Общение
|
|
Масло | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:21 | Сообщение # 3556 |
Пасынок Пустошей
| Джейден, опередили Впрочем, по мне, так пусть себе ест человек хоть /popcorn, хоть какаву с чаем, я не против. *забрался в любимое кресло, усадил на колени плед с котом, смотрю по сторонам и ем какаву с чаем и веду протокол в блокнотике* Кстати, в качестве затравки - а как бы Вы обозначили (представьте, что Вам это зачем-то понадобилось), что "я здесь и всё это читаю, но ввернуть мне нечего"? Как-нибудь эдак... изящно?
Я приехал сюда поправлять здоровье!
Сообщение отредактировал Масло - Вторник, 08.02.2011, 19:23 |
|
| |
Ёргас_Тихни | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:48 | Сообщение # 3557 |
Ученый
| Мне тоже плед без кота. Кот у меня уже есть.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
|
| |
Джейден | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:34 | Сообщение # 3558 |
Ведьма
| У меня много пледов, один из них принадлежит коту. Он в нем путешествует. Quote (Масло) Кстати, в качестве затравки - а как бы Вы обозначили (представьте, что Вам это зачем-то понадобилось), что "я здесь и всё это читаю, но ввернуть мне нечего"? Как-нибудь эдак... изящно? В детстве (кстати, тогда попкорн еще был экзотикой) у нас было принято говорить: "А я ем яблоко и смотрю в окно". =) Цитатка, однако. Хотя сам фильм "Король-Олень" я плохо помню.
|
|
| |
Владислав | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:25 | Сообщение # 3559 |
Вампир
| Гайде, если бы я был все-таки птицей, то не тратился бы так на перелеты и не ждал бы так зарезервированных рейсов Так что я, точнее сказать будет, как лягушка-путешественница.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |
Джейден | Дата: Среда, 09.02.2011, 08:48 | Сообщение # 3560 |
Ведьма
| Quote (Владислав) если бы я был все-таки птицей, то не тратился бы так на перелеты Определенно, провоз птицы в самолете стоит дешевле, чем провоз человека... однако, не каждая авиакомпания согласится вести птицу без сопровождения, так что на дополнительный билет придется все-таки потратится.
|
|
| |
Гайде | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:23 | Сообщение # 3561 |
Ювелир
| Сегодня у Карвена великий бой? Я весь день вестей жду... добрых!
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Карвен | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:03 | Сообщение # 3562 |
Вард
| Можете меня поздравлять - я теперь дипломированный специалист. Защитил сегодня диплом на тему "информационный мотивационный портал внеклассного обучения студентов" с презентацией демо-версии игры симулятора монтажника информационных сетей. Защитил на отлично.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Дингард | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:18 | Сообщение # 3563 |
Полицейский
| Карвен, поздравляю. На чем писал?
Анкета
|
|
| |
Рамон_Босхет | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:21 | Сообщение # 3564 |
Капитан Дворцовой Гвардии
| Карвен, Поздравляю-поздравляю-поздравляю! А эта тема, с порталом - просто чтобы защитится, или у нее есть какое-то будущее? Все были сражены наповал? =)
|
|
| |
Масло | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:36 | Сообщение # 3565 |
Пасынок Пустошей
| Карвен, здорово! Поздравляю!
Я приехал сюда поправлять здоровье!
|
|
| |
Карвен | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:39 | Сообщение # 3566 |
Вард
| Средства реализации: MySQl+PHP+Apache/ Нет, будущего не будет. Эта тема чистой воды утопия - если воспринимать серьезно, а если не воспринимать - то стеб.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Рамон_Босхет | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:53 | Сообщение # 3567 |
| Quote (Карвен) Нет, будущего не будет. Эта тема чистой воды утопия - если воспринимать серьезно, а если не воспринимать - то стеб. У меня были такие мысли. Но, мало ли...
|
|
| |
Владислав | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:36 | Сообщение # 3568 |
| Карвен, Поздравляю! Всем кто есть сразу сообщаю, что мой отдых в Бразилии подошел к концу, я уже сижу в аэропорту и вскоре уже самолет до Парижа и потом оттуда в Москву Так что как приеду постараюсь сразу на следующий день создать тему карнавала и уже вместе со всеми начать таки этот День Мертвых
|
|
| |
Гайде | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:31 | Сообщение # 3569 |
Ювелир
| Карвен, ещё раз поздравляю!
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Рамон_Босхет | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:03 | Сообщение # 3570 |
| http://blessofdark.at.ua/forum/15-1397-1 Госпиталь имени Габриэля (Штормрэйджа) - версия 1.0.5 - предложения, советы, критика ?
|
|
| |