Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
СивиллаДата: Четверг, 13.05.2010, 23:03 | Сообщение # 691
Модель
Награды: 5
Стетон, а ты в курсе, что мы в одном городе обитаем вообще? biggrin
Ну, пока серьезно не задумывалась, но и тут неширокий выбор: либо патологоанатом, либо кардиолог))))

Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...

Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье

СтетонДата: Четверг, 13.05.2010, 23:08 | Сообщение # 692
Целитель
Награды: 1
biggrin Не пытайся поднять курскую медицину, землячка smile Тут даже реанимационные пособия навряд ли окажутся эффективными smile Выбирай кардиологию и уезжай в Белгород или Липецк. Хотя может быть за 6 лет что-нибудь в нашей жизни изменится, и Курск станет таким же волшебным местом для врачей, как Нью-Васюки для шахматистов biggrin

СивиллаДата: Четверг, 13.05.2010, 23:10 | Сообщение # 693
Модель
Спасибо за совет biggrin Только я хочу сделать еще хитрее: отучиться в Питере (поеду в гости к Владиславу), а приеду работать домой, в Курск. О как завернула! biggrin

Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...

СтетонДата: Четверг, 13.05.2010, 23:13 | Сообщение # 694
Целитель
Лучше уж наоборот. Если уж отучишься в Питере, там и оставайся. Ну или где-нибудь неподалеку. Отучившись там, у тебя, надеюсь, не будет желания возвращаться.

СивиллаДата: Четверг, 13.05.2010, 23:17 | Сообщение # 695
Модель
Стетон, ну вот кто так родной город рекламирует, а? Что-то ты сегодня какой-то...нелестный! biggrin

СтетонДата: Четверг, 13.05.2010, 23:21 | Сообщение # 696
Целитель
Ладно, не будем о грустном, тем паче, что подобный пессимизм перед госами и перед твоими вступительными - неверный шаг. Народ, вы не в курсе, 21 серия "Интернов" вышла уже или нет пока?

КарвенДата: Четверг, 13.05.2010, 23:28 | Сообщение # 697
Вард
Награды: 10
Quote (Стетон)
"Интернов"

Даже не знаю что это такое smile

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ВладиславДата: Пятница, 14.05.2010, 00:20 | Сообщение # 698
Вампир
Награды: 6
Стетон, не знаю, не смотрел еще. Надеюсь, есть smile

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ВладиславДата: Пятница, 14.05.2010, 08:46 | Сообщение # 699
Вампир
Кстати, Сивилла, не ты одна такая вумная в отношении учебы smile
Я сам ехал сюда к сестре с такой мыслью, ны уже живу в другой квартире, а мысли насчет возвращения домой начали приходить все реже и реже... Надо быть осторожным со своими желаниями. dry

ДжейденДата: Пятница, 14.05.2010, 08:46 | Сообщение # 700
Ведьма

ВладиславДата: Пятница, 14.05.2010, 08:58 | Сообщение # 701
Вампир
Джейден, Да, у тебя похоже есть огромное перед нами преимущество.

Кстати, кто-нибудь кроме меня видел на TOP RPG новый отзыв об игре?

ДжейденДата: Пятница, 14.05.2010, 09:06 | Сообщение # 702
Ведьма
Ага, такая тупость что даже отвечать не захотелось, особенно: "Развивайтесь, и все у вас будет." ГЫ.
А если сходить к ним на игру, и посмотреть их дизайн, а так же "не систематизированную, литературную анкету ГМа", которая состоит из маленького "типа рассказика" про то, как она спала в своей каюте и ее разбудил матрос (ага, я из этого рассказа сразу все уяснила об истории и характере героя - они никакие), то все становится ясно. Но отвечать в стиле: "Да вы сами на себя посмотрите, пидарасы!" как-то не хочется...

ДжейденДата: Пятница, 14.05.2010, 09:11 | Сообщение # 703
Ведьма
И я наверное что-то не понимаю в этом мире...
Захожу в лабораторию. Тетка из сбыта перед большой аудиторией (человека 4) рассказывает, как у нее: "Под кожей кто-то живет и питается мертвыми клетками..." Все сочувствуют. Потом она говорит: "А когда у собаки такое же было, ее убили!" - и плачет...

Это вот че такое было? surprised

Не, жалко конечно женщину... но все-таки... surprised

ВладиславДата: Пятница, 14.05.2010, 09:19 | Сообщение # 704
Вампир
Джейден, печально и как-то знаешь шоком бьет sad

ДжейденДата: Пятница, 14.05.2010, 09:39 | Сообщение # 705
Ведьма
Печально, что у нас народ настолько мнительный? surprised Что любые болячки меряет по принципу "Баба Люба" сказала?.. Или "Моя собака тоже этим болела и ее убили"?.. А мнение врачей, которые после обследования ее вернули на работу как совершенно здорового и незаразного человека - побоку.
Да, шоком бьет. surprised

Поиск:
Сегодня заходили: