|
Общение
|
|
| Фергус | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:15 | Сообщение # 631 |
|
Оборотень, детектив СБДК
| Гайде, а можно что-то профессиональным языком сказать по поводу слова "парень"? Мне уже не в первый раз приходится объяснять игрокам, почему в литературном тексте это слово нужно строго дозировать. Вроде как понятно, что стилистически оно неуместно, но как это объясняется по науке?.. =)
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
| |
| |
| Фергус | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:21 | Сообщение # 632 |
|
Оборотень, детектив СБДК
| А... вот еще. Какие есть рекомендации по описанию внешности? Я только интуитивно это дело понимаю. Ну, например, не следует использовать простые цвета. То есть волосы не коричневые - а каштановые, или рыжеватые. Глаза не просто "голубые" - а, допустим, льдисто-голубые или небесно-голубые... то есть к любому цвету какое-то уточняющее определение: "У него были глаза необыкновенного, глубокого черного цвета". Короче мне кажется можно подумать над некоторыми простейшими рекомендациями для ФАКа.
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
Сообщение отредактировал Фергус - Пятница, 30.04.2010, 13:21 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:54 | Сообщение # 633 |
|
Ювелир
| Фергус, ты мне предлагаешь это сделать? Можно подумать. Но "парень" - это дело такое... от случая зависит)
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:06 | Сообщение # 634 |
|
Ведьма
| Гайде, какого случая?) В принципе, любое повторение определения героя (девушка-девушка-девушка-Юля-девушка... девушка) несколько раз подряд плохо смотрится. Но как-то с "парнем" у меня по-особому
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:13 | Сообщение # 635 |
|
Ювелир
| Джейден, ты любишь взрослых, самодостаточных мужчин Что тебе какой-то там "парень" фи)
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 04.05.2010, 05:39 | Сообщение # 636 |
|
Ювелир
| Выходные были из разряда "когда песец скрещивается с пи**ецом". Здравствуйте, товарищи! Как же я устала от людей
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:38 | Сообщение # 637 |
|
Ведьма
| Превед!
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:25 | Сообщение # 638 |
|
Ювелир
| Джейден, и тебе привет)
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:14 | Сообщение # 639 |
|
Колдун, детектив СБДК
| Ильмар, прошу прощения - не доглядел. Пост исправил.
сила 8, скорость 12, ловкость 8, интеллект 27+10, харизма 12, боевые навыки 33
|
| |
| |
| Ильмар | Дата: Четверг, 06.05.2010, 05:53 | Сообщение # 640 |
|
| Дэвид, все в порядке Я сперва, когда читать стал не понял о каком тюрбане ты пишешь.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:59 | Сообщение # 641 |
|
Ювелир
| Эх, ребята. Нервная я что-то стала, на людей скоро кидаться начну
|
| |
| |
| Марк | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:06 | Сообщение # 642 |
|
Оборотень
| Гайде, Что случилось?
Сейчас одет: Костюм.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:55 | Сообщение # 643 |
|
Вард
| Хочу спросить, нужно ли возобновлять публикацию отвлеченных квестов от администрации? То есть такие сюжеты, которые никак не связаны с их возможными героями или глобальным сюжетом. Как и раньше, такие сюжеты мне нравятся крайне мало, так как по своей сути максимум на что они годятся - это раскрытие каких-то реалий мира. Возможно, следует организовать нечто вроде более индивидуально направленной помощи - то есть по заявкам делать квесты, направленные на конкретных игроков и героев. По мне это было бы интересно, как мне, так и героям. Но возникает вопрос - нужно ли это кому?
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Дика_Робиг | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:01 | Сообщение # 644 |
|
Агент СБС
| Quote (Карвен) По мне это было бы интересно, как мне, так и героям. Но возникает вопрос - нужно ли это кому? По-моему, идея замечательная. =) Лично мне нужно. 
сила 26, скорость 11, ловкость 11, интеллект 30, харизма 16, боевые навыки - 16 Si vis pacem, para bellum.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:54 | Сообщение # 645 |
|
Ювелир
| Несложно сделать квест под героя, а если в него вписать что-то интересное, то человека два-три подключатся сразу же *говорит со знанием дела*
|
| |
| |