|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Исильдар | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:23 | Сообщение # 1666 |
|
Огненный маг
| Эллиар, насчет трений, я говорил не об этом случае, а о тех, что бывали раньше. Благо, до этого сейчас не дошло, и, надеюсь, не дойдет. Я ничего не имею против споров, но бывает, что они заходят слишком далеко, и каким бы дружным сообщество не было, они все потихоньку скатываются на оскорбления друг друга. Поэтому, именно когда ситуация начинает уж слишком накаляться, ее надо пресекать. Хотя, по правде, я не особо люблю вмешиваться во все эти дела в Общении. Не мое это.
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:08 | Сообщение # 1667 |
|
Ученый
| Исильдар: "Я не знаю, у них наверное особая аура, и поэтому когда они присутствуют, споры возникают не так часто, и не настолько глобальные. Да и общение при них более культурное, возвышенное. И я уже не первый год наблюдаю, что стоит им уехать в отпуск, как сразу начинаются трения между игроками, появляются недовольные правилами, возвращаются старые забытые игроки чтобы ехидно съязвить" Есть такая русская народная пословица: "Кот за дверь - мыши в пляс!" Мда, Владимир Ильич в своё время предлагал выдавливать из себя по капле раба, видно, на этом форуме за одно можно выдавить из себя и мыша. ^___^ Ну, или у кого какое жЫвотное сидит.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:06 | Сообщение # 1668 |
|
Колдун
| Капец. У Корума начало анкеты - полная копия моей анкеты О_о Если это аура - ну у меня и аура....
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:12 | Сообщение # 1669 |
|
Ученый
| Нет, Натаниэль, обычно схожесть современных произведений обусловлена не аурой, а тремя китами литературы: "выделить - копировать - вставить".
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:16 | Сообщение # 1670 |
|
Страховой агент*
| Натаниэль_Штормрэйдж, вы в каждой новой анкете ревностно выискиваете похожие моменты, или только у всяких магических созданий? ^^ Советую вам тогда запатентовать: магические лавки, торговлю артефактами и всякими зельями в красных и синих бутылочках, а также все, что так или иначе упоминается в вашей квенте. И быстрее, быстрее пока не набежало еще конкурентов :3
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:27 | Сообщение # 1671 |
|
Колдун
| Сандерс_Грей, та нет, так вышло. Просто начала истории настолько похоже, что ужасает
|
| |
| |
| Макс | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:46 | Сообщение # 1672 |
|
| Натаниэль_Штормрэйдж, это называется штамп, детка!
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:59 | Сообщение # 1673 |
|
Колдун
| Макс, ну не знаю. Я вообще своего персонажа придумывал дня два, при чем я просто ждал пока нужная идея сама придет мне в голову Потом также "сама" писалась история... Ну а в конце уже подключались мозги и шла редакция. Впрочем, всегда есть вероятность что "коварный штамп подкрался незаметно"
|
| |
| |
| Корум | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:28 | Сообщение # 1674 |
|
| Натаниэль_Штормрэйдж, Неужели вы меня обвиняете в копировании вашей анкеты?Это же извините за слово - чепуха! Я вашу анкету не видел до поры до времени...Но начало похожее,ведь про колдунов так и сказано в информации...посему и мышление такое,наверно... И вообще,я анкету буду переделывать,посему можете не волноваться)
Сообщение отредактировал Корум - Пятница, 30.07.2010, 13:01 |
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:41 | Сообщение # 1675 |
|
Колдун
| Корум - Я вас ни в чем не обвиняю. Я все время говорил лишь о собственной карме, это вы и другие игроки начали говорить о "преступном" умысле"
|
| |
| |
| Корум | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:48 | Сообщение # 1676 |
|
| Натаниэль_Штормрэйдж, хм,значит я не правильно вас и других игроков понял...Приношу свои извинения...
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:59 | Сообщение # 1677 |
|
Колдун
| Корум,
|
| |
| |
| Корум | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:05 | Сообщение # 1678 |
|
| Натаниэль_Штормрэйдж, Как дела?Как вообще течет жизнь на этой ролке?
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:13 | Сообщение # 1679 |
|
Колдун
| Корум, жизнь на ролке течет по-летнему А вообще все супер
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:22 | Сообщение # 1680 |
|
Ученый
| У меня вопрос вот какой: Ёргас сейчас прибудет в Бархат ночи. Встретит ли его там кто-то, или я могу писать пост, что приехал, заплатил, поднялся, заснул?
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
|
 |