|
Общение
|
|
| Стетон | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:09 | Сообщение # 706 |
|
Целитель
| Что же это за зверь такой, который под кожей питается мертвыми клетками и в чем фишка питания мертвой тканью?
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:38 | Сообщение # 707 |
|
Ведьма
| В том и фишка: не знаю что со мной и как это называется, но от этого умерла моя собака.
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Суббота, 15.05.2010, 05:55 | Сообщение # 708 |
|
Биолог
| На сколько мне известно, только личинки мух питаются мертвой тканью, однако не на столько они зверские что-бы жить в живом теле.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:30 | Сообщение # 709 |
|
Вард
| Добавлено новое событие в тему глобального сюжета. И хотя до простого люда подобные новости вряд ли дойдут, вассалам стали все равно будет интересно.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:18 | Сообщение # 710 |
|
Волшебница
| Весьма занимательно. Получается, что теперь Стальные обрели не только разум и чувства, подобные человеку, но еще и религию, духовность как дополнение к сознанию, подчиненному абсолютной логике? Только как это возможно, религия всегда была построена на Вере, а не на Логике? Хм... Озадачили.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:53 | Сообщение # 711 |
|
Ведьма
| Во-первых, изначально неправильно воспринимать стальных, как созданий, подчиненных абсолютной логике. Да, рационализм у них развит более, чем у других, но в тоже время, с обретением личности, им стали доступны и все остальные "прелести" разумной жизни. Любовь, дружба, ненависть и другие нерациональные чувства. В том числе и почитание Домена, как первичная религия. Другой у стальных не было, ибо история самого дома насчитывает едва ли 400 лет, а за это время по определению не могла сформироваться религия. Хотя все атрибуты имеются: и Сеть, как связующее, незримое начало, и Домен в роли бога. До того эта система держалась и выглядела непоколебимой... до тех пор, пока не появился Мэрсер. Теперь новый внешний фактор: насаженная религия Древа. Нельзя сказать, что все стальные сразу ринулись в лоно новой церкви, однако, их уже достаточно, чтобы исключить возможность "сдать назад" - срубить Древо и послать всех нафиг. Тем более, что Древо уже в Сети и никто не знает, к чему это приведет. Нужно либо удалять его, либо искать пути взаимодействия.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:20 | Сообщение # 712 |
|
Вард
| Подредактированы темы Сада Теней и Трибунала, чтобы соответствовать действительности
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:28 | Сообщение # 713 |
|
Ренегат
| Карвен, Интересно,а можно ли найти будет картинки чтобы можно было представить новые Золотые Древа?
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:38 | Сообщение # 714 |
|
Вард
| Ну если мне попадется картинки подходящие под описание, то конечно. Можно конечно предлагать и свои варианты, но вроде стилистика Древ вполне логична. Одно с железным прямым мощным(не толстым) стволом и зелеными с серебряным глянцем листьями и другое с черной корой, корявое узловатое и темно-красными листьями(кто не понял название цвета в описании может глянуть в яндекс-цветах).
|
| |
| |
| Сайрус | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:30 | Сообщение # 715 |
|
Наемник
| Приветствую. Я с вопросом небольшим - а заказанные в соответствующей теме юзербары для статистов будут?)
Внешний вид
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:37 | Сообщение # 716 |
|
Ведьма
| Ответный вопрос: а тебе зачем?.. Оо У тебя 6 постов на форуме с сентября прошлого года. Только отсутствие юзербаров мешает начать играть?
|
| |
| |
| Гет | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:41 | Сообщение # 717 |
|
Инженер-техник СБС
| Джейден, а мне и Дике?
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:42 | Сообщение # 718 |
|
Ведьма
| Посмотрим, народ. Глаза устают за весь день, а делать какую-то хрень через силу не хочется.
|
| |
| |
| Сайрус | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:46 | Сообщение # 719 |
|
Наемник
| Джейден Понимаю. Я только вернулся в игру после затяжного пропадания. Хорошо, если пока не считаете нужным, то настаивать не буду.
Внешний вид
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:48 | Сообщение # 720 |
|
Ведьма
| * "хрень" в смысле качества, а не в смысле содержания :РРРР
|
| |
| |