|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
Общение
| |
Гвир_Ноф | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:06 | Сообщение # 3526 |
Глава организации "Рассвет"
| Третье самое хорошее. Только по мне, все аватары немного вытянутые в вертикальной плоскости.
Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет. Данте Алигьери "Божественная комедия" Гвир Ноф, робот сила 10, скорость 10, ловкость 10, интеллект 20, харизма 50, боевые навыки 10 Эвээр Борн, огр сила 30, скорость 30, ловкость 10, интеллект 10, харизма 10, боевые навыки 20
|
|
| |
Джейден | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:59 | Сообщение # 3527 |
Ведьма
| Как назло - когда есть жгучее желание поиграть, у всех возникают дела) В очередной раз чуть не всучили расово церковно верную колонию бактерий. Люди любят растить и раздавать закваски. Наверное, потому что наш народ животных любит. А бактерии - они почти что животные. Если бактерии у вас один раз зародились в баночке, то могут прожить бесконечно долгое время (ага, не то что всякие скоротечные хомячки), если, конечно, не забывать их регулярно кормить. А если бактерии зародились где-нибудь в монастыре\в Иерусалиме\в другом святом месте - то они автоматически причисляются к лику святых духовно обогащающим\приносящим счастье бактериям. На их основе нужно испечь хлеб, зохавать, а остатки бактерий разделить и раздать знакомым. Тут как с письмом счастья - не раздал бактерий всем знакомым, не пожелал всем счастья, бактерии хрен тебе чо дадут... ну как-то так.
|
|
| |
Аррет | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:32 | Сообщение # 3528 |
Полицейский Дома Света
| Quote (Джейден) Как назло - когда есть жгучее желание поиграть, у всех возникают дела) И по-другому: когда есть желание поиграть, как назло у тебя появляются дела) Что касается меня, то да... Карвен, Джейден постараюсь оставить сегодня пост или завтра как раз проверка на работе закончится и можно будет спокойно выдохнуть (только если плохо не закончится)
Сет Сила 20; Скорость 15; Ловкость 12; Интеллект 25; Харизма 15; Боевые навыки 23; ______________________________ Я опасаюсь делать шаги, ведущие неведомо куда, но, не взирая на мои страхи, иду.
|
|
| |
Рамон_Босхет | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:34 | Сообщение # 3529 |
Капитан Дворцовой Гвардии
| Думаю сегодня "создам" больницу, где очнется мой бравый капитан. Если у кого-то есть желание, можно немножко "поиграть"
|
|
| |
Рамон_Босхет | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:42 | Сообщение # 3530 |
| Как вам такой вариант для больнички?
|
|
| |
Владислав | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:07 | Сообщение # 3531 |
Вампир
| Рамон_Босхет, по-моему, самое то) З.Ы. знаю, что могу показаться занудой... но когда нам все таки раздадут медальки за лит.конкурс то?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |
Джейден | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:31 | Сообщение # 3532 |
Ведьма
| Владислав, все, конечно, рассчитывают что вы забыли... это моя кара! Сейчас подумаю.
|
|
| |
Джейден | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:34 | Сообщение # 3533 |
Ведьма
| Все, иконки есть. Карвен вернется - раздаст всем по заслугам.
|
|
| |
Рамон_Босхет | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:44 | Сообщение # 3534 |
| Джейден,
|
|
| |
Владислав | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:58 | Сообщение # 3535 |
Вампир
| Джейден,
|
|
| |
Владислав | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:01 | Сообщение # 3536 |
Вампир
| Гвир_Ноф, молоток) Ура, еще неделя и я прилечу в Москву и смогу уже играть полноценно) Следующий фотоотчет будет наверное 8 или 9-ого ночью из моей последней точки остановки - Сан Пауло. И может как раз по моему возвращении библиотека пополнится обновленной версией рассказа по миру, что я писал 
|
|
| |
Седрик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:37 | Сообщение # 3537 |
Игрок
| Всем здрасть!
|
|
| |
Ёргас_Тихни | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:44 | Сообщение # 3538 |
Ученый
| приветствую!
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
|
| |
Владислав | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:28 | Сообщение # 3539 |
Вампир
| Ола.
|
|
| |
Владислав | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:26 | Сообщение # 3540 |
Вампир
| Дорогая наша Гайде! Поздравляем с Днем Рождения, желаем тебе счастья, крепкого здоровья и как можно больше времени, которого никогда не находится у столь напряженных и занятых людей как ты)) Пусть в учебе у тебя будет иметь место только отличные оценки и ты продолжала радовать нас своими постами)) Еще раз, с Днем Варения тебя)
|
|
| |
|
 |