|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
Общение
| |
Карвен | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:19 | Сообщение # 3841 |
Вард
| В библиотеку добавлена новая статья авторством Ергаса Тихни, повествующая о тенденция искусства Дома Стали. В статью вложено много времени и труда, она не раз перерабатывалась. Воздаем почести автору.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Натнитра | Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:03 | Сообщение # 3842 |
Целитель
| Фух.. Наконец расправилась с бумажной волокитой на работе И теперь могу отвлечься в полной мере!
Прошу прощения за столь резкое выпадение из игры.
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)
Сообщение отредактировал Натнитра - Вторник, 05.07.2011, 02:11 |
|
| |
Курт | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:44 | Сообщение # 3843 |
Игрок
| Quote (Эвилина) грязный старик Создал уличного музыканта на свою голову. Это, конечно же, пустяк и ерунда, но, по-моему, в анкете, в графе "Внешность" написано прямо противоположное. И да, у меня попаболь на эту тему.
Человек — это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек. Карл Густав Юнг
|
|
| |
Джейден | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:57 | Сообщение # 3844 |
Ведьма
| Да и в целом как-то нехорошо подбегать в конце сцены и делать вид, что Эвилина стояла там с самого начала... мелочь, конечно, но все же.
|
|
| |
Эвилина | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:59 | Сообщение # 3845 |
Верховная ведьма общины
| Приехала лишь машину забрать... Зачем лезть не в своё дело? СБДК покинули ведь все вместе...
"Все девушки, по сути, ангелы, а когда им отрезают крылья,приходится летать на метле"
Сообщение отредактировал Эвилина - Вторник, 05.07.2011, 22:00 |
|
| |
Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:46 | Сообщение # 3846 |
Ученый
| Вечером отпишусь за Ёрушку. Так что не разбегайтесь. Он приедет в лично к Джейден. Правда, не факт, что она там есть... Правда, там точно есть злой эльф и злая ведьма....
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
|
| |
Лиишил | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:07 | Сообщение # 3847 |
Ренегат
| Ёргас_Тихни, Мой эльф уже обещал оторвать твоему персу яйца, лучше не заставляй его отвечать за эти слова.
З.Ы. а так если говорить, то все, Лиишил уже свалил фактически, так что его можно не дожидаться.
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
|
| |
Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:30 | Сообщение # 3848 |
Ученый
| Ой, что-то все хотят оторвать Бедному Тихни то одно, то другое... Вступить ,что ли, в общество защиты доноров от расчленителей?
С другой стороны, в Бойцовскеом клубе Эви обещала отреагировать на СМС Тихни... подождать, что ли? По идее, вечером Тихни уже припрёт к стенке время. хм... у дома Джейден будет интересная встреча... В клубе будет интересный выкрутас... что же выбрать? Но с другой стороны, если Лиишил почти свалил, а с Эви я могу встретиться и в клубе, то... хм... Пожалуй, подожду.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
Сообщение отредактировал Ёргас_Тихни - Четверг, 07.07.2011, 18:32 |
|
| |
Джейден | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:11 | Сообщение # 3849 |
Ведьма
| Статья про искусство стальных отличная! Ёргас_Тихни, браво! А главное, что раскрывает не только собственно искусство, но и много других важных вопросов. Думаю, статья теперь будет обязательной для прочтений всем игрокам от Стали.
|
|
| |
Ёргас_Тихни | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:30 | Сообщение # 3850 |
Ученый
| Спасибо, Джейден. Надеюсь, статья про ведьм в конечном счёте получится не хуже.
|
|
| |
Джестер | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:25 | Сообщение # 3851 |
Игрок
| Товарищи, извините, что вот так влезаю - но хотелось бы знать. Как активно вы тут играете, есть ли смысл писать анкету - а если есть, то кто вам нужен-то?
|
|
| |
Карвен | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:02 | Сообщение # 3852 |
Вард
| Живые игроки есть, но на игре временное затишье. Часть немного занята, другая часть не может начать играть самостоятельно. Я думаю, что если у вас есть желание играть и достаточный навык коммуникабельности(реагировать гораздо легче, чем вести сюжет самому), то найти себе компанию легко удастся, а если прийти, написать, анкету и ждать когда куда-то пригласят, то ничего и не будет.
|
|
| |
Джестер | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:07 | Сообщение # 3853 |
Игрок
| Окей_ Ясно_ А с кем надо... проявлять мои коммуникабельные навыки?_)
|
|
| |
Карвен | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:19 | Сообщение # 3854 |
Вард
| Список достоверно живых, разбит по игрокам: Фергус Джейден
Курт
Айта Аррет Хэлси
Владислав Михай Лиишил
Иймвел Эрна_Болыш Ергас Тихни
Эвелина Натнитра Верона
Тиерл
Карвен Дэвид
Возможно я кого-то забыл, и возможно кто-то сейчас чересчур занят(как-никак лето). Но обращаясь игроку прежде всего советую прилагать конкретные идеи, а не аморфную встречу.
|
|
| |
Джестер | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:34 | Сообщение # 3855 |
Игрок
| Фффф_ Я даже не знаю_ Конкретное предложение, говорите? Для этого нужно хорошо знать сюжет и роль отдельных игроков в нем_ Я, конечно, поищу по именам - что делает каждая отдельная особь_ Но это затянется_ В любом случае, спасибо_
|
|
| |
|
 |