Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
JadeДата: Среда, 04.08.2010, 22:48 | Сообщение # 1726

Гайде, ne kladi ssilki na kontakt´=p Ne y vsex na nem est´akkaynti.
K slovy tyt toshe polno debilov (pardon, inostrancev), kotorie lybyjy svobodnyjy minyty provodjat v facebook. A 15 minyt interneta = 1 evro =P

ВладиславДата: Четверг, 05.08.2010, 04:32 | Сообщение # 1727
Вампир
Награды: 6
Quote (Круцилла)
Дом Крови - прожженные капиталисты и моральные уроды, Дом Света - наивные фанатики из какого-то муниципального учреждения для умственно отсталых и душевнобольных, а Дом Стали - это некий прототип СССР, но в несостоявшемся будущем, то есть в светлом коммунизме.

Надо взять себе на заметку happy , когда в очередной раз буду страдать желанием придумать нового перса, будет хоть какое-то примерное описание его личности biggrin

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

Сообщение отредактировал Владислав - Четверг, 05.08.2010, 04:33

ВладиславДата: Четверг, 05.08.2010, 04:53 | Сообщение # 1728
Вампир
Ёргас_Тихни,можешь заезжать, все равно пока Влада нет на месте, его неофициально замещает Милинда wink

ГайдеДата: Четверг, 05.08.2010, 08:36 | Сообщение # 1729
Ювелир
Награды: 9
Джейд, ага, знаю я про вконтакт biggrin Помню, как сама не могла на него выйти. Поэтому и говорю - желающие))) Другого видео пока нет и выложить его некуда (это не моё). Так что пока есть только такой вариант.

И между прочим, мы вас ждём! Скоро вы уже?

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

КруциллаДата: Четверг, 05.08.2010, 13:20 | Сообщение # 1730
Волшебница
Награды: 12
Все камменты к анкетам будут вечером. Клятвенно обещаю)))

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

«Джарвис»Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:27 | Сообщение # 1731

Благодарю, Круцилла. wink
З.Ы. Всем доброго времени суток!

ВладиславДата: Четверг, 05.08.2010, 13:56 | Сообщение # 1732
Вампир
«Джарвис», приветствую smile

«Джарвис»Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:32 | Сообщение # 1733

Владислав, взаимно. У меня есть кое-какой опыт в ФРПГ (4,5 месяц - 1 рпг, ~2 месяца другая, 2,5 месяца - 3я, 1,5 месяца - 4я) В итоге, стаж около 13,5 месяцев.

МаксДата: Четверг, 05.08.2010, 17:45 | Сообщение # 1734

«Джарвис», какой опытный мальчик! Тогда, безусловно тебе не составит труда написать более оригинальную анкету. dry

«Джарвис»Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:50 | Сообщение # 1735

Да уж, но у меня всегда был напряг с фантазией насчет анкет, в особенности истории. sad

Ёргас_ТихниДата: Четверг, 05.08.2010, 17:59 | Сообщение # 1736
Ученый
Награды: 1
Джарвис, анкета - она пишется не вдохновением, она пишется "твёрдым тазом" (как говорил у нас в институте один преподаватель, видимо, имея в виду строки Маяковского), на который надо сесть и написать. Фактически анкета - это как показатель трудолюбия будущего игрока, его дисциплины, способности подчиняться правилам, следовать указаниям администрации, вживаться в антураж ролевой. Поэтому на всех более -менее уважающих себя формах к анкетам требования высокие, и проверяют анкеты тщательно и серьёзно.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

«Джарвис»Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:03 | Сообщение # 1737

Ёргас_Тихни, спасибо за совет, но я должен как было указано в правилах "оставить пару козырей", а с администрацией работал всегда предельно толково.

Сообщение отредактировал «Джарвис» - Четверг, 05.08.2010, 18:03

Ёргас_ТихниДата: Четверг, 05.08.2010, 18:37 | Сообщение # 1738
Ученый
Ну, с этой администрацией сложно работать "бестолково", так как админы тут вполне приличные люди. И про модераторов можно сказать тоже самое. А козыри - какая же анкета без козырей?

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

КруциллаДата: Четверг, 05.08.2010, 18:43 | Сообщение # 1739
Волшебница
Награды: 12
Ёргас_Тихни, удивительно! smile Первый раз вижу, чтобы в бордель спать приходили)))))

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

Ёргас_ТихниДата: Четверг, 05.08.2010, 19:00 | Сообщение # 1740
Ученый
Разве? А я-то грешным делом думал, что там только и делают, что спят. Правда, Ёргас решил соригинальничать - решил спать сам с собой.

Поиск:
Сегодня заходили: