|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Jade | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:48 | Сообщение # 1726 |
|
| Гайде, ne kladi ssilki na kontakt´=p Ne y vsex na nem est´akkaynti. K slovy tyt toshe polno debilov (pardon, inostrancev), kotorie lybyjy svobodnyjy minyty provodjat v facebook. A 15 minyt interneta = 1 evro =P
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 05.08.2010, 04:32 | Сообщение # 1727 |
|
Вампир
| Quote (Круцилла) Дом Крови - прожженные капиталисты и моральные уроды, Дом Света - наивные фанатики из какого-то муниципального учреждения для умственно отсталых и душевнобольных, а Дом Стали - это некий прототип СССР, но в несостоявшемся будущем, то есть в светлом коммунизме. Надо взять себе на заметку , когда в очередной раз буду страдать желанием придумать нового перса, будет хоть какое-то примерное описание его личности 
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Сообщение отредактировал Владислав - Четверг, 05.08.2010, 04:33 |
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 05.08.2010, 04:53 | Сообщение # 1728 |
|
Вампир
| Ёргас_Тихни,можешь заезжать, все равно пока Влада нет на месте, его неофициально замещает Милинда
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:36 | Сообщение # 1729 |
|
Ювелир
| Джейд, ага, знаю я про вконтакт Помню, как сама не могла на него выйти. Поэтому и говорю - желающие))) Другого видео пока нет и выложить его некуда (это не моё). Так что пока есть только такой вариант. И между прочим, мы вас ждём! Скоро вы уже?
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:20 | Сообщение # 1730 |
|
Волшебница
| Все камменты к анкетам будут вечером. Клятвенно обещаю)))
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| «Джарвис» | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:27 | Сообщение # 1731 |
|
| Благодарю, Круцилла. З.Ы. Всем доброго времени суток!
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:56 | Сообщение # 1732 |
|
Вампир
| «Джарвис», приветствую
|
| |
| |
| «Джарвис» | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:32 | Сообщение # 1733 |
|
| Владислав, взаимно. У меня есть кое-какой опыт в ФРПГ (4,5 месяц - 1 рпг, ~2 месяца другая, 2,5 месяца - 3я, 1,5 месяца - 4я) В итоге, стаж около 13,5 месяцев.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:45 | Сообщение # 1734 |
|
| «Джарвис», какой опытный мальчик! Тогда, безусловно тебе не составит труда написать более оригинальную анкету.
|
| |
| |
| «Джарвис» | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:50 | Сообщение # 1735 |
|
| Да уж, но у меня всегда был напряг с фантазией насчет анкет, в особенности истории.
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:59 | Сообщение # 1736 |
|
Ученый
| Джарвис, анкета - она пишется не вдохновением, она пишется "твёрдым тазом" (как говорил у нас в институте один преподаватель, видимо, имея в виду строки Маяковского), на который надо сесть и написать. Фактически анкета - это как показатель трудолюбия будущего игрока, его дисциплины, способности подчиняться правилам, следовать указаниям администрации, вживаться в антураж ролевой. Поэтому на всех более -менее уважающих себя формах к анкетам требования высокие, и проверяют анкеты тщательно и серьёзно.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| «Джарвис» | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:03 | Сообщение # 1737 |
|
| Ёргас_Тихни, спасибо за совет, но я должен как было указано в правилах "оставить пару козырей", а с администрацией работал всегда предельно толково.
Сообщение отредактировал «Джарвис» - Четверг, 05.08.2010, 18:03 |
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:37 | Сообщение # 1738 |
|
Ученый
| Ну, с этой администрацией сложно работать "бестолково", так как админы тут вполне приличные люди. И про модераторов можно сказать тоже самое. А козыри - какая же анкета без козырей?
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:43 | Сообщение # 1739 |
|
Волшебница
| Ёргас_Тихни, удивительно! Первый раз вижу, чтобы в бордель спать приходили)))))
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:00 | Сообщение # 1740 |
|
Ученый
| Разве? А я-то грешным делом думал, что там только и делают, что спят. Правда, Ёргас решил соригинальничать - решил спать сам с собой.
|
| |
| |
|
 |