Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
Ёргас_ТихниДата: Среда, 28.07.2010, 14:55 | Сообщение # 1591
Ученый
Награды: 1
РАйан, а разве я сетую? Не, они действтиельно повсеместный и неистребимый вид, хотя, как я уже говорил, истерички забавны, особенно на расстоянии. ^__^

Круцилла, ещё я должен выразить признательность за прямоту. Правдоруб - это сорт людей, который мне нравится особо.

Сандерс, у вас есть ещё Феро. //Представил себе эту пару, да ещё в условиях руин... Это конец!//

Натаниель, у нас не спор - у нас конференция.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Среда, 28.07.2010, 14:59 | Сообщение # 1592
Колдун
Награды: 3
Ёргас_Тихни, ну если у каждого участника по ученой степени и все представители конференции одного пола... Тогда я вынужден согласится.
Однако здесь я вижу именно спор tongue Особенно по такой... извечной чтоли.. теме smile

Ёргас_ТихниДата: Среда, 28.07.2010, 15:35 | Сообщение # 1593
Ученый
Какие учёные степени? Каждый гасконец с детсва академик! А уж форумчанин тем более. ^___<
Хотя ты прав. Ведь что такое конференция (по крайней мере для членов на ней председательствующих)? Это такая узаконная пьянка за чужой счёт, ибо после каждой крупной конференции однозначно устраивают крупный банкет. А мы здесь не пьём и даже не закусываем... =_=

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Среда, 28.07.2010, 16:44 | Сообщение # 1594
Колдун
wink

Ёргас_ТихниДата: Среда, 28.07.2010, 19:50 | Сообщение # 1595
Ученый
любит народ мощные пушки! Пистолет калибра 53 мм! Боже, 37мм - это был в начале второй мировой войны калибр противотанковых пушек в немецко-фашистской армии!

КруциллаДата: Среда, 28.07.2010, 19:54 | Сообщение # 1596
Волшебница
Награды: 12
Ёргас_Тихни, ничего ты не понимаешь. Она крутой ученый, который всю жизнь провел в лаборатории, но при этом асс в боевых навыках (отсо... завидуй, детектив СБ!), к тому же при явной нулевой базе знаний в оружии как то умудряется его изготавливать. Ояиспугалсо surprised

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

КруциллаДата: Среда, 28.07.2010, 20:07 | Сообщение # 1597
Волшебница
А вообще, давно так не смеялась))) Зачот, аффтар, пиши исчо!)))
Все, решено ребята. Будем оружку взвешивать, а не различать по калибру!

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

Сандерс_ГрейДата: Среда, 28.07.2010, 20:13 | Сообщение # 1598
Страховой агент*
Награды: 2
Да ладно вам, что вы так наехали-то с ходу. По-моему, игрок неплохой. Хотя бы постоять за себя пытается, а не пишет "Да, сударь модератор, я вот такой глупый редиска, таскаю с собой дальнобойную гаубицу и в ус не дую". :3

КруциллаДата: Среда, 28.07.2010, 20:21 | Сообщение # 1599
Волшебница
Quote (Сандерс_Грей)
Да ладно вам, что вы так наехали-то с ходу. По-моему, игрок неплохой. Хотя бы постоять за себя пытается, а не пишет "Да, сударь модератор, я вот такой глупый редиска, таскаю с собой дальнобойную гаубицу и в ус не дую". :3

А я значит тут просто так, из-за дурости и стеба в свое личное время, после работы, каждый раз читаю и обдумываю анкеты, да? Меня вот просто тупо прикалывает стебаться над абсолютно нелогичными заявлениями игроков? И мне бы хотелось, чтобы все так и говорили "да, сударь модератор, я вот такой глупый редиска... (далее по тексту)"?

Черно-белое платье

Сандерс_ГрейДата: Среда, 28.07.2010, 20:27 | Сообщение # 1600
Страховой агент*
Награды: 2
Quote (Круцилла)
А я значит тут просто так, из-за дурости и стеба в свое личное время, после работы, каждый раз читаю и обдумываю анкеты, да? Меня вот просто тупо прикалывает стебаться над абсолютно нелогичными заявлениями игроков? И мне бы хотелось, чтобы все так и говорили "да, сударь модератор, я вот такой глупый редиска... (далее по тексту)"?

Как-то вы резковато реагируете, фрау обер-модератор. Я не делал никаких попыток пресечь вашу деятельность или урезонить вас. Я просто пытаюсь выглядеть "хорошим копом", это же ясно! :3

КруциллаДата: Среда, 28.07.2010, 20:28 | Сообщение # 1601
Волшебница
А может я должна истерить и топать ногами от того, что игрок заявляет то, о чем даже приблизительного понятия не имеет? С какой стати я должна тратить на это свои нервы? Ребята, мне проще посмеятся, словить позитив, и спокойно и на хорошей волне оставить каммент в анкете.

И если уж это вашей компании протеже (не зря же оружкой занимается), могли бы сразу сказать, а не кидаться грудью на амбразуру (на меня то бишь).

И еще раз, для самых умных. Пока анкета не будет логичной, обоснованной и грамотной - в рядах игроков этого персонажа не будет. Это не вам, а мне потом краской заливаться перед админами за принятые анкеты, усекли? И именно я, Исильдар и Идеалия будем думать что правильно, а что нет. Вы здесь без году неделя, а мы - весьма давно, и уж позвольте людям, которые разбираются в форуме намного лучше вашей компании, обдумывать заявки на участие.

Dixi.

Черно-белое платье

Ёргас_ТихниДата: Среда, 28.07.2010, 20:28 | Сообщение # 1602
Ученый
О, точно, а давайте поиграем в хорошего и плохого полицейского? Дубинки у всех есть?

ФаустДата: Среда, 28.07.2010, 20:31 | Сообщение # 1603
Страховой агент*
Круцилла, Пардон, ну я так думаю, что Сандерс пытается несколько защитить, пока еще беззащитного игрока... В чем я его, собственно поддерживаю. Просто о калибре можно было лично указать и собственно этот "спорный момент" был бы исчерпан)
Да, и к слову, с этим человеком мы даже не знакомы) Он к кровавым вообще...

ФаустДата: Среда, 28.07.2010, 20:33 | Сообщение # 1604
Страховой агент*
Да, и к чему столько агрессии на пустом-то месте?

КруциллаДата: Среда, 28.07.2010, 20:34 | Сообщение # 1605
Волшебница
Фауст, от кого защищать то? От меня? Помилуйте, батенька. Я как раз таки всегда на стороне игрока, особенно если он грамотный, сообразительный, не без таланта.
А тут форменное издевательство, данная девушка разбирается в оружии как свинья в апельсинах, но выбирает профессию именно оруженика. Советуете принять это? Даже не разбираясь? Фигли, игрок то хороший, даром что ересь несет.

Черно-белое платье

Поиск:
Сегодня заходили: