Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Пентакль
ДемонДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:52 | Сообщение # 76

------->Торговый Центр

Приблизившись к Пентаклю, Демон наконец раслабился. Здесь можно отдохнуть. Конечно и незабывать про то что тебя могут съесть. Присев за столик, он начал всматриваться в прохожих.

ДемонДата: Понедельник, 14.04.2008, 19:16 | Сообщение # 77

Он даже не заметил как заснул... А когда проснулся, тут же проверил свой рюкзак. Исчез магазин с патронами! Небольшая потеря, но всё таки... Достав из секретного места свой PDA Демон нашёл нахождение магазина. Это были Пустоши. Он встал и быстро направился туда.
---->Пустоши

ГеральтДата: Среда, 16.04.2008, 17:32 | Сообщение # 78

Геральт зашёл в Пентакль. Здесь как всегда было весело и громко. Ведьмак подошёл к барной стойке, заказал немного абсента, чтобы лучше думалось и пошёл за свободный столик.
Усевшись, Геральт разом махнул рюмку и принялся думать о том, как же всё таки перевести эти иероглифы, и как снова очутиться в том плохо пахнущем подвале:
" Так... будем рассуждать. Я всё таки могу перевести часть, даже скорее всего кусок этой надписи на стене, значит это древний эльфийский. Но остальной текст похоже не весь на древнем эльфийском. Придется кого-то искать, кто может это перевести, ведь там может быть написано что нибудь важное.
А теперь подумаем о том, что надо сделать, чтобы снова открыть портал. А что если... да, это может получиться! Надо идти в Библиотеку Орденов. И ещё. Надо бросать пить!"
Ведьмак встал и ушёл.

-----> Ведьмак покинул Пентакль.

АрманДата: Пятница, 09.05.2008, 00:00 | Сообщение # 79

>>> Набережная

Машина ехала довольно быстро, равномерный гул мотора действовал успокаивающе. Арман удобно расположившись на заднем сидении, закинул ногу на ногу, правая его рука расслаблено лежала на набалдашнике трости.
-блефовать – это вообще призвание любого детектива, следователя и особенно представителей суда. –проговорил Арман, стукнув ногтем по трости. –я даже рад что она забрала труп. Все что мне надо было я узнал, а возиться со светлым, пускай и с мертвым – это мне не по вкусу. – Арман взглянул на масанку, задерживая взгляд в её глазах и потом продолжил. – поступило задание, отыскать пропавшего эльфа, хотя уже изначально у меня было чувство что он мертвец. Что же до тумана и не менее туманной экспедиции, - он легко улыбнулся. – мне известно очень мало. Практически тоже что и всем. – насколько Арман тут слукавил определить было невозможно, интонация его была ровной, как всегда в те моменты когда ничего его не беспокоило. - Кроме нескольких любопытных деталей. Но об этом позже.
Вампир слушал предложение масанки и взгляд его стал задумчивым, словно он вспоминал сейчас что-то давно забытое и волнующее, так читают полустёртую надпись на последней странице манускрипта.
Машина остановилась у здания клуба, Арман открыл дверцу.
Воздух тут был совершенно другой, да и аура не такая давящая, как у светлых, а главное – не было ненужного бельма света посреди неба.
Вампир поднялся по лестнице, окидывая Пентакль взглядом.
-устроит мой выбор? – безучастно спросил вампир, поднимаясь по обветшалой лестнице. Внешний вид клуба создавал впечатление средневековых времен, это заведение сочетало в себе роскошь, лаконичность и вместе с тем непринужденную атмосферу. Тут бывали даже стальные и светлые, а так же можно было многое узнать, если знаешь, у кого спросить и как. Неудивительно, что такому человеку как Арман это место было по душе.
Не задерживаясь, вампир направился к лестнице ведущей в подвал.
-Хоть там и шумновато, но готовят отлично. – обратился он к Ванде.
Как только они вошли в зал подвала, то к ним тут же подскочил официант и, поздоровавшись с вампиром, засуетился вокруг.
-да, да, всенепременно есть Ваш любимый столик, - заискивающе проговорил официант, указывая рукой в глубь зала. – сейчас я провожу Вас.
Уже меньше чем через минуту в их распоряжении был столик с диванами, отгороженный от других невысокой ширмой. Тут было почти совсем темно, стол был накрыт бархатной красной скатертью, от чего её цвет в полумраке становился темнее, как запёкшаяся кровь; стоял канделябр на три свечи, которые практически не излучали света вовсе. Для человека тут было бы слишком темно, но только не для вампира, конечно.

Сообщение отредактировал Арман - Пятница, 09.05.2008, 00:11

ВандаДата: Пятница, 09.05.2008, 01:10 | Сообщение # 80

>>> Заброшенная пристань

Вполне понятно, что откровенничать в машине Арман не собирался. Шофер как бы он ни был вышколен, все же имел уши. Но расслабленность вампира, и особенно улыбка скользнувшая по его тонким губам явственно свидетельствовала о том, что разговор продолжать можно. И нужно, только в свое время. Ванда без особых эмоций выдержала направленный на нее взгляд, никоим образом не поощрив попытку кровавого "сблизиться". Они только партнеры. Ничего больше. Она с ним для того, чтобы спасти Армиду и Ника. Все.
/устроит мой выбор?/
Опершись на предложенную им руку, масанка вышла из машины и огляделась. "Пентакль". До боли знакомый "Пентакль". Еще так недавно здесь разворачивались грандиозные события. Демоны, присланные с другого плана сумасшедшим некромантом (Ванда не удержалась и взглянула на черное кольцо на своем пальце), Кеманорель, ведьмак, Джульетта Малкавиан и Людвиг Бруджа... Бруджа. Брат Ника. Тьма! Нет, нельзя, чтобы все время в голове вертелись одни и те же мысли. Иначе она превратится в отключившуюся от внешнего мира сомнамбулу, реагирующую только на звуки знакомых ей имен.
- Не имеет значения. - Ванда подняла ворот куртки. Изо рта вырвалось легкое облачко пара, на мгновение повисло в воздухе, путаясь с белыми клочьями тумана и тут же растворилось.
- Кстати, забыла предупредить - вам придется заплатить за меня. Не люблю быть обязанной малознакомому мужчине, но, сами понимаете, я все еще ваша пленница. Даже несмотря на предоставленную мне свободу.
Судя по расторопности обслуги, Арман был в клубе завсегдатаем. Уже через пару минут масанка и ее спутник уже удобно расположились за столиком. Когда с изучением меню и заказом было покончено, покончено, и официант упорхнул, оставив их наедине с аперитивом, Ванда снова посмотрела на Армана.
- Теперь мы одни. Я слушаю вас.

СноуДата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:56 | Сообщение # 81

Полуночный Игл ------->

пока машина ехала по городу Сноу смотрела в открытое окно и улыбалась.. ей нравилось смотреть на НОЧЬ, когда идет серебристый снег...все становится не таким темным и мрачным, а немного сказочным и загадочным...высунув руку из окна она ловила на свою ладонь снежинки.. машина специально ехала не быстро, чтоб ей вдруг не стало плохо из за резкого перемещения в пространстве, поскольку все вокруг в глазах Сноу выглядело несколько сюрриалистично..
-смотри сколько снега нападало.. - не понятно кому она это говорила, ведь на заднем сидении кроме нее никого не было, а два передних сидения были скрыты перегородкой... ее рука иногда пальцами теребила ворс на сидении, словно как когда она гладила по макушке своего волка..
к тому моменту как машина подъехала к дискотеке Сноу уже практически полносью могла управлять своим телом и сознанием... о приеме серебра сейчас говорила разве что повышенная температура и нездоровый румянец щек... плащ одевать она не стала и взяв его в одну руку с рюкзаком вышла из машины.. еще несколько снежинок опустились на ее обнаженные плечи и от этого по всему телу побежали мурашки...она прибавила шага, чтоб скрыться от холода и открыла дверь клуба...

громкая музыка вмиг вернула ее в совтояние опьяненности... мигающий свет, духота, дым... чуть улыбаясь она пробралась сквозь толпу танцующих к барной стойке... заказав колы со льдом сделала глоток из тонкой высокой трубочки и повернувшись на крутящемся стуле уже более внимательнее осмотрелась.. все было впрочем как всегда.. посидев еще минут 5 и поймав нужный настрой Сноу направилась на танцпол.. в полуприкрытых глазах она видела мигание света и мелькающие силуэты.. непонятно почему, но сперва ее это смешило.. когда же народу в клубе прибавилось толпа стала ее немного раздражать и усмотрев невысокую тумбу немного слева от сцены девушка запрыгнула на нее (нез без помощи компании танцующих рядом вампиров) и танцевала уже на ней, ритмично извиваясь всем телом под звуки музыки.

АланДата: Понедельник, 12.05.2008, 02:02 | Сообщение # 82

Красный феррари припарковался недалеко у входа от дискотеки. Двое детей ночи покинувшие салом направились к охране негромко переговариваясь между собой. Охрана пропустила Вампира и массана внутрь без каких бы то нибыло препятствий, даже не стали проверять есть ли при себе оружие. Надо признать что деньги это великая сила. Алан пробрался к барной стойке и опустился на крутящийся стул. Триост присел возле него.
- Я тут недавно слышал рецепт некого коктейля... говорят гадость редкая но даже мы с тобой пьянеем с первого бокала. Бармен. Бокал крови, 1/5 текилы, сверху 1/5 водки. В три слоя, не перемешивая. Если не дай бог хотя-бы один слой перемешается с другим, я тебя высушу. А, и ещё, кровь второй группы, резус фактор *-* - Алан повернулся к другу и перешел почти на шепот, благо ухо вампира могло его уловить - ты подумай над тем что я расказал тебе в машине, это наш шанс... такого больше может не представиться - парни обменялись многозначительными взглядами. В этот момент перед ними поставили два бокала - Ну что, за твоё возвращения - улыбнувшись массан одним глотком опустошил одну треть бокала. В глазах тут же поплыло. Де Сталь заметил свою жену сразу после входа, ещё от Марло он знал что она направилась сюда. Сейчас же, когда в голову ударила непонятная смесь крови текилы и водки массан даже не особо задумывался о том что он сейчас делал. Кивнув Триосту следовать за ним Алан скинул плащ и направился к Сноу. Не прошло и полу минуты как возле девушки уже танцевал её муж полностью наслаждаясь этим перерывом между работой.

СноуДата: Понедельник, 12.05.2008, 07:46 | Сообщение # 83

НРПГ : ну какого хера? хватит меня преследовать.... что тем мало в НОЧИ?..

Девушка танцевала уже около часа.. в такой обстановке серебро окислялось быстрее и через жар иногда проходила холодная дрожь.. это значило, что если она хочет продолжить в подобном ритме. то необходимо было немного "подлечиться".. открыв глаза и немного всмотревшись в тех, кто танцевал рядом Сноу не поверила своим глазам.. "де Сталь?..какого черта?..что он здесь делает?..и давно?" но внешне свои мысли девочка никак не проявила.. напротив холодно улыбнулась мужу и направилась к барной стойке, где оставила свои вещи.. буквально через пару кресел от нее сидел Т.. девочка замерла, глядя на вампира..
-здравствуйте... - вряд ли Т услышал ее слова.. они и без того достаточно тихо были сказаны, не говоря уже о громкой глушащей музыке... "подойти ближе?.." по ее телу вновь пробежала волна холода, но уже более настойчивого.. "нет, сперва прими серебра..хотя если примишь, минут 30 не сможешь держать контроль..а вдруг он уже уйдет?..." пока ее мысли кружили в голове ноги сами бессознательно сделали шаг вперед.. надо ли говорить, что о присутствии в Пентакле де Сталь она уже и позабыла?..

АланДата: Понедельник, 12.05.2008, 11:44 | Сообщение # 84

Массан подошел к Триосту и наклонился к его уху сказав чтото. Псоле чего направилсай в сторону выхода, лишь на несколько мгновений остановился возле Сноу.
-Отель, чердак, 3 часа - после чего покинул дискотеку.

Сообщение отредактировал Алан - Понедельник, 12.05.2008, 11:45

ТриостДата: Понедельник, 12.05.2008, 15:15 | Сообщение # 85

Шум, дым этого места действовали на нервы Триоста - он, привыкший к угрожающей тишине, едва мог выносить всё это. Не говоря уже о выпивке, которой его угостил Алан - его слегка мутило от неё, но вампир старался не показывать етого. Внезапно недалеко показалась Снов и Триост скорее угадал, чем услышал её слова:
/- Здравствуйте.../
Только лишь Триост собрался поприветствовать её, как подошёл Алан и, прошептав ему, отошёл к Снов, после чего вышел.
- Доброй ночи, Снов, - вампир наклонил голову, приветствуя девушку и одновременно указывая на свободное место, - Как ты?
Музыка гремела, заглушая слова, тем не менее всё вдруг стало казаться таким тихим... Он искренне улыбнулся и заказал гарячий шоколад и крови.

СноуДата: Понедельник, 12.05.2008, 15:26 | Сообщение # 86

/-Отель, чердак, 3 часа /
-девочка еле сдержала улыбку победителя..проводив взглядом массана она подсела рядом с Т
/Доброй ночи, Снов, Как ты? /
-я?.. - девочка чуть смущенно осмотрела свой несколько вызывающий наряд и накинула на плечи плащ, - я нормально...
музыка сбивала, не давая шансов на разговор.. допив шоколад девочка перевела взгляд на дверь.. не смотря, что там шел моросящий дождь, вампиру там похоже было бы явно приятнее, чем здесь...
чтоб не перекрикивать музыку обмокнула свою соломинку от колы в бокал с кровью, которую пил Т и на салфетке написала..
-буду ждать...
выйдя из дискотеки поймала машину и направилась в отель

--------> Сити Хотел чердак

Сообщение отредактировал Snow - Понедельник, 12.05.2008, 21:49

АрманДата: Понедельник, 12.05.2008, 21:31 | Сообщение # 87

Арман сел на мягкий диванчик и откинулся на спинку, затем взглянул на меню.
-я заплатил бы за Вас и так. Иначе я бы не чувствовал себя мужчиной.
-и так, как видите со мной вполне можно даже поговорить или просто посидеть. – вампир сказал это с улыбкой в голосе. – мы остановились на экспедиции и на том, что Вы готовы помочь. Я это ценю. И не важно то, что Вы это делаете по необходимости. В некоторой степени я угадываю за этим и ваш личный интерес, вряд ли это можно назвать желанием помочь мне лично. – вампир легко улыбнулся. – для начала, взгляните вот на это. – Арман засунул руку во внутренний карман кожаного камзола и через мгновение на его ладони оказался крошечный амулет. Металл излучал слабое золотое свечение, словно лучик солнца жил в нем. Золотая лютня с крошечным пером на струнах была сделана с искусством, которое подвластно только эльфам старшей крови. Белая кожа вампира даже казалась прозрачной в том месте, где металл соприкасался с ладонью.
– я снял это с шеи убитого. Это мощный амулет. Ещё не приходилось видеть подобного этому. Я предполагаю, что именно он не дал демонам растерзать тело эльфа. Да, я говорю о демонах которые скрываются в тумане. К сожалению, у меня есть повод предполагать, что они ещё более опасны чем другие монстры потому, что питаются энергией и влияют на магию и на сознание. Что же до экспедиции – кое что мне стало известно, а в частности – про нашего святого отца. Если повезет, то скоро мы его найдем. Единственное что мне не нравится – это туман.

В полумраке лица мужчины было почти не видно, только в его черных зрачках отражались всполохи светомузыки со сцены, когда вампир поворачивался. Серебряные блики ложились на его волосы, темной сталью отчеканивая контур его бледного лица.

Арман пододвинул красные корочки меню к себе и раскрыл. Стоило поднять взгляд и посмотреть в сторону кухни пару секунд, как тут же рядом оказался официант с блокнотом. Он был в переднике, красном камзоле. Молодой парень, лет двадцати пяти с волосами цвета вороньего крыла, которые были забраны в хвост.
-чего изволите?
-бокал крови и виноград. А вам? – он обратился к Ванде.

Сообщение отредактировал Арман - Понедельник, 12.05.2008, 21:33

ВандаДата: Вторник, 13.05.2008, 00:23 | Сообщение # 88

Ванда бросила на вампира недоверчивый взгляд. "Поговорить и просто посидеть". Звучит как попытка отвлечь ее бдительность. У него что артефакт очарования с собой? С такого как Арман вполне станется, но мужчина снова заговорил об экспедиции и происшествии на пристани. Таким тоном, словно они давно были добрыми приятелями и сейчас просто обсуждали сложившуюся ситуацию в неформальной обстановке. Не пленница и тюремщик. А двое полноправных партнеров. Ванда откинулась на спинку диванчика и не сводила с Армана внимательных черных глаз. Ловушка? Слишком очевидная. Такая умная бестия как личная ищейка Принца не станет выставлять на показ свои планы только чтобы задурить ей голову. Проклятье и Тьма! Неужели он действительно искренен?
- Амулет не позволяет демонам причинить вред его обладателю, верно я поняла? - переспросила масанка. - Откуда у мальчишки такое сильное оружие? И... какое отношение он имеет к святому отцу, которого мы ищем?
Возле их столика появился официант.
/бокал крови и виноград. А вам?/
- Виноград? Хм... это что-то новенькое. - Ванда усмехнулась. - Вам недостаточно крови? Насколько мне известно, полноценный желудок, это исключительно привилегия моего народа.
Принесите мне пожалуйста кофе и... - она быстро посмотрела меню, ткнув пальцем в легкую закуску и десерт. - это и это...

АрманДата: Вторник, 13.05.2008, 00:43 | Сообщение # 89

Арман все ещё смотрел на амулет, лежащий на его ладони. Лицо вампира снова стало напряженным, или так только показалось. Его губы приоткрылись и замерли словно на недосказанном слове. – я не только виноград, а ещё и юных девственниц люблю, как Вы подметили ранее. – Арман быстро поднял взгляд, встречаясь с глазами Ванды и улыбнулся обнажив идеально белый ряд зубов с удлиненными клыками. – а вот от куда у мальчика вот это. – он покачал ладонью. – дело в том, что он был сыном одного из глав Дома Света и поэтому, видимо, его пытались защитить таким образом. Вообще что то подсказывает мне, что этот случай и само появление тумана вызовет неприятные последствия, и боюсь, что осталось недолго ждать. – Арман повернулся в сторону зала и замолчал. Губы его были плотно сомкнуты и взгляд вдруг стал тяжелым. Зрачок был расширен и глаза казались полностью черными. Через минуту принесли заказ.
Вампир легко подхватил бокал и поднес к губам, делая глоток.
- святой отец принял участие в экспедиции. – продолжил Арман и провел языком по губам, облизываясь. – после этого заведения мы отправимся за ним. Если повезет, то застанем на месте, а там видно будет. – он сделал ещё один глоток. – а ещё у меня будет к Вам предложение. – вампир загадочно улыбнулся.

ТриостДата: Вторник, 13.05.2008, 01:02 | Сообщение # 90

Посидев ещё несколько минут и опустошив бокал, вампир поднялся и направился к выходу. Опьянение постепенно отступало, давая пространство свежим мыслям...
"Интересно, что же это получается?" - продолжить сию мысль не дала давка в проходе Пентакля - группа эльфов, явно хватившая лишнего, двигалась в клуб, борясь с охраной. Дабы избежать ненужной шумихи Триост незаметно слился с тенью и расстворился в ночном дожде. Свежсть привела его в чуства и вампир, немного подумав и вспомнив о двух словах, выведенных кровью на салфетке, двинулся по направлению к отелю.

>>>Сity Hotel

Поиск:
Сегодня заходили: