|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Фергус | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:02 | Сообщение # 676 |
|
Оборотень, детектив СБДК
| Ага, пожалейте дружно себя, студенчество
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:40 | Сообщение # 677 |
|
Волшебница
| *довольно потягивается* а мне то осталось только диплом забрать из института)))) мвахаха))
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:40 | Сообщение # 678 |
|
Вампир
| Круцилла, ты как обычно оставила всех с носом, точне с сессией. И отчего сессия пришла... ах да. Лето ж близится. Ненавижу лето.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:30 | Сообщение # 679 |
|
Русалка
| У меня две сессии одновременно *опять я за свою шарманку* А в одном универе это уже третья за семестр. Гррр! Вчера экзамены, сегодня зачёты, завтра зачёты, послезавтра зачёты, а на следующей неделе одни экзамены Давайте плакать вместе!
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:49 | Сообщение # 680 |
|
Волшебница
| Идеалия, не плакай! Ты среди нас самая вумная, так что давай, трудись) Чтобы было нам на кого равняться!
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:02 | Сообщение # 681 |
|
Модель
| Идеалия, все будет тип-топ!)))) А у меня сессии исчо нема *противно хихикает* Я ж ещё школьница, у меня на сдачу химия и биология)))))
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:10 | Сообщение # 682 |
|
Вампир
| Сивилла, вообще те надо завидовать, но почему-то тебя мне жалко больше всех. Химия, биология... Мррр. Прям в дрожь бросает, едва вспомню как однокашки готовились. Ей богу, я тогда реально перестал их понимать А потом еще ВУЗ... Да, все таки я тебе сочувствую
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:24 | Сообщение # 683 |
|
Русалка
| Сивилла, крепись) А мы так, уже матёрые студенты) Нам море по колено, горы по плечо. Круцилла, щаз кааак возгордюсь! В общем ладно, не паникуем. Но как бы посты успевать писать. Я уже забыла, что это такое 
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Стетон | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:44 | Сообщение # 684 |
|
Целитель
| Сивилла В медицинский? Брррр... Хорошо подумала?
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:49 | Сообщение # 685 |
|
Модель
| Стетон, зря ты так...ммм...нелестно о меде))) А вообще выбор профессии был а'ля "мы подумали, и папа решил". В общем, выбирать особо не пришлось Но я довольна. Буду лечить народ и поднимать российскую, в первую очередь курскую медицину)))
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:51 | Сообщение # 686 |
|
Вампир
| Сивилла, Знакомая ситуация. Правда я с предками пришел все ж к компромиссу. Первое высшее - экономическое, второе по желанию. Уже жалею по-маленьку, но лучше уж так...
|
| |
| |
| Стетон | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:53 | Сообщение # 687 |
|
Целитель
| Я о нем нелестно, потому что в этом году его заканчиваю))) Имею право, так сказать)))) Ну что же, дай Бог, чтобы ты не пожалела
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:55 | Сообщение # 688 |
|
Модель
| Владислав, а моим родителям быстро удалось убедить меня в правильности решения, да я, собственно, довольно смутно представляю, куда еще поступить можно было бы))) Пока ни о чем не жалею, перспектива нравится, а там уж посмотрим...
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:56 | Сообщение # 689 |
|
Модель
| Стетон, а какой мед заканчиваешь? По какой специальности? *радуется* Ну хоть один единомышленник нашелся!))))
|
| |
| |
| Стетон | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:59 | Сообщение # 690 |
|
Целитель
| Курский мед, лечебное дело. Через полмесяца госы и диплом, а потом ординатура. С подлодки уже деться, собственно, некуда Ты о конкретной профессии уже думала, не ограничиваясь гордым и торжественным словом "врач"?
|
| |
| |
|
 |