|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:32 | Сообщение # 1636 |
|
Колдун
| Мемо, ну, кхм, предприятие несчастными "лавками" из рынка не выбьешь
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:33 | Сообщение # 1637 |
|
Волшебница
| Он уже исправился Не хотел увеличивать анкету постами))))
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:34 | Сообщение # 1638 |
|
Ученый
| А кто будет курить и со злой усмешкой стряхивать пепел на штаны подозреваемого?
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Райан | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:36 | Сообщение # 1639 |
|
Суд. мед. эксперт СБДК
| Ну и темы для разговоров у вас... Въехать было сложновато. А если хотите кого-то мучить - приходите ко мне. У меня есть круговой распил
сила 20; ловкость 10; скорость 5; интеллект 30 (+10); харизма 30; боевые навыки 5 Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью...
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:41 | Сообщение # 1640 |
|
Ученый
| Да это мы так... балуемся.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:41 | Сообщение # 1641 |
|
Колдун
| Круцилла, хех. Понятно А у меня есть офис на н-ном этаже! Где "н" стремится к бесконечности.... Мухохахаха.... Кхм, к чему это я? Ах, да - лететь доооолгооо и падать бооольнооо....
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:43 | Сообщение # 1642 |
|
Ученый
| Нат, и кого ты так по-воробьиному собираешься учить летать?
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:44 | Сообщение # 1643 |
|
Страховой агент*
| Ёргас, это ты кому?
|
| |
| |
| Эллиар | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:44 | Сообщение # 1644 |
|
Антиквар
| Натаниэль_Штормрэйдж, Не такими уж несчастными и я советовался с людьми прежде чем лавку создать. Но может быть и аура. Ёргас_Тихни, Зачем курить? Можно достать зажигалку, дезодарант и мучать более огненными способами.
|
| |
| |
| Мемо | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:45 | Сообщение # 1645 |
|
Страховой агент*
| Quote (Натаниэль_Штормрэйдж) лететь доооолгооо От старости же умрет
Несем мы слово Терры, Мы - щит и мы - клинок! За честь, за жизнь и веру - Вступай в гвардейский полк!
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:51 | Сообщение # 1646 |
|
Ученый
| Не, мучить надо морально! Вот.ю берите пример с Бэтмэна!
|
| |
| |
| Мемо | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:56 | Сообщение # 1647 |
|
Страховой агент*
| Quote (Ёргас_Тихни) берите пример с Бэтмэна! Точно, наряжайтесь в латекс с ушками и вперед - мучить внешним видом жертву XD
Несем мы слово Терры, Мы - щит и мы - клинок! За честь, за жизнь и веру - Вступай в гвардейский полк!
|
| |
| |
| Эллиар | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:56 | Сообщение # 1648 |
|
Антиквар
| А если морально, то поставить в железную деву на пару дней.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:26 | Сообщение # 1649 |
|
Колдун
| Эллиар, ну образно говоря несчастную. Я имею ввиду размеры предприятия И, к тому же, области рынка у нас немножко разные. Ты ведь торгуешь старыми артефактами, редкими вещами... А я (и моя компани ) такие вещи по-сути делаем Насчет полетов и оффиса - это так, в ответ на чью-то раму. И пилу....
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:57 | Сообщение # 1650 |
|
Страховой агент*
| Quote (Эллиар) поставить в железную деву на пару дней. В железной деве хватит и десяти секунд, чтобы человек испустил дух. Даже, думаю, меньше.
|
| |
| |
|
 |