|
Общение
|
|
| Джейден | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:36 | Сообщение # 2191 |
|
Ведьма
| Quote (Крисс) Джейден, удалять добрую половину форума будет как минимум брутально. happy А я ведь могу подумать, что это завуалированный намек на то, что "игра идет вяловато". :Р За такие предположения уже некоторые ушли... работать.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:38 | Сообщение # 2192 |
|
| Ей богу, бога нет. Прям как дети малые, спорящие чей отец круче. Окститесь! Давно уже известно чей.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:41 | Сообщение # 2193 |
|
| Сиэль, анархия, мать ее.
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:45 | Сообщение # 2194 |
|
Дипломат
| Джейден, могу только порадоваться, что паранойей админы не страдают. Голос из зала кажется мне смутно знакомым.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:46 | Сообщение # 2195 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Макс, Ну думаю,что анархия уже лет так 85 в нашей стране уж точно.Кстати, изначально мои предки тоже были суровыми и брутальными викингами, с бородищами и на дракарах, но эволюция идет))) А что касательно мужского достоинства,то кто- то может брать крепости силой и мощью, а для кого-то щитом и мечом служит доблесть души, вера, верность и уважение. Это так к слову)
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:48 | Сообщение # 2196 |
|
| Карвен, у меня скорее зуб на большевиков и всяких там товарищей, оставивших многодетные крестьянские семьи на произвол судьбы. До сих пор вспоминаю памятник Ленину рядом с домом на Камчатке и горюю, что краски под рукой не было. А аристикроты... Тут больше проблемм в отношении действий энных.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:59 | Сообщение # 2197 |
|
| Сиэль, не эволюция - деградация. Вот только никакая власть в истории этой твоей сказочной доблестью души, верой, верностью и уважением ни черта не обладала.
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:05 | Сообщение # 2198 |
|
Биолог
| Quote (Карвен) Откуда такой агр?О.о Просто на мой взгляд, "Род занятий: аристократ" - это то же самое что и в миграционном учете "Профессия: Турист".
|
| |
| |
| Макс | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:06 | Сообщение # 2199 |
|
| Сиэль, правда по любому режет глаза. Привыкай. Мир вообще полное дерьмо.
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:06 | Сообщение # 2200 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Макс, Власть многим не обладает.Но человек должен обладать добродетелями, иначе не жизнь получается, а сплошное варварство и дикость.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:07 | Сообщение # 2201 |
|
Колдун
| Карвен, хахах, точно Вперед искать дедовские клады Макс, Потому что они были всего-навсего люди. Но кстати ты преувеличываешь. Да, большинство были ничтожными подлецами, НО! Но не все, заметь. Нельзя так говорить. Это все равно что сказать - "В этой групе людей вон тот, тот и тот не чистят зубы. Значит они все, засранцы такие, зубы не чистят!!"
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:07 | Сообщение # 2202 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Кирие, Вот именно с этого все и начиналось
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:09 | Сообщение # 2203 |
|
Колдун
| Кирие, подстрекательница
|
| |
| |
| Макс | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:13 | Сообщение # 2204 |
|
| Сиэль, а куда девалось прошлое сообщение, где я был недостоин высшего просвещения? Человек может обладать добродетелями, но власть - зло по сути, и все рыцарство и доблесть у властьимущих внезапно сразу улетучивается, и это факт. Натаниэль_Штормрэйдж, всего-навсего люди? А кем нужно быть? Супергероем?
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:22 | Сообщение # 2205 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Макс, Я удалил это сообщение, сразу почти как его написал, потому как понял, что хочу сказать немного другое.Ты прав на счет власти,но могу тебе сказать,что в моем окружении до определенного момента были люди с рыцарской честью,это мой дед и мой отец,далее по поколениям я не знаю,но вот дед был адмиралом ВМФ Швеции он вместе с Раулем Валенбергом увозил из Германии и стран Европы еврейских детей и сирот.Мой отец пошел в него. Просто, в тот момент когда в моем лице ты решил увидеть некий агрессор, ты наверняка не задумывался о том, что я к власти и уж тем паче к правящим кругам отношения не имею, и семья моя не считаеться аристократической по закону о дворянстве уже как лет 70. Это все.
|
| |
| |