Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
ПьерДата: Суббота, 17.07.2010, 15:16 | Сообщение # 1051
Налоговый инспектор
Награды: 0
Ариус_Тэхрил, называлась она разрушителем, но этот парень сделал все наоборот. Он поставил "мост" между Эвиалом и этим... миром Императора в перчатке, Домагаровым (извините, не помню как его фамилия правильно пишется), короче)))

ФаустДата: Суббота, 17.07.2010, 15:18 | Сообщение # 1052
Страховой агент*
Награды: 3
Дааа, по-моему у этого "Сашка" опыт игры пять лет... в песочнице, скажем. Хотя скорее - явный такой, толстый тролль, как написали.

ПьерДата: Суббота, 17.07.2010, 15:24 | Сообщение # 1053
Налоговый инспектор
Фауст, ну почему же? Может быть он играл в какую-нибудь "Супер-новая-крутая история Наруто". Кто знает...

ФаустДата: Суббота, 17.07.2010, 15:28 | Сообщение # 1054
Страховой агент*
Пьер, Таки да, согласен, такие форумы на удивление долго живут. Но анкета этого "Сашка"... она даже улыбки не вызывает.

Сообщение отредактировал Фауст - Суббота, 17.07.2010, 15:28

ПьерДата: Суббота, 17.07.2010, 15:49 | Сообщение # 1055
Налоговый инспектор
Фауст, более того, похоже на то, что это игрок, который был "послан" сейчас Сашеньку нам втюхивает. Зря он обиделся. Ведь действительно, администрация критикует не из вредности, но из желания помочь.

Ариус_ТэхрилДата: Суббота, 17.07.2010, 15:58 | Сообщение # 1056

Фауст, наоборот, я продлил себе жизень на добрых 2 года когда ЭТО увидел=)
Скорее всего он играл на такой ролке, где на этом не заморачиваются(На чем-то подобном, где играл раньше я)

ФаустДата: Суббота, 17.07.2010, 16:06 | Сообщение # 1057
Страховой агент*
Ариус_Тэхрил, Ну, не знаю, я пока читал все лицо себе фейспалмами избил.

Ариус_ТэхрилДата: Суббота, 17.07.2010, 17:17 | Сообщение # 1058

Фауст, зачем вы так с собой?=)Это жестоко и негуманно=)
Карвен, я думаю что дипломат занимается актуальными на данный момент междомными вопросами, поддерживает шаткий мир и в некоторых ситуациях может расследовать политические дела.

Ариус_ТэхрилДата: Суббота, 17.07.2010, 17:26 | Сообщение # 1059

Еще хочу добавить, что приоритетом является мирное решение вопроса, ведь для жесткого урегулирования есть тупые солдафоны=)
Не знаю как вас, но меня эта картинка просто убила=)Ссылочка http://demotivation.ru/jzuwd49lcbzupic.html
Еще, я тут нашел такую вещь - мини чат, который можно вставить в любой форум.Я сам не знаю как это делать, но надеюсь админ разберется, если захочет.Вот ссылочка на сайт http://cbox.ws/?r=7-246215

КарвенДата: Суббота, 17.07.2010, 17:32 | Сообщение # 1060
Вард
Награды: 10
Расследованием занимаются службы безопасности.
А дипломаты, особенно низшего ранга, занимаются составлением юридических документов, пактов, соглашений и т.д. Эта работа прежде всего требует навыков бюрократа и юриста, вместе со знанием и анализом обстановки, окружающей проблему. Также сюда входит работа с прессой и повседневное представительство. Но все это опять таки сплошная бюрократия и бумагомарательство.
Фактически, низшие чины в переговорах не участвуют и никуда из своего офиса не катаются. Этим занимаются люди более видные и известные - министры, начальники корпусов и т.д.
Из-за неординарной структуры правительств Домов дипломатом можно назвать не только внешнеполитическую деятельность, но и внутреннюю. Но там тоже нет экшена и напряженных взглядов друг другу в глаза.
То есть я хочу донести мысль, что все наши дипломаты вступили в довольно нудную и повседневную профессию, романтики и адреналина в которой довольно мало.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

КарвенДата: Суббота, 17.07.2010, 17:33 | Сообщение # 1061
Вард
Чат форуму не нужен. Этот вопрос был решен еще несколько лет назад smile

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

Ариус_ТэхрилДата: Суббота, 17.07.2010, 17:42 | Сообщение # 1062

Карвен, понятно, будем стараться выбиваться наверх...

СивиллаДата: Суббота, 17.07.2010, 18:59 | Сообщение # 1063
Модель
Награды: 5
Ариус_Тэхрил, тогда удачи в этом нелегком деле:)

Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...

Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье

ПьерДата: Суббота, 17.07.2010, 19:24 | Сообщение # 1064
Налоговый инспектор
Сивилла, привет, кстати)

ДжейденДата: Суббота, 17.07.2010, 19:34 | Сообщение # 1065
Ведьма
Разрешаю казнить.

Поиск:
Сегодня заходили: