|
Общение
|
|
| Крисс | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:34 | Сообщение # 226 |
|
Дипломат
| Всех наших дам с праздником!
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:46 | Сообщение # 227 |
|
Волшебница
| Ай как приятно, ай какие парни у нас молодцы!!
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Келеронд | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:58 | Сообщение # 228 |
|
Куратор Ордена Магов
| С праздником, дороге девушки 
Сообщение отредактировал Келеронд - Понедельник, 08.03.2010, 14:00 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:32 | Сообщение # 229 |
|
Ювелир
| Действительно, приятно))) А то порой приходится выступать "настоящим мужиком" и поздравлять дам самостоятельно Всё же, не буду отходить от своей традиции. С праздником, дорогие наши девушки. Помните о том, что вы все - королевы бала под названием "жизнь", и вам решать, кому сидеть (и сидеть ли вообще) на троне короля. Никогда не забывайте о своей короне. Ради вашего взгляда и величавой улыбки мир готов остановиться. Каждое утро, глядя в зеркало, говорите себе "Я прекрасна", ведь эти слова заслуживает каждая королева. С 8 марта!!!
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:30 | Сообщение # 230 |
|
Ведьма
| Спасибо за поздравления! =) Дорогие девицы! Желаю вам счастья и мужского внимания - круглый год. Разбивайте мужские стереотипы: будьте умными, заботливыми, понимающими девушками и женами. Уделяйте больше внимания своим мужчинам, не стесняйтесь быть слабыми и женственными, точно дозируйте свои капризы и - главное! - всегда фильтруйте волны своего мозга, переводя их на понятный мужчинам язык. А мужчин мы кстати эгоистично не поздравили. Спасибо им за понимание и за то, что они в очередной раз нас простили и не обиделись
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:37 | Сообщение # 231 |
|
Ювелир
| Мда. Удивительная ситуация. Народу разонравился флуд
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:04 | Сообщение # 232 |
|
Вампир
| Гайде, как знать. Так, люди кто-нить в ноутах разбирается?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:39 | Сообщение # 233 |
|
Ведьма
| Я только в нотах
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:22 | Сообщение # 234 |
|
Консультант Архимагистра
| Поднимите себе настроение )))) Немного магии )) Теперь я знаю как складывать футболки буду ))) Получилось с первого раза ) Эх, дух коллективизма.......
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
Сообщение отредактировал Аерис - Четверг, 11.03.2010, 17:34 |
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:56 | Сообщение # 235 |
|
Вард
| Я смотрю, в последнее время у всех(включая администрацию) жуткие завалы на многих фронтах...нужно брать себя в руки и выкарабкиваться.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:20 | Сообщение # 236 |
|
Вампир
| Карвен, своевременная мысль, жалко что в жизнь нашу всегда вмешиваются постороние факторы. У меня ноут второй раз за полгода полетел, надо сделать до 1 апреля два реферата, один из которых можно приписать к курсовой, и куча проблем с ремонтом. Одним словом - малина, а не жизнь
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Марк | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:47 | Сообщение # 237 |
|
Оборотень
| Я согласен с Владиславом, вроде долги все закрыл, а времени.... ну не на грош. Жена курсовик на компе6 оставила, а он как по заказу - "в полет". Сейчас у меня уже три винды стоит на нем. Ни одной удалить не могу.
Сейчас одет: Костюм.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 06:59 | Сообщение # 238 |
|
Ювелир
| ОХ... не напоминайте про завалы Оо
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:17 | Сообщение # 239 |
|
Волшебница
| Я тоже присоединюсь. У меня завал с дипломом - во вторник на нормо-контроль сдавать, а у меня только половина написана О.о Сижу и ночами теперь, сколько успеваю времени уделять - все вбухиваю, и все равно. И это только один "фронт"... "Как сказала бы Алла, это полный пипец!" (с)
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:45 | Сообщение # 240 |
|
Ведьма
| А я на занятиях. Очень познавательно. Вам, студенты, не понять моего кайфа. Догадайтесь, какой первый вопрос к учителю на курсах 3Д моделирования был? Деффачка спросила: "А "Аватар" на ЧОМ рисовалсо?.." Убейсо, сучко!! Рисуй свой бокс! Кстати, я, наверное, уникальный человек - у меня ни разу не было случая, чтобы мне приходилось сидеть ночами перед экзаменом.
|
| |
| |