|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:07 | Сообщение # 1741 |
|
Ученый
| Круцилла, у тебя есть интересная фраза: "...она лениво отвесила ему пощечину тыльной стороной ладони". Может быть, тыльной стороной кисти руки? А то я никак на ладони тыльную сторону найти не могу.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
Сообщение отредактировал Ёргас_Тихни - Четверг, 05.08.2010, 19:07 |
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:00 | Сообщение # 1742 |
|
Волшебница
| Ёргас_Тихни, возможно Делай скидку - вечер, четверг, трудный рабочий день Йа неадекват!))
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:11 | Сообщение # 1743 |
|
Ученый
| Адекват - неадекват, но то, что происходит на вечеринке, мне нравится! Но только скучновато у вас! Не хватает чего-то... культурного! Годовщина свадьбы, толпа народа... и где, спрашивается, пьяная драка?
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:32 | Сообщение # 1744 |
|
Волшебница
| Ёргас_Тихни, специфика общества))) Высший свет двора Архимагистра)) Спесивые рыла по большей части))) Никакой драки, лишь завуалированные плевки ядом
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:34 | Сообщение # 1745 |
|
Волшебница
| И да, люди, жутко извиняюсь - сама оставить камменты сегодня не смогу, зато Исильдар сагитировался на это полезное дело. Чушь писать не хочется, а усталый мосх просто отказывается воспринимать информацию должным образом. Завтра пятница, так шта думаю после работы всем напишу, всех обласкаю
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:59 | Сообщение # 1746 |
|
Ученый
| Эх, хоть бы кто-то кого-то на дуэль вызвал. "Сэр, вы подлец, я немедленно требую сатисфакции!" "Чего ты требуешь?" "Удовлетворения!" "Найди девочку - будет тебе удовлетворение"
|
| |
| |
| Алан_Рэндальф | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:01 | Сообщение # 1747 |
|
Фейри
| Ёргас_Тихни, интересный вы человек. Аж дважды проигнорировали высказывания ХОЗЯИНА МЕСТА, В КОТОРОЕ ПРИШЛИ. А попросту пришли и всё тут *изгибает бровь* Ну как хотите. И что мешает фейри с вами поиграть, раз уж вы хотите проигнорить тамошнего бога?
Жизнь - игра, в реальность которой верят даже актёры. Способности: сила - 10; скорость - 12; ловкость - 5; интеллект - 40; харизма - 37; боевые навыки - 6. Щеголяет в строгом деловом костюме
|
| |
| |
| Алан_Рэндальф | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:05 | Сообщение # 1748 |
|
Фейри
| Какое-то у меня настроение под вечер после работы странное. Не нравится жара. Я водный бог, ё-маё, я люблю прохладу. Кстати, устойчивое выражение "тыльная сторона ладони" существует и подразумевает под собой наружную часть кисти. Или хз, как объяснить точнее.
Жизнь - игра, в реальность которой верят даже актёры. Способности: сила - 10; скорость - 12; ловкость - 5; интеллект - 40; харизма - 37; боевые навыки - 6. Щеголяет в строгом деловом костюме
|
| |
| |
| Kofa | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:11 | Сообщение # 1749 |
|
| Tvor4estvo ne polzuets9 popul9rnostú =( A tam daze net translita
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:13 | Сообщение # 1750 |
|
Ученый
| Иногда в анкетах натыкаешься на фразы, читая которые, не знаешь - плакать или смеяться. Вот, например, описание хобби одной из героинь-статисток: "Все свободное время проводит рядом с книжной полкой в квартире Джефа" - забавное время препровождение, но - но! - в детстве девушка "Много времени проводила в библиотеках". Да, мельчают люди с возрастом, мельчают... С другой стороны ясно откуда взялась вредная привычка убивать время у книжных полок. Ой, но она хотя бы книжку, что ли, с полки взяла почитать, хотя бы с картинками.
Сообщение отредактировал Ёргас_Тихни - Четверг, 05.08.2010, 21:13 |
| |
| |
| «Джарвис» | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:03 | Сообщение # 1751 |
|
| Какая мне больше подойдет профессия с такими параметрами? Скажите плз. сила - 0+10 скорость - 18 ловкость - 18 интеллект - 28 харизма - 18 боевые навыки - 18
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:23 | Сообщение # 1752 |
|
Ученый
| А... обычно люди выбирают профессию, биографию, особенности героя, и уже под них подстраивают скиллы.
|
| |
| |
| «Джарвис» | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:28 | Сообщение # 1753 |
|
| Ёргас_Тихни, ясно, но вообще в принципе, такие скиллы какой профе соответствуют?
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:45 | Сообщение # 1754 |
|
Ученый
| Если ты спросишь моё мнение (хотя по таким вопросам лучше обращаться к представителям администрации, как мне думается), то я скажу, что.. м... например, секретарь, клерк, офисный служащий, библиотекарь, каталожист, архивариус, чиновник, только боевые параметры высоковаты для канцелярской крысы. А так чёрт его не знает... И всё это похоже на игру: "Люди, придумайте мне род занятий!" Надо ещё учредить приз за первое место и приз зрительских симпатий.
|
| |
| |
| «Джарвис» | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:04 | Сообщение # 1755 |
|
| Отредактировал свою анкету коренным образом, но все же у меня довольно плохо с написанием истории, хотя я пытался сделать как мог.
|
| |
| |
|
 |