|
Общение
|
|
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:52 | Сообщение # 2221 |
|
Колдун
| Давайте поговорим о... Сериалах. Кто вообще смотрит сериалы и какие больше всего любит ?
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:55 | Сообщение # 2222 |
|
Вард
| "Хаус", "Декстр" - нравятся. "Кости" - смотрел. В отпуске посмотрели "Мастера ужасов". Остальное что-то не вспоминается.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:59 | Сообщение # 2223 |
|
Вампир
| "Клиника". За последний год мне мало удается посмотреть телевизор, начал вот просматривать через сетку всякий такой юмор, чтоб не впасть в депрессняк. Ну и пожалуй "Bleach". Все.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:00 | Сообщение # 2224 |
|
Колдун
| Карвен, Хаус тоже смотрел, нравится. Десктр - слышал, еще не смотрел. "Сверхъестественное" - смотрел, понравилось.
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:25 | Сообщение # 2225 |
|
Страховой агент*
| Ах, сериалы сериалы, сколько бессонных ночей я провел, не в силах оторваться от того же "Доктора Хауса" или "Декстера". На данный момент являюсь большим поклонником "Теории Большого Взрыва" - советую, ага, если не боитесь закадрового смеха (от которого можно абстрагироваться или, как в моем случае, даже получать удовольствие, ибо когда я один, в пустой комнате сижу и смеюсь полный в голос - становиться не по себе), вот только смотреть строго в переводе Кураж-Бомбей, это относится и к "Как я встретил вашу маму"... Десять минут назад досмотрел "Тайную комнату", тоже неплохо.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:37 | Сообщение # 2226 |
|
Колдун
| Ого, "Одна из самых многочисленных рас это вампиры" - Что, серьезно? О_О
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:47 | Сообщение # 2227 |
|
Вард
| Ну в целом первые - люди. Вторые вампиры. А дальше сомнительно.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:14 | Сообщение # 2228 |
|
Ведьма
| Еще "Герои". Хрень. "Дежурная аптека" рулит :Р
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:27 | Сообщение # 2229 |
|
Колдун
| Все, выложил первый из 3 постов по моему "входу" в глобалку и ушел изучать СК 2 )))
|
| |
| |
| Айта | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:42 | Сообщение # 2230 |
|
Психолог
| Сериалы... "Обмани меня", "Сверхъестественное", "CSI" (Лас-Вегас самый лучший), "Мыслить как преступник"... больше не могу вспомнить. Но по нескольким сериалам уже прослеживается общее пристрастие
Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.
Одета
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:44 | Сообщение # 2231 |
|
Колдун
| Айта, кстати "Обмани Меня" - забыл добавить А CSI только Лас-Вегас начал смотреть. Пока очень даже неплохо
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:47 | Сообщение # 2232 |
|
Ведьма
| "Обмани меня" - отличный сериал. "Сверхъестественное" - стошнило после первой же серии. Вообще, если по сериалу\фильму\книге создано много форумных ролевок - то это скорее всего УГ.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:55 | Сообщение # 2233 |
|
Колдун
| Джейден, первую же серию смотрел в оригинале (англ. озвучка) и так же весь первый сезон - как по мне, то очень неплохой сериал.
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:22 | Сообщение # 2234 |
|
Страховой агент*
| Джейден, ох, значит Хаус просто отличный сериал, еще ни одной ролевки по нему не видел... А вы только представьте - админ, который на самом деле имеет медицинское образование (и играет Хаусом :3) и игроки, которые в процессе игры спешно штудируют мед-литературу, смотрят "Хауса" и "Клинику", путают названия болезней и симптомы, а пациенты все-равно остаются живы и чудесным образом выздоравливают. А больных, которых нужно спасать, играют модераторы, которым подсказывает админ ("Сейчас они будут делать чудо-сканирование, и тебе нужно будет внезапно повести себя вот так... *объясняет* .. а я ВНЕЗАПНО ворвусь и спасу тебя!"). Это же ЭПИЧНО.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:32 | Сообщение # 2235 |
|
Колдун
| Сандерс_Грей, это была ирония? Потому что я видел ролевки по Хаусу...
|
| |
| |