковую... Завтра последний рабочий день и слава Богу!
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:09 | Сообщение # 1386 |
|
Ювелир
| Круцилла, спокойной ночи)
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:18 | Сообщение # 1387 |
|
Ученый
| Народ пробило на страховку! Кофа, Ёргас, Фарфи... Кто следующий?
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:22 | Сообщение # 1388 |
|
Ювелир
| Ёргас_Тихни, прислать к вам психиатра?
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:23 | Сообщение # 1389 |
|
Ювелир
| Кто угадает, что написано у меня в подписи? *у Гайде выдалось немножко свободного времени и она решила пофлудить*
|
| |
| |
| Мемо | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:27 | Сообщение # 1390 |
|
Страховой агент*
| Гайде, цитата из мюзикла о Дракуле, чего проще-то?
Несем мы слово Терры, Мы - щит и мы - клинок! За честь, за жизнь и веру - Вступай в гвардейский полк!
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:29 | Сообщение # 1391 |
|
Ювелир
| Мемо, а текст? Он со смыслем! то, что это цитата, там и так написано :Р
|
| |
| |
| Мемо | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:34 | Сообщение # 1392 |
|
Страховой агент*
| Гайде, вам смысл? Перевод али такой-то сакральный подтекст нужен? Если дело до подтекста, то, увы, ни читав оное произведение, все заковырки хитросплетений авторской мысли я вам не передам :3
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:37 | Сообщение # 1393 |
|
Ювелир
| Мемо, ладно, не хотите, как хотите. Наше дело предложить Ну, тогда засим откланяюсь. Всем спокойной ночи.
|
| |
| |
| Мемо | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:40 | Сообщение # 1394 |
|
Страховой агент*
| Счастливенько ^^
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:46 | Сообщение # 1395 |
|
Ученый
| Да здравствует интернет переводчик! Ура! Пусть армия теней выдвинется, Пусть она мной будет обладать, и пусть она мне дает Красоту насилия, И пусть она меня будет целовать как никто другой © Dracula - Между любовью и смертью
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |