Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
Кирие, никто не мешает сделать нового биолога. Если он сразу будет связан с другими персонажами, это будет только плюс. Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
Карвен, Если мне принять твой совет, тогда я создаю анкету в союзе с Масло`м, или просто идентичную профессию? Блин, планирую одно, а выходит что нужно другое...
Очень милая вампирша изображена на картинке, хотя, по идее, подобное должно вызывать отвращение. Но она такая харизматическая, что все искажения, порезы, порванная и треснувшая кожа с губами, глаза и кровь не портят её, а делают более привлекательной. Но про глаза трудно что либо сказать. Стёб на счёт персонажа из Губки Боб, вероятней всего добавлен позже, через фотошоп... "Все девушки, по сути, ангелы, а когда им отрезают крылья,приходится летать на метле"
но вот касательно идей и сюжетов у меня огромный список сценариев, причем хороших...
Откуда ты знаешь, что они хорошие, если твой опыт ограничивается книгами "по сталкеру"?.. (и уж конечно, в число этих книг "Пикник на обочине" не входит).
Джейден, Пикник был первым, а сюжеты мои поддерживали примерно 3-5 админов различных сайтов и так обсуждали... ну ладно не берусь судить... Можно и былые книги порытьи может найду что хорошее... но только там биологов нет совсем...
Ну наконец-то я нашла статью, которую так давно искала. Это как раз то, что мне хотелось разъяснить всяким там дефачкам, которые бегают по городу с двумя магнумами.