Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
Сандерс_ГрейДата: Среда, 28.07.2010, 20:36 | Сообщение # 1606
Страховой агент*
Награды: 2
Круцилла, какой кошмар. На столь невинное замечание с моей стороны вы выдали такую волну праведного (Хм?) гнева, что меня, право слово, чуть не сбило с ног.
Купите себе аквариум. Там, знаете, рыбки, они так плавают, и смотришь на них - ах...

Ёргас_Тихни, окей, у меня уже есть порция отличных пончиков. Осталось добыть пластиковые стаканчики с кофе и диодный фонарь, чтобы было удобнее светить в глаза подозреваемому! Кстати, кто подозреваемый?

ФаустДата: Среда, 28.07.2010, 20:36 | Сообщение # 1607
Страховой агент*
Награды: 3
Круцилла, Почему? Проста прямым текстом укажите о её... недостатке, вас раздражающем. Возможно она сможет объяснить этот момент, возможно исправит. Это не совет, ни в кое случае, скорее... желание найти компромисс.

МемоДата: Среда, 28.07.2010, 20:39 | Сообщение # 1608
Страховой агент*
Награды: 1
Дамы и прочие, я склоняюсь к мнению, что имеет место распространенная ошибка, когда калибр .53 путают с 53мм, только и всего. Чего разводить-то из этого холивар, м? Ммм? Мммм?

Несем мы слово Терры,
Мы - щит и мы - клинок!
За честь, за жизнь и веру -
Вступай в гвардейский полк!

ЭллиарДата: Среда, 28.07.2010, 20:40 | Сообщение # 1609
Антиквар
Награды: 0
Товарищи довайте не ругаться. Каждый по-своему прав. Модераторы делают свое дело, К томуже ее осматривают не она одна, а еще и Исильдар, а вы все на Круциллу накинулись. Модеры, как проповедники наставляют на путь истинный, они помогают.

КруциллаДата: Среда, 28.07.2010, 20:42 | Сообщение # 1610
Волшебница
Награды: 12
Фауст, Сандерс_Грей, а еще я терпеть не могу, когда мне врут. Особенно так очевидно. Ну да ладно, этот момент мне даже не интересен.
Сандерс_Грей, представляете, я ЗНАЮ что такое аквариум. Удивительно, да? А еще я знаю, что там бывают рыбки. Бывает даже с водой, представляете? Сколько непостижимого в этом мире, все удивляюсь.

Знаете, а еще я терпеть не могу людей, которые рассуждают о том, чего не знают. Элементарный пример приведу - был у меня опыт, играла на ролевой ювелиром. Вы представить себе не можете СКОЛЬКО информации я перелопатила по этой профессии, камням, материалам, инструментам, прежде чем заявить перса-ювелира. А вот такие поступки, особенно от людей неглупых, меня крайне удивляют, огорчают и отвращают.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

МемоДата: Среда, 28.07.2010, 20:43 | Сообщение # 1611
Страховой агент*
Награды: 1
Quote (Круцилла)
я терпеть не могу, когда мне врут

Да простит меня всезнающая и всеведущая администрация, но то ли в проницательности вы не ас, то ли просто промахнулись. То, что та дама - не наш друг/знакомая/сестра/мать/кто-то, это чистейший факт. Скрывать нам это незачем и ни к чему.

Несем мы слово Терры,
Мы - щит и мы - клинок!
За честь, за жизнь и веру -
Вступай в гвардейский полк!

КруциллаДата: Среда, 28.07.2010, 20:43 | Сообщение # 1612
Волшебница
Эллиар, спасибо за понимание. Правда, спасибо.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ФаустДата: Среда, 28.07.2010, 20:46 | Сообщение # 1613
Страховой агент*
Эллиар, Аргх! Да кто на кого накинулся?! Все спокойны! Спокойны!
Круцилла, А кто кому врёт? 'Oo' Тем более так очевидно? Мы... честны, да.
В целом я вас прекрасно понимаю, и да, лучше писать о том, в чем разбираешься, но... но в конце концов, напишите Вы это ей! Возможно она вполне таки разубедит вас)

ЭллиарДата: Среда, 28.07.2010, 20:48 | Сообщение # 1614
Антиквар
Мемо,
53калибра? Пушка не для ручного пользования с 30 начинается или вы на американский мотив?

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Среда, 28.07.2010, 20:48 | Сообщение # 1615
Колдун
Quote (Mariam)
Широкий набор патронов: трассирующие, бронебойные, экспансивные, реактивные, плазменные, зажигательные, со смещенным центром тяжести, разрывные, криогенные, шоковые, транквилизаторы, звуковые. Внешность: Хрупкая, миниатюрная девушка небольшого роста

улыбнуло =)

Quote (Mariam)
Калибр: 53 мм Вес: 1 кг

Тоже супер smile

ЭллиарДата: Среда, 28.07.2010, 20:49 | Сообщение # 1616
Антиквар
Девушка внимает советам, она просто хотела как в Молоте Войны. Там больше калибры О и на МНОГО!

КруциллаДата: Среда, 28.07.2010, 20:49 | Сообщение # 1617
Волшебница
Фауст, ай, не надо лукавить wink Я же сказала, мне это не интересно) И озвученный ранее факт очевиден не только мне biggrin

Черно-белое платье

ЭллиарДата: Среда, 28.07.2010, 20:50 | Сообщение # 1618
Антиквар
Натаниэль_Штормрэйдж,
Да меня тоже. Долго улыбало.

ФаустДата: Среда, 28.07.2010, 20:51 | Сообщение # 1619
Страховой агент*
Круцилла, Да я уже начинаю теряться... Г-г-где же мы лукавим?!)

ИсильдарДата: Среда, 28.07.2010, 20:51 | Сообщение # 1620
Огненный маг
Прежде всего прошу ознакомиться с комментарием администрации. Анкета другая, но суть та же: пистолет нужен ученому так же, как и повару. Это для тех, считающие наши замечания "необоснованными нападками".
Дальше. Вы все так рьяно защищаете Мариам - честь вам и хвала. Но вот только замечания были сделаны по делу, а в ответ получаем мы что?
Quote (Mariam)
Почему нет?

Что явно указывает на то, что данная особа не особо ознакомлена с тонкостями мира. Можете ссылаться на невнимательность и т.д., но... если игрок невнимателен, пусть лучше скрывает это, а не открыто выставляет напоказ.
Пока в анкете будут расхождения с правилами и уставами Цвета Ночи, компромиссов не будет.
Поэтому в этом случае абсолютно согласен с Мемо - зачем разводить холливар? Именно поэтому, любое сообщение, связанное с этой темой я буду удалять.
Если что-то из моих действий любому из вас не нравиться - призываю всех пожаловаться на меня мистеру Карвену и мисс Джейден после их возвращения.
За сим все. Откланяюсь.

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

Поиск:
Сегодня заходили: