|
Общение
|
|
| Фауст | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:14 | Сообщение # 1711 |
|
Страховой агент*
| Да, кстати, пусть и ну, очень запоздало, но не могу не поздравить господина Карвена с днем рождения... Собственно поздравляю! К слову, поставленные сроки довольно большие и в этом смысле времени достаточно, проблема состоит несколько в другом: работа, учеба, музыка - сил не будет оставаться на написание чего-то хорошего... собственно, поэтому я точно смогу выставить (или нет) свою кандидатуру на конкурс только после седьмого числа, когда точно будут известны основные... растратчики сил моих. Вот и хотел узнать - по седьмое включительно? То есть последний срок оставления сообщения с содержанием рода "Записываюсь!" истекает в ночь с седьмого на восьмое или чуть раньше?
Сообщение отредактировал Фауст - Среда, 04.08.2010, 16:25 |
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:55 | Сообщение # 1712 |
|
Волшебница
| Я думаю, что можно будет записаться и 8го числа, но не позже. И, к слову, у всех - работа, дом, дела и все прочее, но как то ухитряемся писать. И ого-го как писать!
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:04 | Сообщение # 1713 |
|
Страховой агент*
| Круцилла, Ммм, у меня очень удачно все сложилось: сил именно сейчас, скорее всего, будет уходить больше чем обычно - это в качестве извинений ˆ_ ˆ
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:31 | Сообщение # 1714 |
|
Ученый
| Тихни думает связаться с корпорацией Ниброс, так как она также занимается Руинами и завязать с ней отношения на деловом уровне. Но там ещё не кончился разговор с Лулу. Вопрос: мне ждать окончания разговора или нет?
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:34 | Сообщение # 1715 |
|
Волшебница
| Если ты имеешь ввиду связаться в коммуникаторе, то не обязательно. Просто нужно будет, как закончишь разговор с Лулу, написать соответствующий пост со ссылочкой (мол, позвонил, ля-ля-ля).
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:21 | Сообщение # 1716 |
|
Ученый
| Нет, я с Лулу не разговариваю! с ней разговаривают в корпорации! Хорошо тогда я пишу сообщение в Нибросе, только сперва в гостинице отпишусь.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:48 | Сообщение # 1717 |
|
Волшебница
| Ёргас_Тихни, как бе тем более можешь не ждать. Явишься и скажешь - нате, любите, жалуйте!
|
| |
| |
| Алан_Рэндальф | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:02 | Сообщение # 1718 |
|
Фейри
| Меня игнорируют Т___Т
Жизнь - игра, в реальность которой верят даже актёры. Способности: сила - 10; скорость - 12; ловкость - 5; интеллект - 40; харизма - 37; боевые навыки - 6. Щеголяет в строгом деловом костюме
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:03 | Сообщение # 1719 |
|
Ювелир
| А я вернулась с феста! С победой, между прочим И до сих пор не верю, что это сделала Оо
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:11 | Сообщение # 1720 |
|
Волшебница
| Гайде, от души поздравляю!!! Я в тебя верила!
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:14 | Сообщение # 1721 |
|
Ювелир
| Круцилла, спасибо)
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1722 |
|
Ювелир
| http://vkontakte.ru/video92431611_148143669 желающие могут глянуть этот недвижимый ужас в движении
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:23 | Сообщение # 1723 |
|
Волшебница
| Гайде, а фото-репортаж будет?
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:30 | Сообщение # 1724 |
|
Ювелир
| Круцилла, а куда он денется? будет.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:34 | Сообщение # 1725 |
|
Волшебница
| Гайде, ждем-с, ждем-с!
|
| |
| |