|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| «Джарвис» | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:24 | Сообщение # 1771 |
|
| Круцилла, готовлюсь к исправлению ошибок, коли таковые появятся.
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:49 | Сообщение # 1772 |
|
Ученый
| Если бордельчик в центре города находится в таком упадке, то я просто сотру пост, направив героя в другую гостиницу, да хоть бы к себе домой (хотя это будет далековато). Кстати можно было б обратит моё внимание очень простым образом - написать личное сообщение.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:01 | Сообщение # 1773 |
|
Волшебница
| Как бе изначально надо думать, прежде чем писать без спросу в чужом доме. На будущее зарубка тебе.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:29 | Сообщение # 1774 |
|
Дипломат
| «Джарвис», дипломат? Точно? Хорошо подумали? Знаете на что идете? Этот пост читали? А то развелось чемоданов.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:30 | Сообщение # 1775 |
|
Ученый
| Круцилла, прошу, извлеките камушек из моего города. Я спрашиваю перед тем, как прийти в чужой ДОМ или ПРЕДПРИЯТИЕ, более того я даже не звоню без спроса другим героям игры. И вам это прекрасно известно. Но это - БОРДЕЛЬ! Главный и центральный! И надо быть совсем уже оригинальным человеком, чтобы предположить, что это место - чей-то ДОМ! Да, я не прав, что не прочитал сообщения, которые написаны до меня. В этом моя вина, и я каюсь, хотя с учётом того, сколько и как здесь уже наиграно -это весьма проблематично, вместе с тем я пытаюсь следить, что происходит в других местах. А вообще, если у вас кругом локации такие, что куда ни сунься: нельзя, неможно, а там руины, а там теперь пустошь, а там сборище гномов-неформалов, то не грех писать об этом в шапке, что локация разрушена, цирк сгорел и шуты разбежались, причём вместе с директором и тиграми. И уж поверьте, если кто-то взорвёт особняк Тихни или его заводик, я уж потружусь сделать так, чтобы другие игроки знали об этом, знали бы, что на локации произошли ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения. И могли бы действовать соответствующим образом. Например, я попрошу администрацию закрыть старую локацию и создам новую - "Руины завода Тихни".
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
Сообщение отредактировал Ёргас_Тихни - Пятница, 06.08.2010, 19:30 |
| |
| |
| «Джарвис» | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:48 | Сообщение # 1776 |
|
| Ну я прикину возможные профессии. =)
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:57 | Сообщение # 1777 |
|
Волшебница
| Quote (Ёргас_Тихни) И надо быть совсем уже оригинальным человеком, чтобы предположить, что это место - чей-то ДОМ! Да ты что?))) А почитать описание локации и посты в ней не захотелось? Тебе в общении до этого сам хозяин локации несколько раз сказал - одумайся. Однако, на лицо игнор полный. "Я так хочу и баста". Хозяева локаций не обязаны изменять их описание каждый раз, когда там происходят какие-то изменения (ах, а мы забор покрасили, видите?). Потрудитесь прежде чем где-то писать ЧИТАТЬ предыдущие посты.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Алан_Рэндальф | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:55 | Сообщение # 1778 |
|
Фейри
| Ёргас_Тихни, раз вы такой вспыльчивый, поймите и моё возмущение. Вы пришли в мой дом. То, это мой дом можно понять по шапке темы, по её создателю. В локации не изменено описание, так как ситуация нормализуется со временем, но для этого должен пройти сюжет. Каюсь, не мог написать вам ЛС (по техническим и не очень причинам), но старательно обращал ваше внимание на себя. Если бы вы просто после первых двух моих сообщений обратили на меня внимание и всё бы со мной обсудили, вместо обычного "поспать в элитном борделе города" вы бы получили короткий, но интересный отыгрыш. Я полагаю, ваше появление могло даже вырвать Бархат ночи из тревожного сна и вернуть его хозяину деловую жилку. Если у вас всё же есть желание это сделать - переиграем запросто. Вам достаточно изменить пост до состояния "дошёл до борделя и увидел, что что-то не так". Потом будет буквально два проходных поста и ночуйте на здоровье. Усилий - минимум, пользы игровой - максимум.
Жизнь - игра, в реальность которой верят даже актёры. Способности: сила - 10; скорость - 12; ловкость - 5; интеллект - 40; харизма - 37; боевые навыки - 6. Щеголяет в строгом деловом костюме
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1779 |
|
Ученый
| Уважаемый Алан! Как я уже сказал: был неправ, что не ознакомился с содержанием предыдущих сообщений. Что касается ваших сообщений в "общении", то я их не видел. Просто не видел! Видимо, то ли не докручивал их, то ли перекручивал. Но когда я обнаружил ваше "А вы действительно хотите ко мне?" /или что было сказано, точно не помню/ то мой пост в "Бархате" был уже написан. соответственно говорить "да", когда это "да" уже сказано фактом сообщения в "Бархате" было б уже как-то... странно. Что касается игры, то полностью поддерживаю эту идею. И если у вас не пропало желание играть с возмутителем спокойствия, то сейчас у меня ближайших планов нет (В "Ниброс" пока звонить - можно и погодить, а в "Черновике" тоже пока Тихни не ждут со вторым визитом). Так что я жду вас в личной переписке, чтобы не захламлять тему. /Или у вас до сих пор личка не работает?/
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:34 | Сообщение # 1780 |
|
Колдун
| Бордель не поделили Извиняюсь за отсутствие постов, последнее время столько всего навалилось :(( Хотя, ни с кем я ее не успел позаимодействовать, так что как вернусь - начну активно играть
|
| |
| |
| Алан_Рэндальф | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:03 | Сообщение # 1781 |
|
Фейри
| Натаниэль_Штормрэйдж, в игре простои бывают. Чем дольше будете на форуме, тем больше будете это замечать) Ёргас_Тихни, личка всё ещё не отображается. Персональный глюк моего нетбука. Прошу вас к себе. Как я уже упоминал, бордель выглядит крайне негостиприимно. Однако, если ваш персонаж достаточно уверен в себе, чтобы просто... э... подолбить ногой в дверь, ему обязательно ответят. Если в самом начале отыгрыша вам понравится со мной взаимодействовать, мы всегда сможем развить ситуацию до просторов любой широты. Любые вопросы со мной можно обсудить по аське. Рад. что вопрос решён.
Жизнь - игра, в реальность которой верят даже актёры. Способности: сила - 10; скорость - 12; ловкость - 5; интеллект - 40; харизма - 37; боевые навыки - 6. Щеголяет в строгом деловом костюме
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:06 | Сообщение # 1782 |
|
Русалка
| В общении, значит, штаны протираем, а на баннеры не жмём? А ну марш работать на благо родного форума! Там, между прочим, наша игра уже прямо в хвосте волочиться за всякой несуразицей
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:34 | Сообщение # 1783 |
|
Ученый
| что ж, пошли бить ногами в двери. Благо, храбрости Ёргасу для такого поступка хватит, пока у него за спиной стоят четыре мордоворота.
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1784 |
|
Ученый
| Ая-си-кью у меня, кстати, нет. И нет уже давно. После того, как я установил мэйл-агент, я отказался от этой программы, так как агент нА голову лучше.
|
| |
| |
| Алан_Рэндальф | Дата: Суббота, 07.08.2010, 06:15 | Сообщение # 1785 |
|
Фейри
| Ёргас_Тихни, у меня есть всё в инфиуме, так что мне без разницы. Можно и по агенту.
|
| |
| |
|
 |