Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
ИльмарДата: Суббота, 08.05.2010, 05:57 | Сообщение # 646

Всем доброго времени суток smile И, собственно, у меня назрел вопрос, именно, о времени суток. Надеюсь вы мне поможете с этим разобраться. wink
Рассмотрим на примере:
Мой персонаж потерял сознание, когда было утро. Сейчас уже прошло 2 реальных дня, в игре настал день, т.е. прошло 4-6 часов. Другие персонажи успели перекинуться лишь парой слов. Это что же получается, что они раз в час говорили по фразе, а остальное время сидели молча? Или же в игре вопрос о времени так остро не стоит? И это лишь для того, чтобы у игроков было представление о том день сейчас или ночь?
И еще в игре ночь длится 3 реальных дня, по идее в это время спать надо smile В конце концов не может же персонаж ходить дни на пролет без сна. Тоже прошу просвятить
Заранее спасибо smile

Сообщение отредактировал Ильмар - Суббота, 08.05.2010, 06:13

КруциллаДата: Суббота, 08.05.2010, 14:18 | Сообщение # 647
Волшебница
Награды: 12
Ильмар, в некоторых случаях да, про время "забывают". Допустим, ты 2 дня ждешь игрока - естественно, за это время день может уже смениться вечером, но у вас будет (когда он вернется) все тот же день. Отыгрывая сюжет, можно делать время суток "отправной точкой" - то есть начать сюжет утром, например, а дальше - зависит от обстоятельств.
Приведу более конкретный пример. Собитие "Магитек" - первый день прошел довольно быстро, второй день - бои големов - растянулся на приличный промежуток реального времени, и на хронометре набежало несколько суток - а в локации Арены прошел только 1 день. Ну а следующий, заключительный, третий день Магитека открыли в "утро" - то есть 4го числа сего месяца. smile

И да... Ночью не только спят wink

Как правило, посты - это не описание быта персонажа (если оно, конечно, не важно), а освящение интересных, значимых моментов в его жизни. Если тебе нужно описать сон, который будет играть какую-то более-менее значимую роль, может забытые воспоминания, или какие-то тревожные мысли, или (а вдруг?)))) ) проснулся Дар пифии, то конечно же писать надо.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ИльмарДата: Суббота, 08.05.2010, 14:48 | Сообщение # 648

Круцилла, играю в ролевую игру первый раз, отсюда и вопросы, возможно для опытных игроков они кажутся очевидными smile Большое спасибо за объяснение, очень помогла. wink

КруциллаДата: Суббота, 08.05.2010, 15:37 | Сообщение # 649
Волшебница
Ильмар, рада, что помогла. smile

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

МаркДата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:41 | Сообщение # 650
Оборотень
Награды: 0
С праздником!!! Я согласен с Мастером. Мелкие квесты нужны, это небольшой опыт развития и отыгрывания персонажа.

Сейчас одет: Костюм.

ВинсентДата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:08 | Сообщение # 651
Вампир
Награды: 2
Да, нужны, но нормальные квесты, продуманные. Так то наклепать их можно море, но только к чему?
Другое дело, что можно обращаться в затруднительных ситуациях к админам за советом - и потом уже организовывать какой-то сюжет для развития собственного персонажа, ну или "помощи" в этом же другим.

ВладиславДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:52 | Сообщение # 652
Вампир
Награды: 6
Всем, ура я снова здесь!)

Quote (Карвен)
Возможно, следует организовать нечто вроде более индивидуально направленной помощи - то есть по заявкам делать квесты, направленные на конкретных игроков и героев. По мне это было бы интересно, как мне, так и героям. Но возникает вопрос - нужно ли это кому?

Если квест действительно продуман под персонажей и трещин нет, то его следует проводить smile
Мне такие квесты интересны, да и сам готов помогать в участии создания. Опыт пока маленький имею, но развивать надо smile

З.Ы. Никогда б не подумал что в Стокгольме ростут сакуры...

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ГайдеДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:30 | Сообщение # 653
Ювелир
Награды: 9
Никогда бы не подумала, что выходные могут быть такими замечательными!
Кто угадает, как я их провела? Знающим (если вдруг) молчать! biggrin

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

КруциллаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:35 | Сообщение # 654
Волшебница
Гайде, рада, что уик-энд удался wink Надеюсь, было не просто замечательно, а незабываемо smile

Черно-белое платье

ГайдеДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:06 | Сообщение # 655
Ювелир
Круцилла, такое вряд ли забудется cry Было действительно здорово. Да и редко подобное случается smile

La beauté de la violence

Сейчас одета

ВладиславДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:40 | Сообщение # 656
Вампир
Награды: 6
Гайде, прям таки заинтриговала smile

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

КруциллаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:53 | Сообщение # 657
Волшебница
Гайде, отставить сантименты! smile Все ж от нас зависит!

За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба - я и ты. (с)

Черно-белое платье

ИльмарДата: Понедельник, 10.05.2010, 07:51 | Сообщение # 658

Поздравляю всех, кто хорошо провел праздничные дни. friends Думаю таких много, вчера на улице народу было больше, чем на Новый Год. biggrin Я тоже хорошо отдохнул, теперь можно с новыми силами за работу приниматься smile И за игру wink

Сообщение отредактировал Ильмар - Понедельник, 10.05.2010, 07:52

ГайдеДата: Понедельник, 10.05.2010, 07:55 | Сообщение # 659
Ювелир
Владислав, нууу, может, расскажу biggrin Когда-нибудь)

La beauté de la violence

Сейчас одета

ФергусДата: Понедельник, 10.05.2010, 08:29 | Сообщение # 660
Оборотень, детектив СБДК
Награды: 5
Ильмар, касательно времени. Очень тяжело иногда бывает вписаться в заданные рамки. Но следующим постом мы крутанем время на вечер.
Собственно, временные рамки нужны не для того, чтобы им четко следовать, но для того, чтобы иметь представление, как быстро летит время =) Благодаря этому сюжет можно более активно двигать по временной шкале, ибо очень часто случается, что герои "зависают" во времени в одной сцене. Это допустимо, если, скажем, сцена важная, сюжетная и сложная - такую даже за игровые сутки не осилишь. Но всем остальным, которые, как мы, просто ведем беседу, это помогает сдвинуть действие с мертвой точки.

Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка!

Сейчас одеты: Фергус, Франка.

Поиск:
Сегодня заходили: