|
Общение
|
|
| Джейден | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:21 | Сообщение # 1801 |
|
Ведьма
| Фотографии будут чуть чуть попозже - нужно склеить панорамы =) Впечатлений как всегда много, надеюсь все тем или иным образом реализуется) Короче, рады всех видеть!))
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:51 | Сообщение # 1802 |
|
Модель
| Мы тоже очень рады!)) Надеюсь, что отдых прошел по высшему разряду и дал вам новых сил, чтобы творить-творить-творить) P.S. Вас очень не хватало P.P.S. И почему меня не удивляет, что я в спарринге с Криссом?)
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:05 | Сообщение # 1803 |
|
Вард
| Пары распределяли Капитаны в режиме онлайн. Мы за ними следили - все было честно. Но почему-то меня тоже не удивляет моя пара )
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:17 | Сообщение # 1804 |
|
| Quote (Карвен) радостные крики НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Вернулииииись!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:17 | Сообщение # 1805 |
|
Ведьма
| Да, хочется поиграть... но для начала надо разобраться со всеми накопившимися делами, в том числе и форумными =) Для затравочки. Пока все, что успело склеиться за сегодня. 
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:39 | Сообщение # 1806 |
|
Ведьма
| И да, мне понравилось читать комментарии модераторов к анкетам Раскладываете знатно, глаз радуется)) Вобщем молодцы)))
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:14 | Сообщение # 1807 |
|
Вампир
| Ого... Великолепный вид Джейден, а где это вы были? В творчество уже успел заглянуть, очень рад своей теме, хотя мозг сейчас плывет от различных вариантов Надеюсь, что Япония и сборник рассказов Лавкрафта все же помогут мне определиться с рассказом 
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 06:19 | Сообщение # 1808 |
|
Волшебница
| Джейден, спасибо, мы старались от души)))
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Айта | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:10 | Сообщение # 1809 |
|
Психолог
| Карвен Quote (Карвен) Не совсем понял что имеется ввиду под "видеть". Предлагаю обсудить это в общении. Не то сказала) Точнее, "не могут знать, что видят другие". Стальной, попадая внутрь Сети с помощью коннектора, бессознательно интерпретирует окружающее пространство, вплоть до своих знакомых, но не видит и не знает как всё выглядит их глазами (этих самых знакомых), ведь это индивидуально для каждого. Правильно поняла? А то это и имелось в виду)
Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.
Одета
|
| |
| |
| Айта | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:16 | Сообщение # 1810 |
|
Психолог
| Джейден, роскошный пейзаж Тоже любопытно где это. Повезло тому, кто имеет такой вид из окна))
Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.
Одета
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:51 | Сообщение # 1811 |
|
Вард
| Да, относительно Сети все правильно. Такой вид из окна у монахов монастыря на горе Монтсеррат.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:10 | Сообщение # 1812 |
|
Вампир
| Карвен, спасибо, буду знать
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:41 | Сообщение # 1813 |
|
Дипломат
| Ну почему не Blizzard делали разделение команд?
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:55 | Сообщение # 1814 |
|
Вард
| Чем ты не доволен?
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:59 | Сообщение # 1815 |
|
Ювелир
| Крисс, потому что - идеальный ответ на любой вопрос)
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |