Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
ДжейденДата: Вторник, 16.02.2010, 09:15 | Сообщение # 121
Ведьма
Награды: 10
Меня, например, совершенно не вдохновляют квесты, где нужно ехать в Руины или Пустоши. У нас каждый второй квест - все едут в Руины или Пустоши. А главное, все кто едут - ведь никто эстетики не чувствует. Максимум вспомнят что-то из своего игрового опыта в Сталкере. А ведь Руины это очень атмосферное место, при желании можно сделать не хуже "Хребтов Безумия"... но ведь это же надо отвлечься от мочилова мобов и привлечь творческий подход. surprised
А большинству играющих, активных героев, кто может не только за тобой как телок по квесту мотаться, но и сам тебе помогать и подкидывать идейки, это не интересно. Ну что, Гадю что ли туда заслать? Или Круциллу заставить юбки подобрать и поехать?..
Это мое ИМХО. Возможно, у тебя там креатив на креативе и я не права =)
Сложно квест придумывать на пустом месте. Если хочешь угодить всем, то да - универсальный способ ехать в Руины мобов валить. Но на твоем месте я бы придумала что-то более личностное. Даже если ты являешься главной фигурой квеста, и все вокруг тебя вертится (как в случае с Гадей), можно сделать очень интересно.
И да - квест нужно придумывать под конкретных людей. Чтобы все были заинтересованы, возможно даже помогали тебе.

АерисДата: Вторник, 16.02.2010, 11:03 | Сообщение # 122
Консультант Архимагистра
Награды: 6
Видать в этом и ошибка квеста.... dry
Я его создавал для ВСЕХ игроков мол пока все не собрались, такой лёгкий, незатейливый, с классическими трюками.
Надо запомнить что на стандартную формулу "Хлеба и Зрелищ" народ клюёт не так активно как раньше biggrin biggrin
Джейден, если публика попадётся изысканная то скорее сюжет поверну в сторону творчества Стугацких "Страна багровых туч". Как то оно мне ближе.

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

ГайдеДата: Вторник, 16.02.2010, 20:53 | Сообщение # 123
Ювелир
Награды: 9
Кооофа! Лапочка, с возвращением! Азы предпринимательства освоил на отлично))) Теперь Гадя будет остерегаться баров с большими окнами без занавесок. А то в прошлый раз её чуть инфаркт не хватил. Помнишь? wink

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

КарвенДата: Вторник, 16.02.2010, 20:56 | Сообщение # 124
Вард
Помнит:)

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ГрокДата: Вторник, 16.02.2010, 23:41 | Сообщение # 125
Игрок
Награды: 0
Гангста-голуби жгут бепощадно! biggrin

С собой: Руба (автономная квазимагическая оборонно-деструктивная система типа "двуручный меч") , неплохого качества поддельные документы на имя Гроктанга Рашаверака

Сообщение отредактировал Грок - Вторник, 16.02.2010, 23:41

МладенДата: Среда, 17.02.2010, 12:28 | Сообщение # 126
Магистр Ордена Лады
Награды: 0
Аерис, ну вот и набрался к тебе в квест народ smile

АерисДата: Среда, 17.02.2010, 12:49 | Сообщение # 127
Консультант Архимагистра
Младен, я безумно рад, почти в экстазе cool
Придётся из фарма мобов делать нормальный квест. Ну как народ опять сделаем хепи енд? biggrin

Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.

ВладиславДата: Среда, 17.02.2010, 15:11 | Сообщение # 128
Вампир
Аерис, может для основы этого хэппи энда взять то, что мы доживем до конца и все вернутся в Город? biggrin

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

АерисДата: Среда, 17.02.2010, 15:31 | Сообщение # 129
Консультант Архимагистра
Владислав, Я искренне надеюсь что все доживут....
Я бы даже сказал, что верю в ваши силы tongue

КайрилДата: Среда, 17.02.2010, 15:32 | Сообщение # 130

Круцилла, не думаю что логическая достоверность подразумевает развернутые философские дебаты в самом обыкновенном кафе + с захватывающим, амбициозным сюжетом после и (что самое главное) огромные развернутые посты в контексте, о смысле бытия - развитии персонажа, воспоминаниях о прошлом и прочем, способствующим росту обьема/качества happy

КруциллаДата: Среда, 17.02.2010, 15:32 | Сообщение # 131
Волшебница
Награды: 12
Кайрил, не надо отмазываться, не в военкомате. 5-6 строчек флуда - это не пост и не игра даже. Это онанизм.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

КайрилДата: Среда, 17.02.2010, 15:32 | Сообщение # 132

Круцилла, онанизм тоже неплохо happy Для непрофессионалов cool

ИсильдарДата: Среда, 17.02.2010, 16:45 | Сообщение # 133
Огненный маг
Quote (Хочу играть, ищу сочувствующих)
Во избежание захламления топика, пожалуйста, пишите только по существу.

Продолжайте разговор здесь happy

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

КруциллаДата: Среда, 17.02.2010, 16:53 | Сообщение # 134
Волшебница
Исильдар, выпендрился biggrin

З.Ы. Лично я продолжать не собиралась)

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ДжейденДата: Среда, 17.02.2010, 16:54 | Сообщение # 135
Ведьма
По сообщениям из дома известно, что ныне там нет интернета. Включат ли к вечеру - не знаю. Не говорите потом, что я не предупреждала :Р

Поиск:
Сегодня заходили: