|
Общение
|
|
| Гайде | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:20 | Сообщение # 181 |
|
Ювелир
| Пожалуюсь сюда (можно ведь иногда, нэ?). Сегодня как-то подозрительно стреляться охота Настроение ни к чёрту и грозит стать ещё хуже. В жизни критический момент (с некоторой точки зрения), а все близкие друзья даже в аське либо отмалчиваются, либо быстренько уходят спать, либо их вообще нет в онлайне. Жизнь напоминает, что со всем нужно справляться самой? Да я-то со всем справлюсь... только именно сейчас мне по-настоящему необходима поддержка. По сути, близкие ничего сделать не могут... Ну... хотя бы просто сказать "береги себя" или "всё будет хорошо" и т. д... Тьфу ты... *отбивается от депрессии веником*
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:26 | Сообщение # 182 |
|
Консультант Архимагистра
| Береги себя и всё будет хорошо
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:29 | Сообщение # 183 |
|
Ювелир
| Аерис, напросилась, да? Спасибо.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:51 | Сообщение # 184 |
|
Ювелир
| Кофа, как всегда, великолепен. Но его опять потянуло в дом к молодожёнам (поминая старую игру). Это пагубное пристрастие такое или хитрый пинок судьбы гуля?
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:25 | Сообщение # 185 |
|
Вард
| Все остальные находятся в пустынном круизе...так что выбор был невелик.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:30 | Сообщение # 186 |
|
Волшебница
| Меня одну смущает то, что у некоего паладина Данте складывается весьма негативный образ? Молодой человек, я бы на вашем месте так корочками не сверкала, хотя бы потому, что а. Руины, Пустоши - это нейтральная территория, там они бесполезны. б. Сами модули, как и фирма - интернациональны, то есть находятся под покровительством ВСЕХ трех Домов. Попробуйте рыпнитесь на кровавых - и карьера паладина ооочень быстро закончится. Весьма весьма быстро. в. К тому же, насколько я знаю по собственному мужу (мон амур! ), паладины - верх чести, благородства и тд и тп... А тут... Иш как) Это скорее инквизитор-бунтарь, нежели паладин с твердой выправкой, орлиным взором и вообще всем из себя положительным.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:38 | Сообщение # 187 |
|
Консультант Архимагистра
| Также хочу напомнить, что взаимодействие с квестовыми НПС отыгрывается либо со мной в аське либо, с моего разрешения, когда мне показывают приблизительное направление разговора. С чего это Главе ОЭМ крови ничего не сказали а перед паладином выложили все карты.. будем логичны. В следующий раз прошу связываться со мной, в вопросах взаимодействия с не игроками. А пока этого не произошло исправте пожалуйста пост.
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:39 | Сообщение # 188 |
|
Модель
| Но всё мы, кровавые, чуточку самонадеянные. На этом и заканчивается) Ну а вообще, следовало бы вам, мсье Данте вести себя более толерантно по отношению к другим персонажам игры, ведь у нас тут тоже буйных немало
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:41 | Сообщение # 189 |
|
Вард
| Данте, следует прислушиваться к мнению старших. Пока совсем старенькие не обратили своего гневного взора. ЗЫ: Quote (Круцилла) в. К тому же, насколько я знаю по собственному мужу Не нужно впадать в крайности...ничего абсолютного не бывает. А с мужем тебе просто очень повезло.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:44 | Сообщение # 190 |
|
Волшебница
| Quote (Карвен) А с мужем тебе просто очень повезло. Я знаю, это истинно так. 
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:46 | Сообщение # 191 |
|
Модель
| Карвен, не то слово, как повезло! Я даже завидую ^___^
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:49 | Сообщение # 192 |
|
Дипломат
| Сивилла, донт ворри, тебе папик найдет муженька и получше
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
Сообщение отредактировал Крисс - Четверг, 04.03.2010, 22:50 |
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:55 | Сообщение # 193 |
|
Вард
| Относительно паладинов... Чиновники тоже вон воровать не должны. Раньше отток нежелательных личностей шел в инквизицию(да и то тех кто признавался), а теперь там рекрутинг ограничен.
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:55 | Сообщение # 194 |
|
Модель
| Крисс, от только не начинай Это пагубно внлияет на неокрепшую вампирскую психику. Да и вообще...замуж - так по любви!))
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:25 | Сообщение # 195 |
|
Дипломат
| Вот это уж вряд ли тебе решать :P
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |