|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
Общение
| |
Джейден | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:15 | Сообщение # 3796 |
Ведьма
| Общение с пиндосами иногда преподносит открытия. Оказывается наша "майка-алкоголичка" по-ихнему - "wife-beater" ("избиватель жены" досл.). В обоих случаях, кстати, легко догадаться о чем идет речь. 
|
|
| |
Эвилина | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:35 | Сообщение # 3797 |
Верховная ведьма общины
| http://dreamworlds.ru/uploads....397.jpg
"Все девушки, по сути, ангелы, а когда им отрезают крылья,приходится летать на метле"
|
|
| |
Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:45 | Сообщение # 3798 |
Ученый
| Эви,
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
|
| |
Ная_Сталь | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:55 | Сообщение # 3799 |
Художник
| http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-05/1304796788_237531588.jpg
Жить стоит не ради того, чтобы вещи погребли тебя под собой, а чтобы чувствовать, как исполняются твои желания. // Кобо Абэ "Вошедшие в ковчег" Ная Сталь, джинния: сила 10, скорость 30, ловкость 10, интеллект 20, харизма 30, боевые навыки 10
|
|
| |
Гайде | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:27 | Сообщение # 3800 |
Ювелир
| *шаркает ножкой* Закрыла обе сессии и сдала диплом. Лениво готовлюсь к ГОСам, снимаю для ТВ (сценаристо-режиссёр), но по времени не напряжно. О чём это я? Ах да... Я вернулась! Опять
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Дэвид | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:44 | Сообщение # 3801 |
Колдун, детектив СБДК
| Поздравляю. Полагаю, что можно не спрашивать оценку за диплом
сила 8, скорость 12, ловкость 8, интеллект 27+10, харизма 12, боевые навыки 33
|
|
| |
Гайде | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:16 | Сообщение # 3802 |
Ювелир
| Дэвид, спасибо! Пока да, ибо система такая, что оценку мне поставят на ГОСах. Там же будет и что-то вроде защиты: предпереводческий и переводческий анализ текста прям на месте.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
Сообщение отредактировал Гайде - Четверг, 19.05.2011, 12:16 |
|
| |
Карвен | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:32 | Сообщение # 3803 |
Вард
| Вообще я имел ввиду другое, но ладно, подождем.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Гайде | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:17 | Сообщение # 3804 |
Ювелир
| Карвен, да я поняла, но факт в том, что ответ всё равно подходит
|
|
| |
Джейден | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:48 | Сообщение # 3805 |
Ведьма
| "Приготовить автопортрет Варда" Хе-хе, насколько я знаю, Вард пока еще себя не рисовал, и даже не фотографировал на мобилу через зеркало =)) Наверное, имелся в виду фоторобот. Хотя фотографии Варда стопудово можно найти в паспортном столе, или просто в интернете.
|
|
| |
Лиишил | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:46 | Сообщение # 3806 |
Ренегат
| Джейден, виноват, все таки после УП меня стало глобально просто глючить исправлю.
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
|
| |
Джейден | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:15 | Сообщение # 3807 |
Ведьма
| Да, определенно, сюжеты, которые вертятся вокруг конкретных личностей и ими же ведутся, вызывают больший интерес, чем просто сюжеты.
|
|
| |
Ёргас_Тихни | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:47 | Сообщение # 3808 |
Ученый
| А в них можно погрузиться больше и лучше.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
|
| |
Эвилина | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:33 | Сообщение # 3809 |
Верховная ведьма общины
| Особенно если личный квест и всё происходящее тесно связано...
"Все девушки, по сути, ангелы, а когда им отрезают крылья,приходится летать на метле"
|
|
| |
Карвен | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:39 | Сообщение # 3810 |
Вард
| Поздравляю Айту с днем рождения. Традиционно хочу пожелать творческих успехов и все необходимых для этого составляющих, таких как здоровье для сил и энергии и счастья для светлого видениями мира.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
|
 |