|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:56 | Сообщение # 1456 |
|
Колдун
| Quote (Сивилла) Груба, справедлива и беспристрастна))) Мне кажется, что справедливость включает в себя и беспристрастность. Ведь как может быть справедливость там, где нету беспристраности?
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:57 | Сообщение # 1457 |
|
Волшебница
| Натаниэль_Штормрэйдж, не переживай, если что - админов попросишь как они вернутся из отпуска.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:00 | Сообщение # 1458 |
|
Дипломат
| Ариус_Тэхрил, дуй реабилитироваться. Лит. конкурс ждет тебя.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:00 | Сообщение # 1459 |
|
Колдун
| Ариус_Тэхрил, в... тоесть ты. Ты сравниваешь не так. Нужно так: Натаниэль занял первое место в литературном конкурсе №7 Натаниэль_Штормрэйдж занял первое место в литературном конкурсе №7 В таком случае мне первое больше нравится П.С. Особенно тот момент, где идет речь о первом месте...
Сообщение отредактировал Натаниэль_Штормрэйдж - Воскресенье, 25.07.2010, 16:01 |
| |
| |
| Сивилла | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:01 | Сообщение # 1460 |
|
Модель
| Натаниэль_Штормрэйдж, ну вот допустим конкурс. Тебе безумно нравится один из игроков, ты испытываешь к нему симпатию, но по справедливости должен проголосовать за другого игрока, потому что его рассказ лучше) Получается справедливо, но не беспристрастно))
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:02 | Сообщение # 1461 |
|
Волшебница
| Народ))) Данный конкурс КОМАНДНЫЙ!!!! Побеждает не один человек, а команда. И проигрывает соответственно. Выигрывает/проигрывает игрок исключительно в своей паре.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:03 | Сообщение # 1462 |
|
Волшебница
| Крисс, ты тоже не отлынивай.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:05 | Сообщение # 1463 |
|
| Крисс, а я вообще уезжаю сегодня до пятого, так что не буду=)Просто времени нету=(((
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:05 | Сообщение # 1464 |
|
Модель
| Круцилла, да пусть разбираются) То, что пример про имя хоть с конкурсом проассоциировали - уже чудо
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:09 | Сообщение # 1465 |
|
| Сивиллушка, солнышко ты мое ненаглядное, ты на чей-то намекаешь?=))))
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:11 | Сообщение # 1466 |
|
Колдун
| Сивилла, я тоже об этом думал. Но в большинстве случаев пристрастность влияет намного сильнее чем человек может даже вообразить. Из-за простой симпатии\антипатии ему может казатся, что рассказ некоего человека намного лучше\хуже чем это есть на самом деле. Бывают даже такие случаи, что "судья" отдает голос человек, которого тихо ненавидит. Но не потому, что у него хороший рассказ, а просто потому, что он боится что могут догадатся о его пристрастности. Либо он заранее знал, что будет воспринимать сочинение плохо и потому в итоге оценил его лучше чем нужно. Ну и наоборот для симпатии.
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:12 | Сообщение # 1467 |
|
Дипломат
| Ариус_Тэхрил, советую не фамильярничать, не то тебе намекнут. И не раз. Конкурс длится два месяца. Времени хватит. Круцилла, насчет постов я предупредил, а на конкурс уже записался. =)
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:15 | Сообщение # 1468 |
|
Модель
| Ариус_Тэхрил, ни на что я не намекаю, не обижайся) Натаниэль_Штормрэйдж, не могу не согласиться. Просто бывают ситуации, когда важнее расположить к себе человека, нежели быть справедливым (я не про конкурс). Хочешь жить - умей вертеться. Поэтому всегда конечно лучше, если справедливость будет совпадать с беспристрастностью. Ну а пока...))) Крисс, что ты на подопечного наезжаешь?))))
Сообщение отредактировал Сивилла - Воскресенье, 25.07.2010, 16:17 |
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:15 | Сообщение # 1469 |
|
Колдун
| Круцилла, я знаю, я приводил аргументы и не посчитал нужным напоминать, что конкурс командный. К тому же, если команды и дальше будут состоять из одного человека, то в словах Ариуса есть смысл. П.С. Уже нету смысла, раз Крисс записался.
Сообщение отредактировал Натаниэль_Штормрэйдж - Воскресенье, 25.07.2010, 16:17 |
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:23 | Сообщение # 1470 |
|
| Крисс, ну раз два месяца...А насчет остального - это была милая шЮтка, но я не знал что вас связывает нечто большее чем ролка, увы...
|
| |
| |
|
 |