|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
Общение
| |
Карвен | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:38 | Сообщение # 3856 |
Вард
| Сюжет у каждого свой, так что правильнее будет приходить со своим, но учитывающим специфику персонажа. Так что достаточно будет ознакомиться с анкетами. В прочем сперва, я думаю, стоит написать свою.
ЗЫ: Прошу воздержаться от такого_стиля_написания_.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Джестер | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:58 | Сообщение # 3857 |
Игрок
| Этот стиль?_)
Если вас раздражает - извините. Вы первый такой человек на моей памяти. Имхо, не страшнее смайлов, но это имхо. Еще раз спасибо за совет.
|
|
| |
Фергус | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:38 | Сообщение # 3858 |
Оборотень, детектив СБДК
| Джестер, а_ это_ несет_ какой-то_ смысл?
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
|
| |
Владислав | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:56 | Сообщение # 3859 |
Вампир
| Quote (Карвен) Владислав Михай Лиишил Забыли еще про четверых других.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |
Джестер | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:56 | Сообщение # 3860 |
Игрок
| Ну, вообще-то да. Это некоторое подобие альтернативной пунктуации, призванной передать дополнительный смысл. Начиналось все с простого - просто так удобно начинать смайл, например - _) Потом я обнаружил, что этот знак удобно заменяет многоточие там, где говориться о чем-то пространном, и мысль незаконченна, и_ А еще позже - я стал так разграничивать отдельные... предложения?.. нет, неверно. Скорее, мысли, высказывания, между которыми сложно поставить точку. Как-то так.
И да, кстати. В каком Доме сейчас меньше всего детективов? Ваш тест мне это посоветовал.
|
|
| |
Лиишил | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:19 | Сообщение # 3861 |
Ренегат
| Джестер, Сталь! Выбери Сталь!
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
|
| |
Джестер | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:22 | Сообщение # 3862 |
Игрок
| Лиишил, Сталь? Интересно_ Вообще-то это не мое амплуа, но интересно. Пойду читать рекомендованную леди Джейден к прочтению статью господина Тихни.
И да, я наблюдал_)
|
|
| |
Фергус | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:31 | Сообщение # 3863 |
Оборотень, детектив СБДК
| О, да у нас тут духовно одаренная личность. Предчувствую сочную анкету.
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
|
| |
Джестер | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:34 | Сообщение # 3864 |
Игрок
| Фергус, спасибо на добром слове_ Постараюсь оправдать ваши надежды.
И опять, кстати. Не знаю, кто автор "Памяти Стали", но вступление просто божественно.
|
|
| |
Карвен | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:35 | Сообщение # 3865 |
Вард
| Лучше играть за тот дом и персонажа который будет интерес автору, а не за тех "кого мало". В данной ситуации это как раз может быть и минусом.
|
|
| |
Карвен | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:39 | Сообщение # 3866 |
Вард
| Что касается изобретений в пунктуации... До сих пор всем известным мне авторам с лихвой хватало тех средств языка, что предусмотрены по дефолту.
|
|
| |
Джестер | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:41 | Сообщение # 3867 |
Игрок
| Карвен, после "Памяти Стали" мне играть Стальным стало интересно_)
|
|
| |
Джестер | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:59 | Сообщение # 3868 |
Игрок
| Quote (Карвен) До сих пор всем известным мне авторам с лихвой хватало тех средств языка, что предусмотрены по дефолту. Когда речь идет о посте или литературном призведении - согласен. Нестандартные варианты используются только в личном общении.
|
|
| |
Фергус | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:11 | Сообщение # 3869 |
Оборотень, детектив СБДК
| Джестер, то есть в личном общении вы не боитесь выглядеть инвалидом с нарушенной моторикой рук и заторможенным сознанием, которое не способно сформировать ясную и четкую мысль без многоточий?
|
|
| |
Джестер | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:18 | Сообщение # 3870 |
Игрок
| Фергус, вы меня подловили_) Так я не ставил перед собой вопрос, если честно.
Не знаю. Наверное, не боюсь. Боялся бы так выглядеть, если бы был таким. В конце концов, каждый имеет право на самовыражение. Сленг, символика, терминология... Это - один из путей, не более.
|
|
| |
|
 |