|
Общение
|
|
| Гайде | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:49 | Сообщение # 601 |
|
Ювелир
| А я завидую наличию папки Мой папка меня никогда не простит, хнык. Тааак. Мне там Винс тоже обещал кусочек пирога в сюжете. Ждуууу хотя бы упоминания
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:08 | Сообщение # 602 |
|
Вампир
| Кстати, Гайде, а мастер может принять под свое влияние низшего вампира? о_О
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:34 | Сообщение # 603 |
|
Ювелир
| Владислав, новое Дитя Мастер вполне может принять, а что ему мешает? Если у низшего нет Мастера (отказался, умер, изгнал или отпустил на добровольной основе), он может присягнуть другому. Клятва крови и дело в шляпе. Или ты что-то иное имел в виду?
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:41 | Сообщение # 604 |
|
Вампир
| Гайде, не т, иенно это. Спасибо за информацию, буду иметь в виду
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:43 | Сообщение # 605 |
|
Ведьма
| Сходите по последней ссылке в теме обмена баннеров - море позитива. Эмоциональные, развернутые посты. Великолепные, продуманные анкеты. Прекрасная, сбалансированная боевая система - захватывающее ПиВиПи и сложнейшее ПэВэЕ! Умеренные цены - всего 20 рублей за БОЛЬШОООЙ дом! Возможность приобрести собственного пета. Неужели наконец-то создана игра, способная превзойти творение Blizzard? Эпоха ВОВ... закончилась?..
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:54 | Сообщение # 606 |
|
Ювелир
| ОМГ О___о Сделайте мои глаза не видеть это!
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:55 | Сообщение # 607 |
|
Ведьма
| О тут еще оригинальные классы! Которые мне еще не встречались ни в одной игре! Захватывающие квесты! Создатели игры создали РЕВОЛЮЦИОННЫЙ взгляд на квесты! Забудьте старые времена, когда нужно было принести 40 крысиных хвостов или 25 ушей черепах. "Убить 3 червей" или "убить 4 волка" - задумайтесь! Всего ТРИ... ТРИ червя! Боже, думаю я продаю своего эпик шамана, а на заработанные деньги я куплю ДОМА... ДОМА!!!!
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:57 | Сообщение # 608 |
|
Ювелир
| Джейден, объясни мне принцип игры? о___О
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:57 | Сообщение # 609 |
|
Консультант Архимагистра
| эпоха ВОВ закончится только через 2 года (официально). а нечто стоющее пока не вышло лишь пародии. Аион и Аллоды увы не оправдались ( . Аион не поразил новизной , Аллоды поразили но их задушил Меил выкупивший права на игру.
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
Сообщение отредактировал Аерис - Среда, 28.04.2010, 20:01 |
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:01 | Сообщение # 610 |
|
Вампир
| Джейден, уже страшно....
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:03 | Сообщение # 611 |
|
Ведьма
| О, это гениально проработанная игровая система! В каждом квесте вы встретите спрятанные триггеры и уникальную систему, которая превзойдет уже безнадежно устаревшую технологию фазирования от Blizzard! Да, это не простая система, но разобравшись в ней ты сможешь легко считать себя госу ММОРПГ - тупейшие квесты других ММОРПГ будут тебе на один зубок! Берешь квест: "Задание 9 от лесоруба убить 4 волка." Идешь в тему и пишешь пост: "(кель пришёл от куда то взял лук и 2 стрелы огня он выстрелил в 2 волков и они погибли и на всякий случай взял шкуры их) Я-может пригодсятся Добавлено (20.03.2010, 01:37) --------------------------------------------- (кель снова пришёл чтобы убить волков взял 4 стрелы молнии и выстрелил в волков он снял со всех шкуры и ушёл) " Конечно, я вижу что еще не реализована система крафта - шкуры игроки берут "на всякий случай". Но, думаю, очень скоро создатели игры выдумают нечто столь же непревзойденное!
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:04 | Сообщение # 612 |
|
Ведьма
| Аерис, ты как всегда в теме, чувак!
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:07 | Сообщение # 613 |
|
Ведьма
| О боже, еще оригинальный концеп-арт!!!
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:23 | Сообщение # 614 |
|
Консультант Архимагистра
| Джейден, почему то у меня такое ощущение что твой акаунт ломанули Как то не так всё...... Меня прямо таки пугает твоя радость по отношению к этой игре , лан шутю, ушёл писать пост (наконец то)
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
Сообщение отредактировал Аерис - Среда, 28.04.2010, 20:26 |
| |
| |
| Исильдар | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:52 | Сообщение # 615 |
|
Огненный маг
| Мисс Джейден, да это просто бесценная находка Настроение поднимает в момент Quote Гримуары и орбы. Оружие без сомнения магов. Гримуары книги в которых написанны чары того или иного мага. Орб необыкновенная, круглая вещь содержащая в себе магические свойства. Она плотно закрепленна на запястие воина.
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |