|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:51 | Сообщение # 1621 |
|
Ученый
| Сандерс, а зачем полицейским пончики? О_О Ну дубинка, ну рогатка, ну ещё туда-сюда, а со сдобою пакет - это просто ерунда.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:59 | Сообщение # 1622 |
|
Ученый
| фонарём - это жестоко! Он же разобьётся! И потом, за фонарь платить придётся! Тогда лучше сразу кидаться пончиками!
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:02 | Сообщение # 1623 |
|
Страховой агент*
| Ёргас_Тихни, ой, глядите, пост пропал. Мистика. Кхм. Там же специальные фонари - такие длинные и тяжелые, можно ими лупить что есть сил, а ему (фонарю) ничего не будет. А пончиками кидаться - жалко. Лучше сразу патронами, все равно они казенные.
|
| |
| |
| Эллиар | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:02 | Сообщение # 1624 |
|
Антиквар
| Не, вы что? Какой американский мент... простите полицейский, без пончиков? Это разрушает основу мира!
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:12 | Сообщение # 1625 |
|
Ученый
| Не, пончики - это отстой. Вот гамбургеры, бутерброд с салями, Сникерс, сендвич из целого батона - это да, это святое!
|
| |
| |
| Эллиар | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:16 | Сообщение # 1626 |
|
Антиквар
| Ёргас_Тихни, Нельзя найти слов для возражения, их не существует. Полность согласен с вами, хотя пончики не самая плохая вещь если их умело готовить.
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:16 | Сообщение # 1627 |
|
Страховой агент*
| Ну вы как-то не по-американски, а по нашенски, скорее. Тогда еще водки надо, балалайку, калашников и все дела. Будем не копы, а СОБР :3
|
| |
| |
| Мемо | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:18 | Сообщение # 1628 |
|
Страховой агент*
| Quote (Эллиар) 53калибра? Пушка не для ручного пользования с 30 начинается или вы на американский мотив? Милостивый господин, я что сказал? калибр .53 (это "ТОЧКА ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ"). Калибр по распространенной классификации. Я всего лишь сказал, что их путают. Сам я, к счастью, этого не делаю. Так что мне устраивать ликбез по огнестрельным вооружениям, право, излишне. Quote (Исильдар) Прежде всего прошу ознакомиться с комментарием администрации А вот там, к лову, калибр указан неверно. Нет калибра "45 ACP", а вот ".45 ACP" есть, так что...
Несем мы слово Терры, Мы - щит и мы - клинок! За честь, за жизнь и веру - Вступай в гвардейский полк!
Сообщение отредактировал Мемо - Среда, 28.07.2010, 21:20 |
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:19 | Сообщение # 1629 |
|
Ученый
| Тогда предлагаю вооружиться хот-догами и пачками с хлопьями! Кстати пачки хлопьев и кидать удобнее, и пончики не надо тратить.
|
| |
| |
| Мемо | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:21 | Сообщение # 1630 |
|
Страховой агент*
| Ёргас_Тихни, а мне чур настольную лампу, чтобы светить и кричать "где ты был прошлой ночью, а?! ААА?!!"
Несем мы слово Терры, Мы - щит и мы - клинок! За честь, за жизнь и веру - Вступай в гвардейский полк!
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:24 | Сообщение # 1631 |
|
Колдун
| Мемо, можно не лампу а сразу "протуберанец". Сразу все расскажет. Особенно если кровосос Какие горячие обсуждения... Еды... 
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:26 | Сообщение # 1632 |
|
Колдун
| А я вот тут заметил, что после созданного мною главы компании по производству артефактов, сразу начали появлятся различные "владельцы магических лавок".... Это у меня аура такая?
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:27 | Сообщение # 1633 |
|
Страховой агент*
| А хот-доги зачем? Я за малосольные огурцы тогда уж, почему бы и нет. Рассол можно капать в глаза - то еще развлечение! А вместо лампы модной, мы возьмем лампочку ильича и будем ей греть подозреваемого, пока он не заговорит. И когда заговорит - тоже будем греть. Хе-хе.
|
| |
| |
| Мемо | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:30 | Сообщение # 1634 |
|
Страховой агент*
| Quote (Натаниэль_Штормрэйдж) Это у меня аура такая? Это у вас конкуренция такая :Р Рыночные отношения: один находит свободную нишу, прочие тут же пытаются ее занять))
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:30 | Сообщение # 1635 |
|
Колдун
| Ужас, зашел прочесть анкету Мариам, и, естесственно сразу начал с конца.... Я успел изрядно.... удивится... пока не дошел до надписи "Исильдар" в конце поста Круциллы П.С. И это удалят не нужно! Я же не о анкете напрямую говорю, верно?
|
| |
| |
|
 |