|
Общение
|
|
| Владислав | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:03 | Сообщение # 586 |
|
Вампир
| Лиска, скажи а у тебя есть в контакте страница? Готов впустить в группу поржать над ситуацией. Гарантирую, если смех продливает жизнь,- доживешь до стапятидесяти лет точно!
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:04 | Сообщение # 587 |
|
Вампир
| Аерис, У меня группа 26 человек. всего 7-8 семинаров с тремя-четырьмя темами. аттестация - три темы. Жесть сейчас полная.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:45 | Сообщение # 588 |
|
Ювелир
| Владислав, да, близится конец семестра. Мои тоже вконец оборзели. 50 гламурок на потоке - это вам не шутки
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:04 | Сообщение # 589 |
|
Ведьма
| Quote "Хватит кидать подобную фигню и иди пиши нормальный пост в игровой теме" tongue Просто мы заметили другую закономерность Чем выше пост себе отхватил игрок, тем меньше по количеству и содержанию становятся его посты. А о логической связи с выбранной должностью и говорить не приходится. В целом, меня это не беспокоит... однако бездействие тоже влечет за собой последствия - не административные, но сюжетные.
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:24 | Сообщение # 590 |
|
Консультант Архимагистра
| Джейден, Удар ниже пояса (где то под коленку). Насчёт должности тоже заметил уже раз третий на эти грабли наступаю . Уволюсь и стану рядовым кашаком зарабатывающим на вискас показом фокусов. На больших должностях много рутиной работы о которой писать не хочется, а шастать по пустошам или "мочить" инакомыслящих в одного уже не солидно. Кстати спасибо что натолкнула на одну идею. Пошёл её думать.
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:06 | Сообщение # 591 |
|
Ведьма
| Именно поэтому все "сильные мира сего" - НПЦ Играть руководящий пост сложно и довольно муторно. А становиться королем, который сажает вместо себя на трон заместителя, а сам в это время ходит по злачным местам - как-то не комильфо. По крайней мере, в нашем суровом мире такой долго не продержится =).
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:07 | Сообщение # 592 |
|
Ювелир
| А меня упахали... это так, к слову... Дожить бы до середины июня
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:00 | Сообщение # 593 |
|
Вампир
| Quote (Гайде) А меня упахали... это так, к слову... Дожить бы до середины июня Будем за тебя молиться, чтобы дожила и осталась с нами
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:39 | Сообщение # 594 |
|
Модель
| Нарооод!)) Ни у кого случайно не завалялось в аптечке/столе/на полке/дома (кхм...вариантов-то скока!) средство для позитива? Оченно нада)
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:41 | Сообщение # 595 |
|
Волшебница
| Сивилла, вечером будет тебе позитив)) Объявился твой блудный папка Народ, запасаемся поп-корном!!!! Я уже заняла себе и супругу козырные места на вечерний пост
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:44 | Сообщение # 596 |
|
Модель
| Круцилла, Вииинс? О_о Явился - не запылился! Тааааак...столбик настроения в моем термометре жизни пополз вверх)))))
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:47 | Сообщение # 597 |
|
Волшебница
| Сивилла, он ж как птица. Нагадит и улетит
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:49 | Сообщение # 598 |
|
Модель
| Круцилла, не обижай папку! Я за него...ух! Он жеж у мене единственный-неповторимый-неподражаемый)))))
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:52 | Сообщение # 599 |
|
Волшебница
| Сивилла, да знаем мы его, какой он там единственный "Интриганку Буаносье в бастилию!" (с) А вообще это тупо заааависть к отличному сюжету
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:54 | Сообщение # 600 |
|
Модель
| Круцилла, ой да лаааааадно)))) *смущенно хихикнула и тыкнула пальцем в Винса*
|
| |
| |