|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Фауст | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:06 | Сообщение # 1561 |
|
Страховой агент*
| Натаниэль_Штормрэйдж, Виват! Виват! Виват! И вот, в момент когда пришла черед Фаусту сделать какое-либо действие, мое тело, наконец-то, подало сигнал (болезненный удар рукой по лицу, во время зевоты) к тому, что пора уже спать. Всем всего наилучшего!
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:49 | Сообщение # 1562 |
|
Ученый
| Фауст, ты верно говоришь что мало кто будет гореть желанием оказаться в объятиях человека-скальпеля... Вспоминается история Эдварда - руки-ножницы.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:52 | Сообщение # 1563 |
|
Колдун
| Ёргас_Тихни, ну к нему в обьятия полезла красавица... Этот вариант Эдварда надеется на тот же исход ?
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:05 | Сообщение # 1564 |
|
Ученый
| Я одно только могу сказать: порой лезут в объятия таких субъектов, что их уже не способны испортить ни руки-ножницы, ни ноги-пассатижи, ни даже уши-сотейники. Эх, женщины, женщины, и за что вы нас любите?
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:08 | Сообщение # 1565 |
|
Колдун
| Ёргас_Тихни, неужели за уши-сотейники ?
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:23 | Сообщение # 1566 |
|
Ученый
| Шутки шутками, а ведь альфонсы частенько добиваются женского внимания, строя из себя сирых да убогих, и уши-сотейники в этом случае могут оказаться большим подспорьем. Опять же, отсылаю к кинематографу, в данном случае к французской ленте "Отпетые мошенники", где как раз два альфонсирующих мошенника добивались своего один, давя на жалость, а другой, наоборот, используя светское обаяние. И, как выяснилось, у них здорово получалось работать в паре.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:32 | Сообщение # 1567 |
|
Колдун
| Ёргас_Тихни, насколько я помню ихняя игра в "паре" привела к тому, что обоих облапошила девица
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 28.07.2010, 05:39 | Сообщение # 1568 |
|
Волшебница
| Натаниэль_Штормрэйдж, кароче, мы вас всегда побеждаем! Итог один! (Кел, привет! ) Все будет так, как хотят женщины!)))))
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Среда, 28.07.2010, 06:17 | Сообщение # 1569 |
|
Русалка
| Ну ёперный театръ. Чего всем не спится по ночам и ранним утром?
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:11 | Сообщение # 1570 |
|
Волшебница
| Работа-ма, нащальникэ!
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:41 | Сообщение # 1571 |
|
Дипломат
| Круцилла, вот вернется Джейден, и расскажет, какие "бабы тупые"©.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:53 | Сообщение # 1572 |
|
Ученый
| Да уж, девица в "Отпетых мощенниках" была потрясающая! Круцилла, для того, чтобы у женщин всё вегда получалось, надо быть или стервой, или актрисой, или и тем и другим. Идеалия, насколько ямогу понять, что форум раскинулся аж в пяти часовых поясах, если не больше, Так что кому-то утро, кому-то ночь, а кому-то и день красный!
|
| |
| |
| Эллиар | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:01 | Сообщение # 1573 |
|
Антиквар
| Могу сказать лишь, что женщины сильны в своей слабости. И довольно часто все получается так, что женщины побеждают потому, что сильные мужчины хотят быть более снисходительны к слабым женщинам.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:11 | Сообщение # 1574 |
|
Волшебница
| Крисс, а с ноги?) Хамишь, парниша (с) Эллиар, согласна))) Я вот этим бессовестно пользуюсь 
|
| |
| |
| Эллиар | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:13 | Сообщение # 1575 |
|
Антиквар
| Не поверишь, не только ты этим пользуешься, но и почти все мои знакомые женского полу.
|
| |
| |
|
 |