Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
ПьерДата: Суббота, 17.07.2010, 11:47 | Сообщение # 1036
Налоговый инспектор
Награды: 0
Присоединюсь. Так же не стоит ЗАБЫВАТЬ, что ты там написал в анкете. "Начирикал" про убийцу-одиночку, а в итоге пошел в бар, влюбился. завел друзей и на этом вся игра закончилась. Надо держаться концепции персонажа, и если он в следствие игры меняется, то думаю не от того, что он такая вот сволочь противная был всю жизнь гадом, подонком и насильником вдруг ловит вторую "шизу" и угрызения совести.

Ёргас_ТихниДата: Суббота, 17.07.2010, 11:58 | Сообщение # 1037
Ученый
Награды: 1
Какая на этом форуме не любовь к барам. happy

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ПьерДата: Суббота, 17.07.2010, 12:11 | Сообщение # 1038
Налоговый инспектор
Я даже за! Но стоит только увидеть убийцу-одиночку/человека с амнезией/воина-молчуна, которые вдруг ни с того ни с сего начинают любить катят, общаться направо-налево вдруг пробирает смех или какая-нибудь подобная эту тема.

Ёргас_ТихниДата: Суббота, 17.07.2010, 12:14 | Сообщение # 1039
Ученый
Что делать? - пришёл человек в бар, заказал четверть, потом ещё, потом два раза по пол-литра... Невольно на сентиментальность потянет. Равно как и на котят. Надо ж чем-то закусывать!

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ПьерДата: Суббота, 17.07.2010, 12:32 | Сообщение # 1040
Налоговый инспектор
Ну-ну, особенно убийцу-маньяка, которого не любили родители, потерявшего любимую ии посвятившую всю свою жизнь на то, чтобы мстить, убивать, чем последние лет 20 этот перец и занимался. Человек привык жить один, ни с кем особо не контактировать, а тем более делиться личными переживаниями, а тут вдруг... Понимаю, бывают такие случаи, но это фантастика по-круче стар варс!

Ёргас_ТихниДата: Суббота, 17.07.2010, 12:37 | Сообщение # 1041
Ученый
Я бы сказал, что само существование таких людей - это фантастика покруче сыра Хохланд.

ПьерДата: Суббота, 17.07.2010, 12:44 | Сообщение # 1042
Налоговый инспектор
Вот-вот... и ты говорил, мол, нажрался и пошел чувак делиться своими чувствами... не... Он скорее всего поймал "белочку", сделал из бутылку розочку и давай крошить всех присутствующих, видя вместо лица окружающей толпы фейс главного врага.

Сандерс_ГрейДата: Суббота, 17.07.2010, 13:30 | Сообщение # 1043
Страховой агент*
Награды: 2
Кхм, гость, говоривший про Перумова, был я. Забыл залогиниться. Еще думаю - а зачем этот длинный код под постом, будто я на АИБ какой?..

Пьер, думаю, что данный пример не совсем объективен, потому как алкоголь оказывает разное влияние на разных людей. Может, хорошенько выпив, герой не пойдет драться-обниматься, а просто уснет в обнимку с белым другом. Чем не отыгрыш, хм?

КарвенДата: Суббота, 17.07.2010, 13:42 | Сообщение # 1044
Вард
Награды: 10
Идеально, когда каждое действие сюжета играет на образ персонажа...дружелюбный маньяк, пусть и пьяный, это не сколько противоречит начальному образу.
Вообще тут ситуация точно такая же как и с анкетам - можно написать все что угодно, но чем абсурднее на первый взгляд действие, тем больше усилий и строчек потребует его логичное и красивое обоснование.

Про код я не понял.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ДжейденДата: Суббота, 17.07.2010, 13:53 | Сообщение # 1045
Ведьма
Награды: 10
Сашок уже получает первые отзывы! Не стесняемся, поможем ему сделать анкету лучше!

Ариус_ТэхрилДата: Суббота, 17.07.2010, 13:56 | Сообщение # 1046

Шоггот, многое из Перумова не читал, но то что автор полнейший удод безталантный - вот тут вот я не согласен.Мне например, фанату НФ, ооооочень понравились его книги из циклов "Алмазный меч, деревянный меч" и "Странствия Мага".
Но, как говориться, на вкус и цвет товарищей нет.

Сандерс_ГрейДата: Суббота, 17.07.2010, 14:16 | Сообщение # 1047
Страховой агент*
Награды: 2
Ариус_Тэхрил, там вся серия очень замечательная, и та и другая, где-то до середины. Потом читать становиться ну просто нереально сложно. Да и количество персонажей приближается к десятку, что тоже не очень помогает восприятию.
А в странствиях мага мне очень нравилось все ровно до того момента, пока он не выбрался из этого закрытого мира. Или какой там был переломный момент? Давно читал очень.

Сообщение отредактировал Сандерс_Грей - Суббота, 17.07.2010, 14:18

Ариус_ТэхрилДата: Суббота, 17.07.2010, 14:47 | Сообщение # 1048

Сандерс_Грей, я не дочитал всю серию, но знаю, что закончилось все тем что он стал Разрушителем Эвиала.

ПьерДата: Суббота, 17.07.2010, 14:59 | Сообщение # 1049
Налоговый инспектор
Ариус_Тэхрил, ну не разрушителем, а некой сущностью, которая способна на это, равно как и наоборот этого не делать. Типа, слился Каер-Лаэда с Тьмой первородной до конца.

Ариус_ТэхрилДата: Суббота, 17.07.2010, 15:09 | Сообщение # 1050

Пьер, вот не помню, называлась сущность разрушителем или как-то по другому?Если по-другому, прошу простить, ошибся.

Поиск:
Сегодня заходили: