Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
Сандерс_ГрейДата: Вторник, 24.08.2010, 12:33 | Сообщение # 2236
Страховой агент*
Награды: 2
Натаниэль_Штормрэйдж, правда? Черт, я облажался. Надеюсь, что их хотя бы не очень много :3

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Вторник, 24.08.2010, 12:42 | Сообщение # 2237
Колдун
Награды: 3
Сандерс_Грей, не знаю )
Вчера поиграл немного в СтарКрафт 2. Мне понравилась, неплохая игрушка. Ну, в тонкости стратегии я не вдавался, так как я чисто компанию походил. Но вот компания захватывает )

ВладиславДата: Вторник, 24.08.2010, 12:49 | Сообщение # 2238
Вампир
Награды: 6
Натаниэль_Штормрэйдж, компания не катит. Вот сетевые батлы - вот это весело. Хотя концовка, когда там прямо таки целые орды зергов идут - вот это весело. Особенно, под руководством Кэрриган. cool

З.Ы, Какой ник и код?

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Вторник, 24.08.2010, 12:56 | Сообщение # 2239
Колдун
Владислав, мне нравится как сделали компанию и сюжет вроде ничего так wink
Хз, я не покупал, я взял у двоюродного брата образ, так что... wink

Сообщение отредактировал Натаниэль_Штормрэйдж - Вторник, 24.08.2010, 12:56

ВладиславДата: Вторник, 24.08.2010, 12:58 | Сообщение # 2240
Вампир
Хех, согласен сюжет сделан нормально, особенно порадовала возможность выбора, когда можешь спалить зараженную колонию или помочь её защитить. Хотя конец несколько предсказуем оказался.

Эх ты...

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Вторник, 24.08.2010, 13:03 | Сообщение # 2241
Колдун
Владислав, о, я только к этой колонии дошел smile Посмотрим что выберу... happy

smile

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Вторник, 24.08.2010, 13:04 | Сообщение # 2242
Колдун
Если понравится как стратежка - наверное куплю линцензионку )

ДжейденДата: Вторник, 24.08.2010, 13:25 | Сообщение # 2243
Ведьма
Награды: 10
Сандерс_Грей, есть такие, даже несколько. Но я абсолютно отрицаю тот факт, что человек водиночку может нормально сыграть Хауса. Тут нужно целую команду сценаристов, ведро травы и баллон веселящего газа.
Что касается медицины... я вообще сомневаюсь, что там кого-либо лечат. Скорее всего воплощают недоработку сценаристов: Хаус наконец-то трахает Канди, потом трахает еще раз, и еще и еще... :Р

Владислав, не спойли :Р

ФеликсДата: Вторник, 24.08.2010, 14:29 | Сообщение # 2244
Вампир
Награды: 0
Сериалы не смотрю. Из кинематографии нравятся очень французские фильмы. К сериалам можно было бы приписать комедии Луи Де Финеса)))

Сила 25 | Скорость 10 | Ловкость 20 |Интеллект 20 | Харизма 25 | Боевые навыки 10 |

ВладиславДата: Вторник, 24.08.2010, 21:45 | Сообщение # 2245
Вампир
И все же учавствовать в трех в трех квестах сразу - пока что сложно для меня...

ДжейлианДата: Вторник, 24.08.2010, 21:59 | Сообщение # 2246
Заключенный
Награды: 1
Пф... В жизни сейчас такая фигня порой твориться... с чего бы?

Если увидели смерть - зовите меня! Я люблю поболтать со старой подругой.

Способности: сила - 10, скорость - 10, ловкость - 8, интеллект - 57, харизма - 15, боевые навыки - 10.

Одет: старая добрая тюремная роба.

ВладиславДата: Вторник, 24.08.2010, 22:04 | Сообщение # 2247
Вампир
Джейлиан, потому что...

КруциллаДата: Среда, 25.08.2010, 18:41 | Сообщение # 2248
Волшебница
Награды: 12
А уважаемый Феликс у нас мало того, что воспитан в лучших аристократических манерах (особенно они проявились сегодня в другой теме), так еще и продуманый в доску. Он мысли читает, ага. С помощью магии крови. Причем без испития крови тех самых объектов, мысли которых он так (ах, ах!) успешно подслушивает.
И да, даже если галон кровушки выжрать, то мысли не прочитаешь.

Исправить все посты. Убрать чтение мыслей. И даже не возражать, поскольку 1. бесполезно 2. небезопасно.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ФеликсДата: Среда, 25.08.2010, 19:42 | Сообщение # 2249
Вампир
"А уважаемый Феликс у нас мало того, что воспитан в лучших аристократических манерах (особенно они проявились сегодня в другой теме)"

как оно проявилось?

"так еще и продуманый в доску"

Вы по-моему тут не много наглеете, дамы и господа. Уважительней пожалуйста общайтесь блин, я что - пацан что-ли с улицы, а?

А вот возражать буду, потому что молча наблюдать как мои права нарушаются не буду:

"могущественные вампиры могут убивать взглядом, переманивать на свою сторону полки одним словом, уворачиваться от пуль, видеть с завязанными глазами, предсказывать будущее, читать мысли и многое другое."

"Они видят в инфракрасном спектре, и слышат ультразвуки. Простым глазом видят ауру человека. Неизвестно могут ли они читать мысли, но их способность к эмпатии неоспорима. Есть версия, что проницатели приобретают некоторую часть навыков и знаний того, чей крови они отпили. "

http://blessofdark.at.ua/publ/2-1-0-10

"Магия крови может применятся абсолютно к любому существу, у которого собственно и имеется эта питательная жидкость в теле. "

"способности к магии крови имеет любой вампир, и каждый вампир непроизвольно применяет некоторые техники магии крови"

"Пока высвобождать эти массивы энергии, заключенные в крови, научились только вампиры, скорее всего из-за их необычайной зависимости от сего напитка."

http://blessofdark.at.ua/publ/letopis_vampirov/2-1-0-24

=====================================

я вижу, мне здесь очень не рады, ибо все пытаются клюнуть или уколоть меня, докопаться до мелочи. Жаль.

Сила 25 | Скорость 10 | Ловкость 20 |Интеллект 20 | Харизма 25 | Боевые навыки 10 |

ФеликсДата: Среда, 25.08.2010, 19:43 | Сообщение # 2250
Вампир
Иронизировать над "уважаемый" и прочее не надо, не понимаю к чему эта работа на публику, я всегда доступен в ЛС и у меня есть номер аськи. Но нет, нужно устраивать обкидывание камнями у всех на виду. Вы просто поставили меня в очень неловкое положение перед ВСЕМИ игроками, намехаясь надо мной. Спасибо!

Сообщение отредактировал Феликс - Среда, 25.08.2010, 19:44

Поиск:
Сегодня заходили: