|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:24 | Сообщение # 2206 |
|
Колдун
| Макс, удачным совпадением хромосом. Образно говоря. Большую часть характера человека формирует воспитания. И чтобы при том воспитании (когда тебя с самого детства затачивали под "пуп земли") остатся нормальным человеком, нужно иметь достаточную твердость характера =) П.С. Мысли под ночь путаются...
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 05:10 | Сообщение # 2207 |
|
| Сиэль, у вас хромает мысль и причем серьезно. Как отец пошел в него может последовал его примеру?
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 05:54 | Сообщение # 2208 |
|
Волшебница
| *Вступает в клуб Гайде* Товарищи, да что же это деется то на белом свете! Опять флуд!!! И опять без меня!!!
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:17 | Сообщение # 2209 |
|
Вампир
| Круцилла, ура, нас стало больше
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:43 | Сообщение # 2210 |
|
| Сиэль, голубая кровь взыграла, да? Если вякнул - так договаривай. Честь и хвала таким людям, но что с того? Это ничего не доказывает. Отец пошел в него. До сих пор увозит еврейских детей и сирот из Германии и стран Европы? Агрессор из тебя никакущий. Вообще. Натаниэль_Штормрэйдж, образно говоря, "неудачное" слияние хромосом - это синдром Дауна. Но при этом такие люди обычно более человечны, добры, верны и преданны, чем здоровые. И кому, спрашивается, есть чем гордиться?
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:22 | Сообщение # 2211 |
|
Вампир
| О разговоре про предков. У меня все предки были из трудовой интеллигенции и членами нашей великой партии так что не нужно кидать в мой огород камней, это всего лишь моя роль в этой игре
Сила 25 | Скорость 10 | Ловкость 20 |Интеллект 20 | Харизма 25 | Боевые навыки 10 |
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:33 | Сообщение # 2212 |
|
Вампир
| А вот на большевиков телегу катать не советовал бы. Если бы не "жЫдобольшевяки": 1. продолжались последствия Февральской революции, а именно разделение страны на отдельные государство плюс война, которая бы поглотила нас. 2. победили бы белые мало того, что старые порядки бы вернулись, так еще война продолжилась бы, дело в том, что если красный лагерь был на время революции и войны монолитен, то белые были разобщены на различные политические движение. Не нужно тут включать свои эмоции и со слюной изо рта орать что большевики расстреляли много людей, глядя на сегодняшнюю обстановку скажу, что, с**ка, не всех достреляли. Изучайте историю, прежде чем гнать на нее. Вспомните слова колчаковца Устрялова: "Большевики Сталина словно редиска. Они красные лишь снаружи, внутри они белые". Спустя несколько лет после гражданской, огромное количество офицеров перешло на сторону красных. Да, многих уничтожил так называемые "перманентные революционеры" Троцкого и Каменева, марксисты-космополиты. Они развязали кровавый террор. Что же устроил в ответ Сталин? Он повернул оружие партии по уничтожению людей, в орудие партийной чистки. Покопайтесь в архивах, да Сталин действительно здоровые расстрелы проводил. Например дело Тухачевского, когда расстреляли палача, который травил крестьян, Якира который загнобил огромное количество ленинградских коммунистов и простых граждан, Блюхера, из-за алкогольной зависимости которого мы проиграли на Хасане, благо потом пришел большевик-сталинист Опанасьенко и мы выиграли на Халхин-Голе. не кладите все красные яйца в одну корзину, следует различать сионистский лагерь космополитов Троцкого и Каменева, и великорусский державный краснопатриотический лагерь Сталина. А вообще друзья мои, успех страны судят по простой вещи - рост населения и экономический результат. После Сталина мы стали огромной страной, в семье только моей бабушки было семь человек. Экономически за меня отвечают современники Сталина: "Он принял страну с сохой и оставил с ядерной бомбой", к тому же - малоизвестный факт - каждый год 3-7 марта, по всему СССР понижались цены при ТОМ - что заработнач плата росла а карточки постепенно отменялись. Ну вот, извините за то, что задел тему о политики, просто не люблю когда подменяют факты на ложь. Если кто хочет продолжить спор - аська есть. Но только не тут, сюда я пришел отдыхать. А не спорить.
Сила 25 | Скорость 10 | Ловкость 20 |Интеллект 20 | Харизма 25 | Боевые навыки 10 |
|
| |
| |
| Макс | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:58 | Сообщение # 2213 |
|
| Феликс там был. Феликс все видел. То, что сказал ты - факт только для тебя. Каждая новоиспеченная власть обязательно фальсифицирует историю и архивы на свой вкус.
|
| |
| |
| Фергус | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:01 | Сообщение # 2214 |
|
Оборотень, детектив СБДК
| "Давным-давно, еще при Сталине, когда в стране порядок был..." (с) Феликс, это вот все вообще... оно к чему?.. 
