|
Общение
|
|
| Пьер | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:16 | Сообщение # 1051 |
|
Налоговый инспектор
| Ариус_Тэхрил, называлась она разрушителем, но этот парень сделал все наоборот. Он поставил "мост" между Эвиалом и этим... миром Императора в перчатке, Домагаровым (извините, не помню как его фамилия правильно пишется), короче)))
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:18 | Сообщение # 1052 |
|
Страховой агент*
| Дааа, по-моему у этого "Сашка" опыт игры пять лет... в песочнице, скажем. Хотя скорее - явный такой, толстый тролль, как написали.
|
| |
| |
| Пьер | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:24 | Сообщение # 1053 |
|
Налоговый инспектор
| Фауст, ну почему же? Может быть он играл в какую-нибудь "Супер-новая-крутая история Наруто". Кто знает...
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:28 | Сообщение # 1054 |
|
Страховой агент*
| Пьер, Таки да, согласен, такие форумы на удивление долго живут. Но анкета этого "Сашка"... она даже улыбки не вызывает.
Сообщение отредактировал Фауст - Суббота, 17.07.2010, 15:28 |
| |
| |
| Пьер | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:49 | Сообщение # 1055 |
|
Налоговый инспектор
| Фауст, более того, похоже на то, что это игрок, который был "послан" сейчас Сашеньку нам втюхивает. Зря он обиделся. Ведь действительно, администрация критикует не из вредности, но из желания помочь.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:58 | Сообщение # 1056 |
|
| Фауст, наоборот, я продлил себе жизень на добрых 2 года когда ЭТО увидел=) Скорее всего он играл на такой ролке, где на этом не заморачиваются(На чем-то подобном, где играл раньше я)
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:06 | Сообщение # 1057 |
|
Страховой агент*
| Ариус_Тэхрил, Ну, не знаю, я пока читал все лицо себе фейспалмами избил.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:17 | Сообщение # 1058 |
|
| Фауст, зачем вы так с собой?=)Это жестоко и негуманно=) Карвен, я думаю что дипломат занимается актуальными на данный момент междомными вопросами, поддерживает шаткий мир и в некоторых ситуациях может расследовать политические дела.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:26 | Сообщение # 1059 |
|
| Еще хочу добавить, что приоритетом является мирное решение вопроса, ведь для жесткого урегулирования есть тупые солдафоны=) Не знаю как вас, но меня эта картинка просто убила=)Ссылочка http://demotivation.ru/jzuwd49lcbzupic.html Еще, я тут нашел такую вещь - мини чат, который можно вставить в любой форум.Я сам не знаю как это делать, но надеюсь админ разберется, если захочет.Вот ссылочка на сайт http://cbox.ws/?r=7-246215
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:32 | Сообщение # 1060 |
|
Вард
| Расследованием занимаются службы безопасности. А дипломаты, особенно низшего ранга, занимаются составлением юридических документов, пактов, соглашений и т.д. Эта работа прежде всего требует навыков бюрократа и юриста, вместе со знанием и анализом обстановки, окружающей проблему. Также сюда входит работа с прессой и повседневное представительство. Но все это опять таки сплошная бюрократия и бумагомарательство. Фактически, низшие чины в переговорах не участвуют и никуда из своего офиса не катаются. Этим занимаются люди более видные и известные - министры, начальники корпусов и т.д. Из-за неординарной структуры правительств Домов дипломатом можно назвать не только внешнеполитическую деятельность, но и внутреннюю. Но там тоже нет экшена и напряженных взглядов друг другу в глаза. То есть я хочу донести мысль, что все наши дипломаты вступили в довольно нудную и повседневную профессию, романтики и адреналина в которой довольно мало.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:33 | Сообщение # 1061 |
|
Вард
| Чат форуму не нужен. Этот вопрос был решен еще несколько лет назад
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:42 | Сообщение # 1062 |
|
| Карвен, понятно, будем стараться выбиваться наверх...
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:59 | Сообщение # 1063 |
|
Модель
| Ариус_Тэхрил, тогда удачи в этом нелегком деле:)
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Пьер | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:24 | Сообщение # 1064 |
|
Налоговый инспектор
| Сивилла, привет, кстати)
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:34 | Сообщение # 1065 |