Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
Стетон, а ты в курсе, что мы в одном городе обитаем вообще? Ну, пока серьезно не задумывалась, но и тут неширокий выбор: либо патологоанатом, либо кардиолог))))
Не пытайся поднять курскую медицину, землячка Тут даже реанимационные пособия навряд ли окажутся эффективными Выбирай кардиологию и уезжай в Белгород или Липецк. Хотя может быть за 6 лет что-нибудь в нашей жизни изменится, и Курск станет таким же волшебным местом для врачей, как Нью-Васюки для шахматистов
Лучше уж наоборот. Если уж отучишься в Питере, там и оставайся. Ну или где-нибудь неподалеку. Отучившись там, у тебя, надеюсь, не будет желания возвращаться.
Ладно, не будем о грустном, тем паче, что подобный пессимизм перед госами и перед твоими вступительными - неверный шаг. Народ, вы не в курсе, 21 серия "Интернов" вышла уже или нет пока?
Кстати, Сивилла, не ты одна такая вумная в отношении учебы Я сам ехал сюда к сестре с такой мыслью, ны уже живу в другой квартире, а мысли насчет возвращения домой начали приходить все реже и реже... Надо быть осторожным со своими желаниями. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Джейден, Да, у тебя похоже есть огромное перед нами преимущество.
Кстати, кто-нибудь кроме меня видел на TOP RPG новый отзыв об игре?
Не регистрировалась, поскольку тема не моя. Однако мнение выскажу.
Сюжет. Неплохой, весьма. Если сравнивать с прочими - очень даже. Не идеален, без изысков, однако вызывает желание принять участие. Нет четкой до колик линии - шаг влево вправо игрокам сделать не запрещают. Это вам в большой плюс.
Дизайн. Начали за здравие, а закончили... Главная страница приятна для глаз, хотя панель слева слишком "топорная". Цвета неплохо сочетаются. Ушли от стандартной таблички с правилами и прочей ерундой, оставив один информационный блок - плюс вам. Терпеть не могу эти глупые таблички. Важные ссылки оформили кнопками - тоже плюс. Я бы поставила пятерку за дизайн, если бы не посмотрела на каркас форума - он ужасен. Стандартный, совсем не подходящий к роскоши главной страницы. Стандартные иконки и специальные - разного стиля и размера. Это очень дурной тон. Форум выглядит как выкидыш сайта, простите за грубое слово. Просто увидев очень хорошую главную, я ожидала увидеть и форум соответствующего качества. Немного не дотянули. Надеюсь, вы это еще доработаете.
Игроки. Довольно много играющих, качество игры на уровне. За день человек 15-18 бывает. За такое я смело ставила бы пятерку. Хотя роли выдержаны не везде.
Квента-анкета. Вот тут у вас стандартный бич - систематизированные до тошноты данные о персонаже. Ну почему не литературной формы квента? Вашему ресурсу просто противопоказаны анкеты. Анкета - удел слабых игроков, которые не способны оформить историю своего персонажа в самостоятельное произведение. Но у вас же не слабые игроки?
Ограничение длины поста. Тоже плюс ваш в том, что вы не жестко ограничиваете этот момент. Игра все же должна оставаться игрой, а книги пишут иначе. В первую очередь игровое сообщение должно нести смысловую ценность, а не быть натянуто до нужного объема абсолютно неуместными оборотами.
Бои. Очень субъективное мнение, можете пропустить мимо ушей, если не согласны. Огромный минус в том, что часто исход боя уже предрешен. Ну что за грубая статичность? Уж лучше бы у вас были кубики, которые вносили элемент неожиданности. Хотя я понимаю, что основа вашего форума - бесплатная. Она не дает доступа к базе, а потому исключает возможность установки модулей. Однако момент боев меня оттолкнул от желания начать игру.
ФаК - тоже очень хорошо для ролевой. Все же новичку проще ориентироваться в этой системе, а не вычленять из тонн текста отдельные факты.
Очень хотела поставить вам пятерку, но все же немного не дотянули. Развивайтесь, и все у вас будет.
Ага, такая тупость что даже отвечать не захотелось, особенно: "Развивайтесь, и все у вас будет." ГЫ. А если сходить к ним на игру, и посмотреть их дизайн, а так же "не систематизированную, литературную анкету ГМа", которая состоит из маленького "типа рассказика" про то, как она спала в своей каюте и ее разбудил матрос (ага, я из этого рассказа сразу все уяснила об истории и характере героя - они никакие), то все становится ясно. Но отвечать в стиле: "Да вы сами на себя посмотрите, пидарасы!" как-то не хочется...
И я наверное что-то не понимаю в этом мире... Захожу в лабораторию. Тетка из сбыта перед большой аудиторией (человека 4) рассказывает, как у нее: "Под кожей кто-то живет и питается мертвыми клетками..." Все сочувствуют. Потом она говорит: "А когда у собаки такое же было, ее убили!" - и плачет...
Печально, что у нас народ настолько мнительный? Что любые болячки меряет по принципу "Баба Люба" сказала?.. Или "Моя собака тоже этим болела и ее убили"?.. А мнение врачей, которые после обследования ее вернули на работу как совершенно здорового и незаразного человека - побоку. Да, шоком бьет.