|
Общение
|
|
| Исильдар | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:57 | Сообщение # 1681 |
|
Огненный маг
| Итак, хочу поздравить в Круциллу с днем рождения и пожелать ей всех мирских благ. Ксень, желаю тебе счастья, терпения (хотя лучше чтобы поменьше случалось ситуаций, которые действуют тебе на нервы), и вообще всего самого лучшего. Оставайся такой, какая ты есть (в хорошем смысле этого слова ). Еще раз поздравляю!
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:11 | Сообщение # 1682 |
|
Волшебница
| Исильдар, спасибо
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:04 | Сообщение # 1683 |
|
Вампир
| Круцилла, Поздравляю с днем Рождения! Желаю тебе продолжать в том же духе свою творческую деятельность и счастья в жизни
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:44 | Сообщение # 1684 |
|
Колдун
| Круцилла, Присоединяюсь к поздравлениям И пожелаю много-много удачи
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:07 | Сообщение # 1685 |
|
Волшебница
| Спасибо, ребята
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:47 | Сообщение # 1686 |
|
Страховой агент*
| Ммм, Круцилла, разрешите и мне вас поздравить) Пусть сбудется все то, что вам уже нажелали и то чего Вы сами себе желаете) Мне вот интересно стало, я правильно понимаю, что по ходу игры у персонажа могут появляться новые (или вообще самые "первые") статисты?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:00 | Сообщение # 1687 |
|
Огненный маг
| Да, появляться могут. Но только надо чтобы статист сначала появился в анкете, а уж потом можно и вводить в игру.
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:22 | Сообщение # 1688 |
|
Волшебница
| Егегей, народ! Записываемся на литературный конкурс!!!
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:36 | Сообщение # 1689 |
|
| Круцилла, позвольте и мне за 25 минут до конца Вашего дня рождения поздравить вас=)Всего наилучшего, а главное не терять хороших и верных друзей, которых у Вас скорее всего много, желаю вам я=)
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:37 | Сообщение # 1690 |
|
Волшебница
| Ариус_Тэхрил, спасибо))
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:55 | Сообщение # 1691 |
|
| Всъем превед, кто придет=)
|
| |
| |
| Karven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:59 | Сообщение # 1692 |
|
| Круцилла, pozdravlyaem s proshedshim! =) Shstya, zdorov´ja, tvor4eskix yspexov, shelesnoi vidershki. 4tobi zapasi tvoei energii nikogda ne issjkali i vsegda bili napravleni v pravil´noe dljz tebja ryslo =) Eto poka vse, 4to mi moshem viskazat´v ybogix ramkax translita. S dnem roshdenija, prjamo sei4as mi zastavim shitelei Madrida (kogo naidem v sei pozdnii 4as) radovat´sja proshedshemy svetlomy dnjy =) PS Ne pravilno agitiryete na litkonkyrs)) Nado ob´jasnit´potencialnim y4astnikam, kakoe blagostnoe deistvie na nix okashet y4astie v nashem konkyrse. - povishenie literatyrnogo navika - ykreplenie forymnix svyazei - blagosklonnost´administracii - poleznii opit - ...MEDAL´KA!
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 05:35 | Сообщение # 1693 |
|
Волшебница
| Карвен, спасибо))) Ждем вас с Джейд как манну небесную А так мы уже агитировали, кого смогли захомутать - захомутали) Но ничего, еще постараемся набрать людей, чтобы было поинтереснее.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 05:36 | Сообщение # 1694 |
|
Волшебница
| Ребята, произносим ответное слово - у Карвена сегодня День Рождения!!! З.Ы. Как приеду на работу - напишу достойное поздравление.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 05:45 | Сообщение # 1695 |
|
Вампир
| Последую совету Круциллы Итак, Дорогой Карвен, желаем тебе творческих успехов, счатья в жизни и желания творить, ведь без него смысл творения утрачивается. Поздравляю с Днем Рождения! З.Ы. Прочитал таки несколько рассказов Лавкрафта. Благодарю за то, что давал советы его прочитать, теперь наконец-то появился еще один любимый писатель Джейден была права, по сравнению с ним, Кинг похож на попсу. Сейчас читаю "История Чарльза Дэкстера Варда". Начинаю понимать, откуда идут корни твоей анкеты 
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |