Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
СтетонДата: Пятница, 14.05.2010, 11:09 | Сообщение # 706
Целитель
Награды: 1
Что же это за зверь такой, который под кожей питается мертвыми клетками surprised и в чем фишка питания мертвой тканью? smile

ДжейденДата: Пятница, 14.05.2010, 12:38 | Сообщение # 707
Ведьма
Награды: 10
В том и фишка: не знаю что со мной и как это называется, но от этого умерла моя собака.

КириеДата: Суббота, 15.05.2010, 05:55 | Сообщение # 708
Биолог
Награды: 5
На сколько мне известно, только личинки мух питаются мертвой тканью, однако не на столько они зверские что-бы жить в живом теле.

КарвенДата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:30 | Сообщение # 709
Вард
Добавлено новое событие в тему глобального сюжета. И хотя до простого люда подобные новости вряд ли дойдут, вассалам стали все равно будет интересно.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

КруциллаДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:18 | Сообщение # 710
Волшебница
Награды: 12
Весьма занимательно. Получается, что теперь Стальные обрели не только разум и чувства, подобные человеку, но еще и религию, духовность как дополнение к сознанию, подчиненному абсолютной логике? Только как это возможно, религия всегда была построена на Вере, а не на Логике? Хм... Озадачили.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ДжейденДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:53 | Сообщение # 711
Ведьма
Во-первых, изначально неправильно воспринимать стальных, как созданий, подчиненных абсолютной логике. Да, рационализм у них развит более, чем у других, но в тоже время, с обретением личности, им стали доступны и все остальные "прелести" разумной жизни. Любовь, дружба, ненависть и другие нерациональные чувства. В том числе и почитание Домена, как первичная религия.
Другой у стальных не было, ибо история самого дома насчитывает едва ли 400 лет, а за это время по определению не могла сформироваться религия. Хотя все атрибуты имеются: и Сеть, как связующее, незримое начало, и Домен в роли бога. До того эта система держалась и выглядела непоколебимой... до тех пор, пока не появился Мэрсер.
Теперь новый внешний фактор: насаженная религия Древа. Нельзя сказать, что все стальные сразу ринулись в лоно новой церкви, однако, их уже достаточно, чтобы исключить возможность "сдать назад" - срубить Древо и послать всех нафиг. Тем более, что Древо уже в Сети и никто не знает, к чему это приведет. Нужно либо удалять его, либо искать пути взаимодействия.

КарвенДата: Вторник, 18.05.2010, 21:20 | Сообщение # 712
Вард
Подредактированы темы Сада Теней и Трибунала, чтобы соответствовать действительности smile

ЛиишилДата: Вторник, 18.05.2010, 21:28 | Сообщение # 713
Ренегат
Карвен, smile
Интересно,а можно ли найти будет картинки чтобы можно было представить новые Золотые Древа? happy

"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."

КарвенДата: Вторник, 18.05.2010, 21:38 | Сообщение # 714
Вард
Ну если мне попадется картинки подходящие под описание, то конечно. Можно конечно предлагать и свои варианты, но вроде стилистика Древ вполне логична.
Одно с железным прямым мощным(не толстым) стволом и зелеными с серебряным глянцем листьями и другое с черной корой, корявое узловатое и темно-красными листьями(кто не понял название цвета в описании может глянуть в яндекс-цветах).

СайрусДата: Вторник, 18.05.2010, 22:30 | Сообщение # 715
Наемник
Приветствую. Я с вопросом небольшим - а заказанные в соответствующей теме юзербары для статистов будут?)

Внешний вид

ДжейденДата: Вторник, 18.05.2010, 22:37 | Сообщение # 716
Ведьма
Ответный вопрос: а тебе зачем?.. Оо У тебя 6 постов на форуме с сентября прошлого года. Только отсутствие юзербаров мешает начать играть? surprised

ГетДата: Вторник, 18.05.2010, 22:41 | Сообщение # 717
Инженер-техник СБС
Джейден, а мне и Дике? smile

ДжейденДата: Вторник, 18.05.2010, 22:42 | Сообщение # 718
Ведьма
Посмотрим, народ. Глаза устают за весь день, а делать какую-то хрень через силу не хочется.

СайрусДата: Вторник, 18.05.2010, 22:46 | Сообщение # 719
Наемник
Джейден
Понимаю. Я только вернулся в игру после затяжного пропадания. Хорошо, если пока не считаете нужным, то настаивать не буду.

Внешний вид

ДжейденДата: Вторник, 18.05.2010, 22:48 | Сообщение # 720
Ведьма
* "хрень" в смысле качества, а не в смысле содержания :РРРР

Поиск:
Сегодня заходили: