Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
МаслоДата: Четверг, 27.01.2011, 11:12 | Сообщение # 3496
Пасынок Пустошей
Награды: 0
Приведенный пример - пример самого что ни на есть правомерного и грамотного использования, во-первых, анкетных данных, а во-вторых - характеристик персонажа. Все это я включил в понятие данных, которыми персонаж может оперировать: его знания, его домыслы (обоснованные, а не "Он был какой-то странный, и Вася заподозрил, что он - агент интергалактической разведки"), его наблюдения и выводы.
Кстати, мысленная характеристика мне понравилась)
А кличку, пожалуй, стоит таки склонять. Звучать порой будет уморительно (хотя хуже, чем то, что говорит мне форум - "Вы вошли как Масло" - вряд ли :Р), но с учетом происхождения клички вполне уместно. И потом, несклоняемое Масло звучит куда более нелепо. "Вася подошел к Масло" О_о

Я приехал сюда поправлять здоровье!

ДжейденДата: Четверг, 27.01.2011, 11:51 | Сообщение # 3497
Ведьма
Награды: 10
Ну это какбе похоже на заграничное Маслоооуууу. cool

Рамон_БосхетДата: Пятница, 28.01.2011, 20:05 | Сообщение # 3498
Капитан Дворцовой Гвардии
Масло, "Вася подошел к Маслу и начал разговор" О_о
biggrin

Ная_СтальДата: Пятница, 28.01.2011, 22:29 | Сообщение # 3499
Художник
http://www.scorp12on.narod.ru/images-2/fantasy_girls_393.jpg - Ная в гостях у Джул...

Жить стоит не ради того, чтобы вещи погребли тебя под собой, а чтобы чувствовать, как исполняются твои желания. // Кобо Абэ "Вошедшие в ковчег"

Ная Сталь, джинния: сила 10, скорость 30, ловкость 10, интеллект 20, харизма 30, боевые навыки 10

МаслоДата: Пятница, 28.01.2011, 23:11 | Сообщение # 3500
Пасынок Пустошей
Quote (Рамон_Босхет)
"Вася подошел к Маслу и начал разговор" О_о
biggrin

Я так частенько делаю.

Ня_ЧивоняисДата: Суббота, 29.01.2011, 12:00 | Сообщение # 3501
Художник
Когда уже начинается праздник? surprised

Великий художник - мёртвый художник.

Анкета

Ная_СтальДата: Суббота, 29.01.2011, 16:35 | Сообщение # 3502
Художник
Вы разговариваете с маслом? Мы вам поможем! Российская ассоциация психиатров!

Жить стоит не ради того, чтобы вещи погребли тебя под собой, а чтобы чувствовать, как исполняются твои желания. // Кобо Абэ "Вошедшие в ковчег"

Ная Сталь, джинния: сила 10, скорость 30, ловкость 10, интеллект 20, харизма 30, боевые навыки 10

КарвенДата: Суббота, 29.01.2011, 18:36 | Сообщение # 3503
Вард
Очевидно пока никто кроме меня не может взяться за полномасштабную организацию торжества, а я сейчас занят дипломом.
В прочем осталось немного. Если моя ситуация даже не разрешится раньше то после 10 числа праздник начнется 100%.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ВладиславДата: Суббота, 29.01.2011, 18:45 | Сообщение # 3504
Вампир
Награды: 6
Карвен, и как раз, отвечающий за карнавал, вернется из своего путешествия по Бразилии. cool
Так что мы все ожидаем 10-ого и начинаем готовиться))

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ДэвидДата: Суббота, 29.01.2011, 22:42 | Сообщение # 3505
Колдун, детектив СБДК
Награды: 7
Первый пост в теме праздника уже есть, то есть можно стекаться.
Если кому интересно можно попробовать пересечься с детективами, правда тут бы не помешала хоть какая-то зацепка. То есть например работа в правоохранительных службах.

сила 8, скорость 12, ловкость 8, интеллект 27+10, харизма 12, боевые навыки 33

ГетДата: Суббота, 29.01.2011, 22:46 | Сообщение # 3506
Инженер-техник СБС
Награды: 1
Такое заманчивое предложение... Пожалуй робот из СБС раздумывающий на тему того, какого черта он до сих пор в подземном городе - подойдет))

МаслоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:06 | Сообщение # 3507
Пасынок Пустошей
Quote (Ная_Сталь)
Вы разговариваете с маслом? Мы вам поможем! Российская ассоциация психиатров!

А еще я месяц жил в Норе (как раз между вторым и третьим направлением в психоневроложку). Там я научился спрашивать Стук и торговаться с карликами (которые шьют кеды из сухожилий), подучил язык карликов, узнал, что в лесу есть ублюдки (и что там зарыто Зло), что Земснаряд жаждет власти над подземным королевством, но найдет лишь гибель (хотя лагерь земснарядовских наемников выглядел устрашающе, да и развернулись они широко - вырыли целый приток и спустили на воду эсминец "Завалящий"; собирались затопить королевство карликов, я полагаю). Впрочем, с Земснарядом можно иметь дело. Мы приобрели у них пару дюжин отменных корневищ. К тому же пока они работают на реке, Нос не посмеет казать себя оттуда, да и кости вряд ли проснутся (а то проснутся, а они в реке - какая незадача). Нам-то, правда, все равно нечего было бояться. Никакая нечисть не смеет перейти дорогу Улыбчивому. Даже король жуков-могильщиков Хачатурян склоняется перед его волей. К тому же он побаивается Робертыча, потому что у него есть именной огнемет и он терпеть не может ур-родов. Только Джигурда его не боится, но он безобидный. Разве что изредка дверь продырявить может, шалунишка.

Да, а еще я люблю как бы невзначай рассказывать шокирующие подробности своей биографии. Мой лечащий врач говорил, что это тоже патология. Но я не виноват, ведь все это - чистейшая правда! Клянусь своей бородой.

Гвир_НофДата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:20 | Сообщение # 3508
Глава организации "Рассвет"
Масло, а не желаете заглянуть тогда сюда? Нам нужны такие... оригинальные.

http://valuing-race.ucoz.ru/forum

//Кстати, Карвен, ты так и не отреагировал на звонок Ёргаса. А я как раз хотел тем самым кинуть пару крючков для агентов всех мыслимых спецслужб, особенно в свете того .что имя Тихни уже звучало//

Людской молвы невелико значенье,
И ничего сильнее правды нет.

Данте Алигьери "Божественная комедия"

Гвир Ноф, робот сила 10, скорость 10, ловкость 10, интеллект 20, харизма 50, боевые навыки 10
Эвээр Борн, огр сила 30, скорость 30, ловкость 10, интеллект 10, харизма 10, боевые навыки 20

Сообщение отредактировал Гвир_Ноф - Воскресенье, 30.01.2011, 10:22

КарвенДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:27 | Сообщение # 3509
Вард
Теперь можно считать, что в какой-то мере Карвен все же ответил на звонок Тихни.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:06 | Сообщение # 3510
Ученый
Награды: 1
Тихни двинул в орден в надежде поизмываться на Карвеном Вардом. Так что ждите прилёта сизого сокола.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

Поиск:
Сегодня заходили: