Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
АйтаДата: Пятница, 27.05.2011, 03:03 | Сообщение # 3811
Психолог
Награды: 1
Карвен, большое спасибо! happy

Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.

Одета

Сообщение отредактировал Айта - Пятница, 27.05.2011, 23:14

ДжейденДата: Пятница, 27.05.2011, 14:19 | Сообщение # 3812
Ведьма
Награды: 10
С прошедшим же!
Чо так мало народу отметилось? Наверное, потому, что Айта всегда успевает поучаствовать во всяких важных событиях - но многие об этом не подозревают. ninja

Ёргас_ТихниДата: Пятница, 27.05.2011, 14:30 | Сообщение # 3813
Ученый
tongue Кое-кто подозревает, и кое-кто поздравляет Айту от лица большого коллектива: Ёргаса Тихни, Гвира Нофа, Эвээра Борна, Иймвела, Наи Сталь и Эрны Болыш. Мужчины желают Айте оставаться энергичной, девушки - умной, и все вместе - долгих лет жизни!

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ЭвилинаДата: Пятница, 27.05.2011, 14:46 | Сообщение # 3814
Верховная ведьма общины
Награды: 0
Предпочитая поздравлять лично, то используя ЛС, отправила небольшой, поздравительный стишок.

Собственно это он!

Обычно в день такой большой
Который назван День рожденья
Друзья с открытою душой
Тебе приносят поздравления.
Так пусть же будет жизнь чиста,
И каждый день пусть будет ярче,
И чтобы жизни красота
Сама пришла тебе в подарок!

"Все девушки, по сути, ангелы, а когда им отрезают крылья,приходится летать на метле"

ЛиишилДата: Пятница, 27.05.2011, 22:05 | Сообщение # 3815
Ренегат
Айта, поздравляю с Днем Рождения желаю творческих успехов, счастья и удачи)

З.Ы. извиняюсь перед всеми, что так долго отсутствую, однако я надеюсь, что мое отсутствие и углубление в математику окупится и после сессии мне не придется оставаться на допсу) Так что я ближайшие две недели пока не сдам английский буду отсутствовать. Очень сильно извиняюсь перед всеми, с кем сейчас играю. sad
Карвен, Джейден, предлагаю завтра обсудить некоторые детали относительно вашего сюжета, чтобы могли двигаться дальше без меня.

"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."

АйтаДата: Пятница, 27.05.2011, 23:09 | Сообщение # 3816
Психолог
Джейден, огромное спасибо!
И так всегда: если День Рождения в будни - отмечается в выходные, то и поздравления тянутся ещё до конца недели)))

Ёргас, рассекретили! Большое спасибо большому коллективу! Очень приятно!

Эвилина, двойное поздравление - ещё раз благодарю!

Лиишил, спасибо! И удачи в учёбе!

Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.

Одета

Сообщение отредактировал Айта - Пятница, 27.05.2011, 23:16

ЛексаДата: Суббота, 28.05.2011, 19:22 | Сообщение # 3817
Ди-джей
Не могу не поделиться остроумной, на мой взгляд, песней!

КарвенДата: Суббота, 28.05.2011, 19:45 | Сообщение # 3818
Вард
Награды: 10
Мне не очень понравилось. Слишком много корысти, себялюбия и злобы.
Эта композиция мне нравится больше:

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

Ёргас_ТихниДата: Суббота, 28.05.2011, 20:34 | Сообщение # 3819
Ученый
Я рэп вообще не люблю, ни в каких формах и видах. За очень редким исключением.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ЛексаДата: Суббота, 28.05.2011, 20:56 | Сообщение # 3820
Ди-джей
Попытка поделиться тем, что вызвало у меня позитивные эмоции, была неудачной. Приношу свои извинения.

АйтаДата: Воскресенье, 29.05.2011, 03:29 | Сообщение # 3821
Психолог
Quote (Ёргас_Тихни)
Я рэп вообще не люблю, ни в каких формах и видах. За очень редким исключением.

Любопытно конечно было бы узнать, что за исключения, потому что я как раз таки рэп люблю (ну исключений точно наберётся в разы больше), но не обязательно smile

Лекса, здорово, что делитесь, но тут уж ничего не поделаешь - не у всех одни и те же вещи вызывают позитивные эмоции, особенно, что касается музыки wink
Нормально, у артиста видимо накипело)) Но мне нравится немного иная подача тем с подобным смыслом.

Одета

Гвир_НофДата: Четверг, 02.06.2011, 08:54 | Сообщение # 3822
Глава организации "Рассвет"
Я думаю, что мы слишком давно ждём в пепле Феникса ответов за Бадо.Предлагаю выводить с этой локации героев, или же действовать без учёта тех, кто не отвечает.

Например я могу зайти туда за Нофа и увезти Натнитру домой.

Людской молвы невелико значенье,
И ничего сильнее правды нет.

Данте Алигьери "Божественная комедия"

Гвир Ноф, робот сила 10, скорость 10, ловкость 10, интеллект 20, харизма 50, боевые навыки 10
Эвээр Борн, огр сила 30, скорость 30, ловкость 10, интеллект 10, харизма 10, боевые навыки 20

НатнитраДата: Четверг, 02.06.2011, 11:34 | Сообщение # 3823
Целитель
Гвир, я согласна с этим, но временно была занята с квестом в лаборатории и написанием Вероны Бейлис.

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.
(Оскар Уайльд)

Гвир_НофДата: Четверг, 02.06.2011, 20:43 | Сообщение # 3824
Глава организации "Рассвет"
Но будет более логично ,если сейчас отпишется кто-то из стражей закона. А после уже и мы.

Людской молвы невелико значенье,
И ничего сильнее правды нет.

Данте Алигьери "Божественная комедия"

Гвир Ноф, робот сила 10, скорость 10, ловкость 10, интеллект 20, харизма 50, боевые навыки 10
Эвээр Борн, огр сила 30, скорость 30, ловкость 10, интеллект 10, харизма 10, боевые навыки 20

ЭвилинаДата: Четверг, 02.06.2011, 20:52 | Сообщение # 3825
Верховная ведьма общины
Аррет если только, но он не вездесущий... по этому поводу могу лишь сказать одну вещь - надо самим продолжать игру и выводить без копов. Не забудь, что у Наи Сталь ещё суд на носу.

"Все девушки, по сути, ангелы, а когда им отрезают крылья,приходится летать на метле"

Поиск:
Сегодня заходили: