Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
КруциллаДата: Среда, 28.07.2010, 10:14 | Сообщение # 1576
Волшебница
Награды: 12
Эллиар, что поделаешь smile Хочешь жить - умей вертеться!))

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ЭллиарДата: Среда, 28.07.2010, 10:19 | Сообщение # 1577
Антиквар
Награды: 0
Ёргас_Тихни,
И да, что бы добивать всего самостоятельно женщине недостаточно быть актриссой или стервой, у нее должны быть мозги, а когда у нее есть мозги она далеко не всегда стервозна.

КриссДата: Среда, 28.07.2010, 10:21 | Сообщение # 1578
Дипломат
Награды: 8
Круцилла, со всеми вопросами по этому поводу будет вернее обратиться к Джейден. tongue Цитата это не хамство. wink

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.

Ёргас_ТихниДата: Среда, 28.07.2010, 10:28 | Сообщение # 1579
Ученый
Награды: 1
Мозг - это вещь необходимая в поседневной жизни. ^___^ Однако характер и интеллект - это вещи разные, хотя они отменно друг друга дополняют, подобно тому, как хороший дессерт дополняет хороший обед. //что-то мне уже есть хочется...//
И да, как сказала бы Миледи, оказавшись в плену у лорда Винтера: "Моя сила в моей слабости!"
*бва-га-га-га-га!* *слабая Миледи представляется с большим трудом, даже после прочтения романа!*

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ЭллиарДата: Среда, 28.07.2010, 10:51 | Сообщение # 1580
Антиквар
Видимо тебе не приходилось сталкиваться с такими, которые нарочисто кажутся слабыми и играют на этом. Можешь ты отказать милой и слабой девушке? Разве ты ей не поможешь? Не послушаешь, а если она заплачет это вообще конец, ты все зделаешь лишь бы успокоилась.

РайанДата: Среда, 28.07.2010, 11:51 | Сообщение # 1581
Суд. мед. эксперт СБДК
И ведь такая ситуация может быть ещё не единожды. Один раз она показала себя слабой и беззащитной, потом во второй, третий...а ты все продолжаешь по инерции "спасать её и помогать". Но когда-нибудь потом она либо:
а) получив все, что нужно, исчезнет, словно её и не было (если есть мозги)
б) откроет всю правду ("Моя сила в моей слабости") и перепорхнет к другому рыцарю (если есть актерский дар, но нет мозгов)

P.S. Прошу прощения, милые дамы, но это из собственного опыта cool

сила 20; ловкость 10; скорость 5; интеллект 30 (+10); харизма 30; боевые навыки 5

Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью...

ИдеалияДата: Среда, 28.07.2010, 11:53 | Сообщение # 1582
Русалка
Quote (Эллиар)
Не послушаешь, а если она заплачет это вообще конец, ты все зделаешь лишь бы успокоилась.

cry

Анкета

Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0

И прольётся кровь на выжженную огнём землю,
И взрастут семена не битвы, но Жизни,
И восстанет Матерь Природа и скажет:
"Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра,
Внемлите мне, всадники Ночи и Света,
Внемлите мне и оружие о земь разбейте,
Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"

Ёргас_ТихниДата: Среда, 28.07.2010, 12:01 | Сообщение # 1583
Ученый
"если она заплачет это вообще конец, ты все зделаешь лишь бы успокоилась"

Если устраивают итсреику, то лучшее всего оставить человека в покое; отливание холодной водой или пара пощёчин так же даёт выражденный эффект. А если человечка при этом ещё построить и заставить подобрать сопли, то это и вовсе хорошо.

А над скандальными истеричками я подшучивал всегда, и иначе как забавное зрелище их истерики никогда не воспринимал, особенно на уровне: "да, и я, и ты, и мы, и вообще, и после этого, и вот, и здесь, и что...". Особенно потрясающе, когда мне начинают истерить в мэйл-агенте. Можно отвечать, можно не отвечать, можно слать многоточия - эффект будет примерно одинаковый. Поэтому лучше всего пойти, сделать себе чайку, поджарить греночек, как раз когда вернёшься - там наметится некий прогресс в излияниях.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

РайанДата: Среда, 28.07.2010, 12:08 | Сообщение # 1584
Суд. мед. эксперт СБДК
Ёргас_Тихни, сразу видно, что Вы рациональный логик. Но на Вашем месте я бы не был так уверен, что обливание водой или пара пощечин поможет девушке придти в себя) Знаете ли, им нужна забота и понимание, а не безразличие и хладнокровность.
И, к тому же, "скандальные истерички" - сильно сказано. Вы когда-нибудь видели женщину в настоящей истерике?