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:05 | Сообщение # 2215 |
|
Ведьма
| Макс, ты всегда, сцуко, такой смелый и язвительный. Ты бы хоть постов что ли побольше набил - а то общественность волнуется, почему комрад Макс появляется на форуме только тогда, когда требуется кого-то безнаказанно засрать в общении.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:08 | Сообщение # 2216 |
|
Вампир
| Феликс, я не согласен. По мне, так монархия куда правильнее. Власть народу - это глупо. Наш народ не может справиться с властью. А вот монарх, человек, чья работа и "роль" с самого рождения была определена, может. Почему? Во-первых, монархов обучали управлению страной и готовили к этому. Наших президентов кто-нибудь готовит? Я не знаю точно, но наверняка это сильно отличается от этого момента. Quote (Феликс) 1. продолжались последствия Февральской революции, а именно разделение страны на отдельные государство плюс война, которая бы поглотила нас. 2. победили бы белые мало того, что старые порядки бы вернулись, так еще война продолжилась бы, дело в том, что если красный лагерь был на время революции и войны монолитен, то белые были разобщены на различные политические движение. Вы так говорите, будто прекрасно знаете, что было бы дальше. И это глупо. Будующее нельзя так уж легко определить, вдобавок, белые были объединены общей идеей. Я думаю, они могли бы договориться там меж собой и урегулировать отношения с Атлантой. Но это лишь один из бесчисленных вариантов, как все могло быть. Будущее никому не известно. Интересно, вы помните хоть, что ваш Сталин являлся организатором ГУЛАГ и при нем больше десяти миллионов людей было репрессировано? Не любите спорить? И правильно, но не любите и казаться самому вечно правым. Жизнь, как ни посмотри, относительна. А теперь предлагаю закончить нафиг всю эту демагогию и прекратить флудить. Тема была создана не для этого, насколько я помню. Цитирую слова одного из старых участников, что уже высказался на подобный флуд. Quote (Фрор) Я дико извиняюсь за грубость, но таки уже надоели подобные флудерасты. Отношение к Вам, уважаемый , складывается по вашим поступкам. И никто кроме Вас в этом не виноват. Нечего огрызаться, а уж тем более на администрацию - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Хотите познакомиться с участниками форума - ICQ, электронная почта, вконтакт и много чего еще Вам в помощь. Хотя я, обычно, начинаю играть, а уже потом знакомлюсь с теми, кто играет вместе со мной. Данный форум предназначен не для общения (по большей части). И не надо никого учить. Форум используется потому, что с его помощью удобнее создать структуру игрового мира. Если найдется более удобный способ, ролевки будут делать с его помощью.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:08 | Сообщение # 2217 |
|
Вампир
| Макс, действительно, сколько еще ждать твоего поста для квеста?
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:50 | Сообщение # 2218 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Макс, Я не пытаюсь быть агрессором, и к сожалению мой отец уже не с нами
|
| |
| |
| Макс | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:06 | Сообщение # 2219 |
|
| Джейден, убедила.
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:12 | Сообщение # 2220 |
|
Вампир
| Владислав: "По мне, так монархия куда правильнее." Никто не спорит. Но ты будешь есть просроченный продукт? Я же не сравниваю что Советы были лучше Империи, Советы были продолжением историческим Империи, которую в Феврале развалили западнические либарльные силы. "Интересно, вы помните хоть, что ваш Сталин являлся организатором ГУЛАГ и при нем больше десяти миллионов людей было репрессировано? " ТАК, так, так! Организаторами ГУЛага были: Фёдор Эйхманс, Лазарь Коган, Матвей Берман, Израиль Плинер Ф.Эйхманс(еврей) - 3 сентября 1938(!) расстрелян по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР на Бутовском полигоне. (при "кговавом тегоге Сталина"!) Лазарь Коган(еврей) - Арестован 31 января 1938(!). 3 марта 1939 расстрелян по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР. (при "кговавом тегоге Сталина"!) Матвей Берман(еврей) - 23 декабря исключён из ВКП(б) и 24 декабря 1938(!) арестован прямо в кабинете Георгия Маленкова. Содержался в Лубянской тюрьме. Расстрелян по приговору Военной коллегии Верховного Суда СССР 7 марта 1939 на Коммунарке. (при "кговавом тегоге Сталина"!) Израиль Плинер(еврей) - После прихода на пост 1-го заместителя главы НКВД Л.П. Берии в НКВД начались чистки и в ходе них Плинер, как ежовский выдвиженец был уволен из НКВД и 14 ноября 1938(!) арестован. 22 февраля 1939 расстрелян по приговору Военной коллегии Верховного Суда СССР на Коммунарке. (при "кговавом тегоге Сталина"!) Всё это - сугубо чистые факты, ну а если отказываться верить фактам - значит нельзя ни во что верить а значит - бесполезна дискуссия! На этом я прекращаю общение, я же сказал товарищи любезно Вам - пишите в аську если охото сказать что-либо) На эту тему я больше общаться не буду. Макс не пытайтесь казаться умнее себя. Глупо выглядит.
|
| |
| |
|
 |