|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:58 | Сообщение # 1651 |
|
Ученый
| Это смотря, как шипы заточить и какой размер девы!
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:01 | Сообщение # 1652 |
|
Страховой агент*
| Ёргас_Тихни, по-моему без разницы, от этого лишь варьируется время смерти субъекта, да и то в пределах минуты. Смею заметить, что ваш последний пост в черновике слишком громоздкий и чрезмерно эпичный, настолько, что у меня аж комп подвис. :3
|
| |
| |
| Эллиар | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:08 | Сообщение # 1653 |
|
Антиквар
| Натаниэль_Штормрэйдж, Ну если по масштабам, то я бы предпочел слово необширное. Вы делаете, а я через сто-двести лет наживаюсь) Ёргас_Тихни, А вот и нет, в железной деве шипы протыкают только колени плечи ну немного бока, а казненный умирает в течении 2-3дней.
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:12 | Сообщение # 1654 |
|
Страховой агент*
| Эллиар, читайте методичку вслух. "Шипы вонзались в руки, ноги, живот, глаза, плечи и ягодицы." - Википедия. Хотя да, мучения жертвы искусственно продлевались, так что человек мог мучиться и несколько часов.
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:22 | Сообщение # 1655 |
|
Ученый
| Сандерс, мой пост тем и хорош, что краток, не требует глубокого осмысления и не вешает компы.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1656 |
|
Дипломат
| Во что превратилось Общение... Ссоры уровня детского садика, унылые споры, садисты-недоучки, пафос и умничество школоты, петросянов юморок и горе-пошутилки... Больше 30 страниц отборнейшего навоза за какой-то месяц! От бессилия что-либо изменить просто опускаются руки. Но на месте администрации я бы вешал молчанку всем и каждому. Себе самому - в первую очередь.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Эллиар | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:26 | Сообщение # 1657 |
|
Антиквар
| Сандерс_Грей, Я где-то читал про пару дней. Но может не там читал. Хотя не все железные девы одинаковы.
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:27 | Сообщение # 1658 |
|
Ученый
| Да, на каждом форме должен быть свой зануда. Видимо, это такое неистребимое правило.
|
| |
| |
| Эллиар | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:29 | Сообщение # 1659 |
|
Антиквар
| Крисс, А вот не надо обзываться здесь все культурные люди.
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:38 | Сообщение # 1660 |
|
Страховой агент*
| Эллиар, ничего, зато я наконец-то освежил знания о данном механизме :3 Крисс, попахивает лицемерием, а? И вообще - как ты верно заметил, это у нас "Общение". Неугодные посты тут, как я успел заметить, удаляются, так что все, что ты перечислил, здесь есть с молчаливого попустительства администрации и всех, кто там "выше".
Сообщение отредактировал Сандерс_Грей - Среда, 28.07.2010, 23:39 |
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:12 | Сообщение # 1661 |
|
Колдун
| Крисс, действительно, ведь на то и создается такая темка, чтобы весь этот, как вы выразились, "навоз" изливали именно здесь, а не накапливали в своих, пардон, штанах и не выливали потом в игровые разделы. Я уже видел ролевые без "флудилок" и где все "население" состояло из чрезвычайно образованых, умных и рассудительных... Графоманов. Надо сказать, все это крайне печально. Так что... Общение как темка нужна и нужна почти полная свобода слова в ней!
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:43 | Сообщение # 1662 |
|
Огненный маг
| Сандерс_Грей, здесь вы не совсем правы, насчет молчаливого попустительства администрации. Мистер Карвен и мисс Джейден ничего не удаляют - в этом просто нет необходимости. Я не знаю, у них наверное особая аура, и поэтому когда они присутствуют, споры возникают не так часто, и не настолько глобальные. Да и общение при них более культурное, возвышенное. И я уже не первый год наблюдаю, что стоит им уехать в отпуск, как сразу начинаются трения между игроками, появляются недовольные правилами, возвращаются старые забытые игроки чтобы ехидно съязвить. Если были бы администраторы, никто бы не возражал им (они все-таки этот мир создали, и спорить с ними бесполезно). А вот по отношению к модераторам немного другое дело - они хоть и временные представители власти, но с ними можно поспорить, попытаться убедить в своей правоте. Поэтому когда человек не поддается убеждению и продолжает гнуть свою линию не смотря ни на что, тогда приходиться применять крайние меры. А так у нас свобода слова. В рамках приличия, конечно.
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:56 | Сообщение # 1663 |
|
Колдун
| Исильдар, наверное это просто-напросто подсознательный страх ) Да и людям, как показывает практика намного легче обсуждать человека за его спиной чем говорить все в лицо. Как бы это ни было прискорбно. Я вот жду Карвен и ко для того, чтобы задать пару вопросов
|
| |
| |
| Эллиар | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:07 | Сообщение # 1664 |
|
Антиквар
| Исильдар, А каких трениях вы говорите? Здесь мне кажется все согласны с правилами, просто каждый высказал свое мнение и все. Но и никто здесь не врал и не лицемерил. Мне кажется, что здесь собралось дружное сообщество и все друг-друга уважают. А Администраторы это начальники, но модераторы помошники и советники. Как патриарх и проповедник и тот и другой занимаються схожими делами, но с прповедником спорят куда чаще, потому что он чаще видиться с людми.
|
| |
| |
| Эллиар | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:08 | Сообщение # 1665 |
|
Антиквар
| Или я не прав?
|
| |
| |
|
 |