сила 20; ловкость 10; скорость 5; интеллект 30 (+10); харизма 30; боевые навыки 5

Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью...

КруциллаДата: Среда, 28.07.2010, 12:09 | Сообщение # 1585
Волшебница
Награды: 12
Ёргас_Тихни, Вы мне не нравитесь. Абсолютно. Заявляю принародно. Потому что истерить женщины не любят, поверьте. Любой скандал, любая ссора - это вина двоих людей, и вызвано оно непониманием друг друга, а не желанием потрепать нервы друг другу.

И если Вам встерчались на пути только идиотки... Что ж. Мне Вас жаль. Хотя бы потому, что женщин Вы выбирать не умеете.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ЭллиарДата: Среда, 28.07.2010, 12:26 | Сообщение # 1586
Антиквар
Райан
И, к тому же, "скандальные истерички" - сильно сказано. Вы когда-нибудь видели женщину в настоящей истерике?

Нет не видел, но видел женщину плачущую из-за кого-то так, что руки сами в драку просились, без выяснения причин кто виноват.
Но есть еще такой тип, который старается сдержать слезы, но не может и на вопрос что случилось отвечает: все нормально не беспокойся, хотя видно, что не все нормально.

Ёргас_ТихниДата: Среда, 28.07.2010, 12:28 | Сообщение # 1587
Ученый
Райан, забота и понимание нужны всем. Без этого никуда, даже логикам. ^___<

Круцилла, просто НЕидиотки не имеют привычку устраивать сцены на пустом месте. Умные женщины действуют тоньше, изящнее, за что я их уважаю (хотя я не видел не одну, чтобы она прикидывалась слабачкой или давила изх коружающих слезу для достижения поставленных целей). И Их - этих прекрасных женщин, чьё главное достоинство ум, - на моём жизненном пути было много, и есть достаточно. Просто вы мыслите с точки зрения разумного человека, а разумным людям сложно понять мышление людей ограниченных, не имеющих привычки думать о других и жить не только своими эмоциями и прихотями.
За жалость спасибо. Только, прошу, не надо жалеть людей слишком часто. Жалость - это сильный наркотик, поэтому пользоваться им нужно строго дозированно и строго по показаниям. И уж спаси вас господь жалеть истеричек и истериков, капризных слюнтяев и избалованных хочушек. ДЛя них это вредно вдвойне.

Сандерс_ГрейДата: Среда, 28.07.2010, 13:43 | Сообщение # 1588
Страховой агент*
Награды: 2
Ёргас_Тихни, какие умные слова вы говорите - страх. Из чувства мужской солидарности я вас поддержу и грозно посмотрю в сторону ваших оппонентов в данном споре.
Но я, в общем, не об этом. Думаю, нам надо распланировать квест и придумать когда, с кем, зачем и про что его начинать. Я, скорее всего, напрочь исчезну с 1-ого по 8-ое августа, так что основными вашими "коллегами" будут Мемо и Фауст.
Хотя, если все будет гладко, то я возьму интернеты с собой и не брошу наших клиентов на проивзол... остальных :3

РайанДата: Среда, 28.07.2010, 13:47 | Сообщение # 1589
Суд. мед. эксперт СБДК
Эллиар, вот и я этого не понимаю) Хотя некоторые девушки так делают, как ты и сказал: стараются сдерживаться и говорят, что все нормально. Причем сами аргументируют это тем, что не хотят заставлять тебя волноваться, т.е. в какой-то степени проявляют заботу, хотя на деле выходит с точностью до наоборот))

Ёргас_Тихни, если у вас много умных женщин, чего Вы тогда сетуете на то, что все вокруг - истерички?

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Среда, 28.07.2010, 14:22 | Сообщение # 1590
Колдун
Награды: 3
О, снова спор. На этот раз я не при чем. Честно happy

Поиск:
Сегодня заходили: