|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
Общение
| |
Аррет | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:59 | Сообщение # 3826 |
Полицейский Дома Света
| Эвилина, ну не Аррет так те полицейские, которые и собирались увозить Нати и Бадо в участок. Сам процесс допроса можно лишь описать и допустим Гвир уже будет забирать Нати из участка под свою опеку, а соответственно Бадо получается там и остаётся (раз он и информатор). Тогда всё и логично выходит.
Сет Сила 20; Скорость 15; Ловкость 12; Интеллект 25; Харизма 15; Боевые навыки 23; ______________________________ Я опасаюсь делать шаги, ведущие неведомо куда, но, не взирая на мои страхи, иду.
|
|
| |
Гайде | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:02 | Сообщение # 3827 |
Ювелир
| Сегодня я сдала ГОС-экзамен в ТГУ по специальности "переводчик в сфере профессиональных коммуникаций (английский язык)". Сдала на "отлично". За диплом тоже "отлично". И не сказать, что сдавали мы легко. Человек, обнадёживающий меня фразой "не так страшен ГОС как им пугают", несколько не учёл специфику нашего ВУЗа и специальности. Тем не менее, "самое страшное" в ТГУ позади (= Закончилась моя вторая вышка. Осталось первую закончить и разом получить два диплома.
В общем, теперь я могу сказать, что наконец-то свободна! Ура (=
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
Сообщение отредактировал Гайде - Четверг, 02.06.2011, 21:03 |
|
| |
Эвилина | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:05 | Сообщение # 3828 |
Верховная ведьма общины
| Гайде, поздравляю с удачной сдачей.
"Все девушки, по сути, ангелы, а когда им отрезают крылья,приходится летать на метле"
|
|
| |
Аррет | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:09 | Сообщение # 3829 |
Полицейский Дома Света
| Гайде, мои большие поздравления как с отличными результатами, так и со свободой!
Сет Сила 20; Скорость 15; Ловкость 12; Интеллект 25; Харизма 15; Боевые навыки 23; ______________________________ Я опасаюсь делать шаги, ведущие неведомо куда, но, не взирая на мои страхи, иду.
Сообщение отредактировал Аррет - Четверг, 02.06.2011, 21:09 |
|
| |
Лиишил | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:22 | Сообщение # 3830 |
Ренегат
| Гайде, троекратное УРА!!!) З.Ы. Надеюсь, что в ближайшее время мы все таки сдвинем глобальный сюжет с места))
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
|
| |
Гайде | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:28 | Сообщение # 3831 |
Ювелир
| Всё будет хорошо. Уф! До завтра цель: отойти от бесконечной зубрёжки. Всем спасибо!)
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Джейден | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:56 | Сообщение # 3832 |
Ведьма
| Гайде, это вин! Поздравляю! И с ОБЛЕГЧЕНЬИЦЕМ! Ну на самом деле это действительно не так страшно. Когда себя накрутишь - страшно. Или если хочешь "непременно на пятерочку" - то тоже страшно, а вдруг таки четыре с плюсом? Перед кабинетом страшно. А на самом деле, как сказала одна мудрая женщина: "Я еще не встречала людей, которые не сдали диплом". То есть для того, чтобы его не сдать никак, даже на троечку, нужно реально полгода лежать в состоянии синяка. Так что расслабься и ко второй вышке подходи спокойно и уверенно =) Нервы дороже красных корочек. Отличникам всегда кажется, что учиться сложно - потому они и отличники. Легко только тем, кто кладет болт.
|
|
| |
Гвир_Ноф | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:23 | Сообщение # 3833 |
Глава организации "Рассвет"
| А ещё легче тем, кто на этот болт накручивает гайку.
Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет. Данте Алигьери "Божественная комедия" Гвир Ноф, робот сила 10, скорость 10, ловкость 10, интеллект 20, харизма 50, боевые навыки 10 Эвээр Борн, огр сила 30, скорость 30, ловкость 10, интеллект 10, харизма 10, боевые навыки 20
|
|
| |
Гайде | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:28 | Сообщение # 3834 |
Ювелир
| Джейден, приму к сведению, кэп (= Ну всё. С этого дня я не озлобленный студент, а озлобленная швея Но в любом случае, с наличием свободного времени. Е-ха!
Гвир_Ноф, да лаааадно, ещё год позадротничать и всё будет пучком и в шоколаде
|
|
| |
Дэвид | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:21 | Сообщение # 3835 |
Колдун, детектив СБДК
| Поздравляю Гайде с этим знаменательным событием!
сила 8, скорость 12, ловкость 8, интеллект 27+10, харизма 12, боевые навыки 33
|
|
| |
Гвир_Ноф | Дата: Суббота, 04.06.2011, 07:35 | Сообщение # 3836 |
| Нет, Гайде, в шоколаде не будет, ты наверняка после институтов пойдёшь или третье получать, или в аспирантуру. Так что будет только в глазури.
Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет. Данте Алигьери "Божественная комедия" Гвир Ноф, робот сила 10, скорость 10, ловкость 10, интеллект 20, харизма 50, боевые навыки 10 Эвээр Борн, огр сила 30, скорость 30, ловкость 10, интеллект 10, харизма 10, боевые навыки 20
|
|
| |
Гайде | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:24 | Сообщение # 3837 |
Ювелир
| Дэвид, спасибо!
Гвир_Ноф, сссспалил! В аспирантуру...
|
|
| |
Гвир_Ноф | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:05 | Сообщение # 3838 |
| http://dreamworlds.ru/uploads....yhe.jpg - он правду похож на Лиишила или мне это кажется?
http://dreamworlds.ru/uploads....ium.jpg - . . . . ..
Сообщение отредактировал Гвир_Ноф - Воскресенье, 19.06.2011, 13:16 |
|
| |
Крисс | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:38 | Сообщение # 3839 |
Дипломат
| Включите гостям способность изменять репутацию, я за этот пост, а особенно за спойлер, обязан впаять плюс.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
|
| |
Джейден | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:08 | Сообщение # 3840 |
Ведьма
| Спойлер не мой, я только скопипастил картинку.
|
|
| |
|
 |