|
Общение
|
|
| Джейден | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:01 | Сообщение # 556 |
|
Ведьма
| Персонаж из цикла "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина. Советую почитать. Хотя книга фэнтезийная, автора на ее создание вдохновили исторические события, а именно Война Алой и Белой розы. Вобщем... объяснить довольно сложно, ибо мир книги очень обширный, родственные связи сложные и запутанные. В частности сама Серсея была замужем за королем обширного королевства, при этом нарожав ему бастардов от собственного брата, в последствие после смерти мужа посадив одного из них на престол и став регентшей при сыне. Короче очень харизматичный типаж... да там все условно "злые" герои очень хороши. Самое приятное и неординарное во всей серии, это то, что автор очень легко расстается со своими героями - может совершенно спокойно убить какого-нибудь хорошего парня, которого все уже сочли героем №1, а потом заставить читателя с волнением следить за карликом королевской крови, которого до этого все считали ублюдком и подлецом. Короче... жизненно.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:01 | Сообщение # 557 |
|
Ювелир
| Хотеть *___* Голубые глазки, почти белые волосы, пухлые губки. Где ты раньше была, родимая? 
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:08 | Сообщение # 558 |
|
Ведьма
| Сложно ее не заметить, побывав на ДА. Запрос mosh или miss mosh делаем и наслаждаемся сиськой.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:08 | Сообщение # 559 |
|
Ведьма
| Кто бы помог найти некрасивую женщину :Р
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:12 | Сообщение # 560 |
|
Ювелир
| Джейден, тебе зачем? И насколько молодую/старую? Вот как-то не забивала я такие словосочетания в запрос. С чего бы? Но теперь да... у меня соблазн поменять аватарку. Кто-нибудь будет отговаривать?
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:14 | Сообщение # 561 |
|
Ведьма
| хз я бы оставила как есть - на аватарке главное, чтобы глаза персонажа не говорили "Хочу ипацо!"... ну или по крайней мере что-то еще помимо этого :Р
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:19 | Сообщение # 562 |
|
Ювелир
| Ах... моя суккубская сущность оскорблена до глубины души
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:13 | Сообщение # 563 |
|
Ювелир
| Не болтайте дети до часу ночи с хорошими людьми о психологии вашего персонажа. Это очень интересно и весело, но в восемь утра вам аукнется. *хлещет кофе вёдрами* Требуется жертва с большим содержанием кофеина в крови Т___Т
|
| |
| |
| Гет | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:23 | Сообщение # 564 |
|
Инженер-техник СБС
| Гайде, А без кофеина в крови подойдет?
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:27 | Сообщение # 565 |
|
Ювелир
| Гет, металлические мне не очень по вкусу...
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:16 | Сообщение # 566 |
|
Волшебница
| 2Карвен. Так лучше?)))
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:23 | Сообщение # 567 |
|
Волшебница
| Гайде, смотри что я для тебя нашла 
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:28 | Сообщение # 568 |
|
Ювелир
| Круцилла, если это у неё фата, то мы с тобой такого точно не дождёмся Губки зачётные, но лицо пустоватое... И энта барышня на выданье явно не рада, что её... хм... выдали
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:48 | Сообщение # 569 |
|
Волшебница
| Можт она от щастья неземного
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:28 | Сообщение # 570 |
|
Ювелир
| Круцилла, или от вида жениха, повесившегося на ближайшем дереве
|
| |
| |