|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Ильмар | Дата: Суббота, 08.05.2010, 05:57 | Сообщение # 646 |
|
| Всем доброго времени суток И, собственно, у меня назрел вопрос, именно, о времени суток. Надеюсь вы мне поможете с этим разобраться. Рассмотрим на примере: Мой персонаж потерял сознание, когда было утро. Сейчас уже прошло 2 реальных дня, в игре настал день, т.е. прошло 4-6 часов. Другие персонажи успели перекинуться лишь парой слов. Это что же получается, что они раз в час говорили по фразе, а остальное время сидели молча? Или же в игре вопрос о времени так остро не стоит? И это лишь для того, чтобы у игроков было представление о том день сейчас или ночь? И еще в игре ночь длится 3 реальных дня, по идее в это время спать надо В конце концов не может же персонаж ходить дни на пролет без сна. Тоже прошу просвятить Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Ильмар - Суббота, 08.05.2010, 06:13 |
| |
| |
| Круцилла | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:18 | Сообщение # 647 |
|
Волшебница
| Ильмар, в некоторых случаях да, про время "забывают". Допустим, ты 2 дня ждешь игрока - естественно, за это время день может уже смениться вечером, но у вас будет (когда он вернется) все тот же день. Отыгрывая сюжет, можно делать время суток "отправной точкой" - то есть начать сюжет утром, например, а дальше - зависит от обстоятельств. Приведу более конкретный пример. Собитие "Магитек" - первый день прошел довольно быстро, второй день - бои големов - растянулся на приличный промежуток реального времени, и на хронометре набежало несколько суток - а в локации Арены прошел только 1 день. Ну а следующий, заключительный, третий день Магитека открыли в "утро" - то есть 4го числа сего месяца. И да... Ночью не только спят Как правило, посты - это не описание быта персонажа (если оно, конечно, не важно), а освящение интересных, значимых моментов в его жизни. Если тебе нужно описать сон, который будет играть какую-то более-менее значимую роль, может забытые воспоминания, или какие-то тревожные мысли, или (а вдруг?)))) ) проснулся Дар пифии, то конечно же писать надо.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Ильмар | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:48 | Сообщение # 648 |
|
| Круцилла, играю в ролевую игру первый раз, отсюда и вопросы, возможно для опытных игроков они кажутся очевидными Большое спасибо за объяснение, очень помогла.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:37 | Сообщение # 649 |
|
Волшебница
| Ильмар, рада, что помогла.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Марк | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:41 | Сообщение # 650 |
|
Оборотень
| С праздником!!! Я согласен с Мастером. Мелкие квесты нужны, это небольшой опыт развития и отыгрывания персонажа.
Сейчас одет: Костюм.
|
| |
| |
| Винсент | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:08 | Сообщение # 651 |
|
Вампир
| Да, нужны, но нормальные квесты, продуманные. Так то наклепать их можно море, но только к чему? Другое дело, что можно обращаться в затруднительных ситуациях к админам за советом - и потом уже организовывать какой-то сюжет для развития собственного персонажа, ну или "помощи" в этом же другим.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:52 | Сообщение # 652 |
|
Вампир
| Всем, ура я снова здесь!) Quote (Карвен) Возможно, следует организовать нечто вроде более индивидуально направленной помощи - то есть по заявкам делать квесты, направленные на конкретных игроков и героев. По мне это было бы интересно, как мне, так и героям. Но возникает вопрос - нужно ли это кому? Если квест действительно продуман под персонажей и трещин нет, то его следует проводить Мне такие квесты интересны, да и сам готов помогать в участии создания. Опыт пока маленький имею, но развивать надо З.Ы. Никогда б не подумал что в Стокгольме ростут сакуры...
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:30 | Сообщение # 653 |
|
Ювелир
| Никогда бы не подумала, что выходные могут быть такими замечательными! Кто угадает, как я их провела? Знающим (если вдруг) молчать!
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:35 | Сообщение # 654 |
|
Волшебница
| Гайде, рада, что уик-энд удался Надеюсь, было не просто замечательно, а незабываемо
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:06 | Сообщение # 655 |
|
Ювелир
| Круцилла, такое вряд ли забудется Было действительно здорово. Да и редко подобное случается
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:40 | Сообщение # 656 |
|
Вампир
| Гайде, прям таки заинтриговала
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:53 | Сообщение # 657 |
|
Волшебница
| Гайде, отставить сантименты! Все ж от нас зависит! За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. (с)
|
| |
| |
| Ильмар | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 07:51 | Сообщение # 658 |
|
| Поздравляю всех, кто хорошо провел праздничные дни. Думаю таких много, вчера на улице народу было больше, чем на Новый Год. Я тоже хорошо отдохнул, теперь можно с новыми силами за работу приниматься И за игру
Сообщение отредактировал Ильмар - Понедельник, 10.05.2010, 07:52 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 07:55 | Сообщение # 659 |
|
Ювелир
| Владислав, нууу, может, расскажу Когда-нибудь)
|
| |
| |
| Фергус | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:29 | Сообщение # 660 |
|
Оборотень, детектив СБДК
| Ильмар, касательно времени. Очень тяжело иногда бывает вписаться в заданные рамки. Но следующим постом мы крутанем время на вечер. Собственно, временные рамки нужны не для того, чтобы им четко следовать, но для того, чтобы иметь представление, как быстро летит время =) Благодаря этому сюжет можно более активно двигать по временной шкале, ибо очень часто случается, что герои "зависают" во времени в одной сцене. Это допустимо, если, скажем, сцена важная, сюжетная и сложная - такую даже за игровые сутки не осилишь. Но всем остальным, которые, как мы, просто ведем беседу, это помогает сдвинуть действие с мертвой точки.
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
| |
| |
|
 |