Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
ЭллиарДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:14 | Сообщение # 1696
Антиквар
Награды: 0
Следую примеру Влада и так же хочу поздравить, без сомнения, великого и справедливого Карвена. Желаю твоей фантазии быть бездонной, силе быть неисчерпаемой, твоему духу твердость, а тебе интересной жизни, ведь без интереса пропадает желание, а без желания пропадает все. smile

Поздравляю с Днем Рожденья!

КриссДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:44 | Сообщение # 1697
Дипломат
Награды: 8
Карвен, присоединяюсь к поздравлениям. Думаю, пафоса и красивых слов сегодня будет пруд пруди, потому я буду краток. happy
Здоровья, сил, терпения, удачи а все остальное - приложится. wink
С Днем Рождения!

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.

КруциллаДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:43 | Сообщение # 1698
Волшебница
Награды: 12
Не имея возможности поздравить Карвена ни лично, ни в аське (везет же, отпуск!), поздравлю тут smile

Желаю тебе больше свободного времени, которое можно тратить на милые сердцу вещи и занятия, желаю терпения и душевного спокойствия, ведь, как известно, все болезни - они от нервов. smile Желаю побольше счастливых моментов в жизни, радости от общения с друзьями, родными и знакомыми, желаю море позитивных эмоций, любимой работы и легкости бытия.
Будь! smile С Днем Рождения!

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

Райн_ХобсДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:58 | Сообщение # 1699
Игрок
Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям. И хотя мне не удалось пока еще пообщаться с Вами лично, но по тем поздравлениям, что уже прозвучали можно сказать, что Вы хороший человек. smile
Тут Вам нажелали много светлого, а я хотел бы пожелать немножко черного. Кушать черную икру по утрам, разъезжать на черном мерседесе, в черном смокинге и в черных солнцезащитных очках biggrin
Поздравляю!

сила 0+10, скорость 10, ловкость 10, интеллект 50, харизма 20, боевые навыки 10

ИсильдарДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:27 | Сообщение # 1700
Огненный маг
Награды: 12
Мистер Карвен, присоединяюсь к уже высказавшимся передо мною. Пусть ваша жизнь будет яркой, насыщенной, полной счастья и успехов. Но вместе с тем, чтобы ваша жизнь была спокойной и радостной, чтобы в будущем вы не жалели ни об одном своем поступке. Всего наилучшего вам.
С праздником.

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:02 | Сообщение # 1701
Колдун
Награды: 3
Поддерживаю всех предведущих.... Ораторов, и от себя пожелаю вам, Карвен, чтобы в вашей жизни всегда была "вера, надежда, любовь". smile

МаксДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:09 | Сообщение # 1702

Карвен, тут уже все без меня сказали.
С днем рождения.

РайанДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:28 | Сообщение # 1703
Суд. мед. эксперт СБДК
Ох, а я вот все пропустииииил dry
Круцилла, поздравляю с прошедшим Днем Рождения и искренне желаю любить и быть любимой) А все остальное приложится wink

Карвен, поздравляю с действующим Днем Рождения! Пусть ничто не омрачает Вашу жизнь, а лишь делает её ярче, красочнее и насыщеннее. Здоровья Вам, счастья, милости госпожи Фортуны и мелких, но таких приятных радостей. С Днем Рождения!

сила 20; ловкость 10; скорость 5; интеллект 30 (+10); харизма 30; боевые навыки 5

Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью...

Сообщение отредактировал Райан - Понедельник, 02.08.2010, 23:29

KarvenДата: Вторник, 03.08.2010, 14:11 | Сообщение # 1704

Vsem spasibo za pozdravlni9. O4en' pri9tno ))

ИдеалияДата: Вторник, 03.08.2010, 17:09 | Сообщение # 1705
Русалка
Награды: 1
Я вернулась.

Анкета

Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0

И прольётся кровь на выжженную огнём землю,
И взрастут семена не битвы, но Жизни,
И восстанет Матерь Природа и скажет:
"Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра,
Внемлите мне, всадники Ночи и Света,
Внемлите мне и оружие о земь разбейте,
Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"

Алан_РэндальфДата: Вторник, 03.08.2010, 17:14 | Сообщение # 1706
Фейри
Ёргас_Тихни, я тут малость от форума отвлёкся)))

Жизнь - игра, в реальность которой верят даже актёры.

Способности: сила - 10; скорость - 12; ловкость - 5; интеллект - 40; харизма - 37; боевые навыки - 6.

Щеголяет в строгом деловом костюме

Ёргас_ТихниДата: Вторник, 03.08.2010, 18:06 | Сообщение # 1707
Ученый
Награды: 1
А я-то тут причём? blink

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

Алан_РэндальфДата: Вторник, 03.08.2010, 19:40 | Сообщение # 1708
Фейри
Ёргас_Тихни, я ошибся или вы хотели заглянуть в Бархат ночи?

Жизнь - игра, в реальность которой верят даже актёры.

Способности: сила - 10; скорость - 12; ловкость - 5; интеллект - 40; харизма - 37; боевые навыки - 6.

Щеголяет в строгом деловом костюме

ФаустДата: Среда, 04.08.2010, 09:36 | Сообщение # 1709
Страховой агент*
Награды: 3
Извините, а какого числа истекает "запись" на литературный конкурс? Просто, к концу недели только узнаю будет ли свободное время и, возможно, посмею записаться ˆ_ˆ

KarvenДата: Среда, 04.08.2010, 12:47 | Сообщение # 1710

Zapis´ zakan4ivaets9 7 4isla.
A vremeni dolshno hvatit´tamshe poltora mes9ca.

Поиск:
Сегодня заходили: