Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
О, предчувствую наплыв желающих отыграть перечисленных артистов больших и малых театров. ^_<
Очень надеюсь на это. В целом в описании этого творчества задела для образа героя больше чем в некоторых анкетах.
Над орками и ограми я работаю. А кто-то, я сегодня вспомнил, обещал статью о робо-творчестве. Теперь все наше обсуждение лежит отдельной теме и будет мозолить глаза.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
Статья написана уже наполовину! Если уж человек берётся управлять людьми, он не должен упускать из виду, что они - просто гадкие обезьяны // Анатоль Франс "Суждения господина Жерома Куаньяра"
Иймвел, демон: сила 08, скорость 20, ловкость 15, интеллект 21, харизма 37, боевые навыки 09.
Левбия Асмарга Горта Эвелла Хведд, мутант-полуэльф: сила 05, скорость 10, ловкость 10, интеллект 50, харизма 20, боевые навыки 15
Карвен, танцуй, сегодня вечером тебе придёт не письмо - целая статья о робо-искусстве! По крайней мере, я постараюсь её сбросить. Если уж человек берётся управлять людьми, он не должен упускать из виду, что они - просто гадкие обезьяны // Анатоль Франс "Суждения господина Жерома Куаньяра"
Иймвел, демон: сила 08, скорость 20, ловкость 15, интеллект 21, харизма 37, боевые навыки 09.
Левбия Асмарга Горта Эвелла Хведд, мутант-полуэльф: сила 05, скорость 10, ловкость 10, интеллект 50, харизма 20, боевые навыки 15
Почистил немного анкеты, тех кто уже совсем безнадежен. Полторы странички наверное вымел. Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
В библиотеку добавлены рассказы Дингарда по миру. Так же добавлена статья Ергаса Тихни рассказывающая легенду о создании огров. В фак добавлена статья того же авторства про орков.
Славим авторов.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
Владислав, сложно что-то обещать. Я берусь за много дел и не все довожу до конца. Если будет шкатулка-заготовка и все остальное - я попробую. Два одинаковых не получатся, кстати. Шоггот из произвольных отрезков кожи, которые я на вес покупаю, так что повторить рисунок невозможно. =)
http://tolkienartist.deviantart.com/art....l&qo=26 - возносящийся Ня. Если уж человек берётся управлять людьми, он не должен упускать из виду, что они - просто гадкие обезьяны // Анатоль Франс "Суждения господина Жерома Куаньяра"
Гайде, Ура! -А чего ему тут ходить с топором? -Логично. Нет. Нелогично. С топором он хотя бы за бабой побегать может. А без топора он как-то... Не впечатляет.