Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
ГайдеДата: Пятница, 05.03.2010, 06:32 | Сообщение # 196
Ювелир
Награды: 9
dry Так... Понятно, ложится спать рано/вовремя - вредно для игры. Опять всё интересное пропускаю (админов в онлайне, например). Ну ладно. Сегодня у меня зачёт по функциональной стилистике (начиная с трёх по МСК можно ругать), так что я себя прощаю biggrin Но только за вчерашнюю слабость ко сну. Сегодня буду восполнять! happy

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

ВладиславДата: Пятница, 05.03.2010, 06:35 | Сообщение # 197
Вампир
Награды: 6
Гайде, удачи))
Мне самому сегодня еще сдавать зачет по ин.язу. Так что кто хочет, можете ругать тоже smile

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ГайдеДата: Пятница, 05.03.2010, 06:36 | Сообщение # 198
Ювелир
Владислав, вот-вот! Тоже ин. яз.))) Товарисч по несчастью!

La beauté de la violence

Сейчас одета

ВладиславДата: Пятница, 05.03.2010, 06:38 | Сообщение # 199
Вампир
Гайде, smile

КарвенДата: Пятница, 05.03.2010, 21:33 | Сообщение # 200
Вард
Награды: 10
Жалко старушку...но персонаж отличный.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ГайдеДата: Пятница, 05.03.2010, 22:34 | Сообщение # 201
Ювелир
Карвен, старушка?

La beauté de la violence

Сейчас одета

КарвенДата: Пятница, 05.03.2010, 23:05 | Сообщение # 202
Вард
Награды: 10
Авдотьевна

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ДантеДата: Суббота, 06.03.2010, 01:20 | Сообщение # 203

Уф... сколько замечаний.
Негатив - в силу характера. Лишиться звания, не лишиться звания, личное отношение к "не людям" (обратите внимание на пробел) в анкете расписано. А при таком взаимном контакте (пускай и мною начатым) других раскладов быть не может, практически.
На тему корочек и т д. К сожалению я не знаю в подробностях взаимодействий званий орденов. Но на мой судъективный взгляд, моя корочка вполне могла бы сыграть роль.
То что прочие персонажи осели и пользоваться соц. положением не стали - это же их ошибки, не мои.
В остальном постараюсь больше ошибок не повторять и т д и т п.

КруциллаДата: Суббота, 06.03.2010, 11:49 | Сообщение # 204
Волшебница
Награды: 12
Данте, или глупы или притворяетесь. Не знаете - так посоветуйтесь, спросите. За спрос никто в нос давать не будет это раз, во вторых ваши корочки имеют в Пустошах такую же силу как значок ФБРовца у нас в какой-нибудь деревне Калупаевке. Лопатой по хребту дадут и пошлют.
Мое субъективное мнение - вы не понимаете самих паладинов (именно на нашей игре) как таковых. Тем более меня удручает то, что прочитав первые Ваши посты, пришла к мнению что человек неглупый. Даже если пытаетесь таким образом проявить свою оригинальность - ИМХО не получилось, у меня один негатив. Даже ненависть или неприязнь можно отыграть красиво, а вы изображаете пассивно-агрессивного пьяницу размахивающего корочками и с замашками какой-то гопотни ("спасибо, браток..." неточная цитата). Фи.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ДантеДата: Суббота, 06.03.2010, 22:13 | Сообщение # 205

Круцилла

заметьте. Интеллектом и харизмой мой персонаж не блещет. Все же обязан.

ДантеДата: Суббота, 06.03.2010, 22:24 | Сообщение # 206

оставил офф топ. Это, на мой взгляд, уже с вашей стороны перебор, господа.

СивиллаДата: Суббота, 06.03.2010, 22:34 | Сообщение # 207
Модель
Награды: 5
Отвечаю на оффтоп. Во-первых, уважаемый, если вы до сих пор не заметили, то мой персонаж - Сивилла - всё же вампирша, и, учитывая её скоростные характеристики, это более чем реально. Во-вторых, если вы считаете, что вырвать РУЧКУ из рук ПЬЯНОГО человека - непосильный и титанический труд, то это, мсье, уже ваши проблемы. Действия за Вас я не отписывала, по этому, полагаю, все остальные замечания не ко мне.
Да, и ещё... В следующий раз всё же будьте повнимательнее к действиям и описанию чужих персонажей. Зациклившись на расизме, никому лучше Вы не сделаете. Тем более, если у Вас все вокруг - спрошь и рядом кровососы))

Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...

Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье

РайкДата: Суббота, 06.03.2010, 22:39 | Сообщение # 208
Частный детектив
Награды: 2
Я долго хохотал с этого оффтопа

1 -е - "слабосильная" девушка не остановила, а отвела удар в сторону.
2-е - в каком месте описали действие за тебя ? о_о
3-е - а какой может быть молниеносный удар с 10-й скорости? Про расстояние между столиком и барной стойкой никто не упоминал.
4-е - интересно, а с какой стати мне описывать все это заранее?
5-е - не надо делать упор на свои способности и КМС, в драке имеет место случай и способности не самый важный факт. Их еще надо уметь отыгрывать

Quote (Данте)
Так, раз уж мы тут пишем рассказ, обговорим исход боя, а потом будем делать кучу действий за пост и отписывать мою реакцию?

Покажи пожалуйста в каком месте сделали кучу действий и описали твою реакцию. С твоей анкой я ознакомился. И хочу сказать что "молниеносный" удар от в дупель пяьного мужика, каким бы обученым он не был - звучит малость дико, знаешь ли.

"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"

Сообщение отредактировал Райк - Суббота, 06.03.2010, 22:43

ВладиславДата: Суббота, 06.03.2010, 22:40 | Сообщение # 209
Вампир
Данте, удаляй сообщение из темы "Руины". Люди, хотите что-то обговорить по игре - устанавливайте аську и по ней уже разруливайте и не надо выносить все на всеобщее обозрение.

ДантеДата: Суббота, 06.03.2010, 22:40 | Сообщение # 210

(офф топ: 1 - каким образом слабосильная девушка вырвала орудие и остановила удар человека полностью заточенного на бой? Хотя бы отталкиваясь от характеристик.
2 - не надо расписывать действия за меня. И вновь - смотрим на характеристики, а потом думаем над тем, как ударить и будет ли это успешный удар?
3 - как девушка перескочила такое расстояние и столики, а главное успела все сделать за время молниеносного удара?
4 - о расстоянии "метра друг от друга" надо было заранее отписать, о том что сконцентрирован ты на мне, тоже следовало бы отписать заранее.
5 - я даже написал тебе в личку на тему того, во что и как выльется наш бой. Ты даже отталкиваясь от характеристик и описания способностей в своей жизни никогда и ни за что не смог бы побить меня в ближнем бою (анку мою следовало бы изучить.(кмс). Так, раз уж мы тут пишем рассказ, обговорим исход боя, а потом будем делать кучу действий за пост и отписывать мою реакцию?

Поиск:
Сегодня заходили: