|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Пентакль
| |
| Ванда | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:58 | Сообщение # 91 |
|
| - Узнаю о вас все больше и больше нового. - Ванда кивком головы поблагодарила официанта, и снова с улыбкой посмотрела на Армана. - Я сама люблю виноград. А вот девственики... Не знаю, как с этим обстоят дела у женщин, но мужчина не знающий любви. - масанка помешала ложечкой в чашке, чтобы скрыть презрительную усмешку. - По мне, так он слишком напряжен, холоден и замкнут чтобы по настоящему доставить мне удовольствие. А вам, должно быть, нравится покорность. Или что еще может вам дать насмерть перепуганная девочка? Ощущение силы, превосходства? Власти? Что? Хотя... Ванда помолчала, и в глазах ее отчетливо блеснул алый огонек. - Я думаю, вы просто боитесь опытных женщин. Как любой маньяк. Все это было сказано с тою же безмятжной улыбкой на губах. Ванда не знала что это. Действительно желание его поддеть или такой странный способ поддержать беседу? Вызывая его на ответную резкость, на желание пикироваться, жонглировать словами без всякого смысла, только чтобы поддерживать между ними напряжение и не давать настоящим чувствами вырваться наружу. Враждовать всегда проще, чем прислушаться к своей собственной интуиции и подумать, а действительно ли сидящий напротив тебя тип такая уж сволочь или просто умело маскируется, пытаясь за наигранной жестокостью скрыть что-то важное, тшательно оберегаемое от чужих глаз. - Святой отец принимал участие в экспедиции? Хм... Мне он казался слишком мелкой сошкой. По донесениям одного из моих бойцов, Орельен Годер уже давно не поддерживает отношений с Орденом Тайного Слова. Работает помощником библиотекаря в Библиотеке Орденов. По словам его непосредствнного начальства, на работе он не появлялся вот уже несколько дней, его домашний телефон не отвечает. Парень просто исчез. Есть неподтвержденная информация, что его видели на Набережной возле Обители Розы в ночь, когда демоны напали на сектор светлых. Но это только слухи. Прямых подтверждений нет. Мне кажется, нужно быть волшебником или провидцем, чтобы знать, где такая странная личность, как этот отец Годер находится сейчас. / а ещё у меня будет к Вам предложение/ Ванда прищурившись посмотрела на Армана, но промолчала. Его бледное лицо выглядело странно и зловеще в разноцветных отблесках огней танцпола. Лицо не из этого мира, не из этого времени, -вампир казался сошедшим со старой картины призраком. Облаченным в пурпур и кружева, чопорным, слегка надменным, презрительно смахивающим несуществующие пылинки с атласного рукава. Тень прошлого в модном ночном клубе, более неподходящего сочетания и представить себе невозможно.
|
| |
| |
| Арман | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:21 | Сообщение # 92 |
|
| Арман рассмеялся, вернув бокал на стол, все ещё обхватывая его изящную ножку двумя пальцами. -маньяк…как не лестно. – вампир поднял взгляд, казалось что сейчас лед в них растаял и перед Вандой сидел обычный мужчина, лет тридцати шести, только белые, серебряные волосы казались странным отступлением от нормы и его неестественная бледность. – девственницы.. – Арман усмехнулся. – да это как лакомство, как брильянт который находится в грязи. Его надо держать бережно. – вампир приподнял бокал, покачивая его содержимым, удерживая самыми кончиками пальцев. – это как вулкан. Сначала она тихая и ласковая, пугливая. Скрывает в себе свои страсти, но потом.. – Арман до шепота снизил голос. – если задеть нужные струны, то этот инструмент заиграет неслыханно. Страх, удовольствие и трепет. Это сочетание нужно вкушать как самый великий дар этого мира. – на губах Армана играла лукавая улыбка. – каждый драгоценный камень требует своей оправы, иногда надо быть ювелиром. Пока никто не жаловался. Только вот играть на моих чувствах опасно. – вдруг сменил интонацию вампир и глаза его страшно сверкнули, а взгляд уперся в зрачки масанки. – ну и так, к слову, - он откинулся на спинку дивана и сделал ещё глоток из бокала. – я не девственник. Вампир сделал паузу, допив кровь и поставил пустой бокал на стол. -а святой отец несомненно и есть сошка, но ему досталась очень ценная вещь, так что теперь я думаю, появились факторы которые влияют на его жизнь, хочет он этого или нет.
|
| |
| |
| Ванда | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:59 | Сообщение # 93 |
|
| Да... этот Арман действительно отъявленный мерзавец. Так хорошо изучить природу женщины, при этом ею не являясь. Не зная даже, что такое доброта, понимание. Вот он сейчас сидит напротив нее, говорит с таким упоением о том, как он умеет раскрывать в девственицах их страстность, их глубоко дремлющую пылкость и в то же время кто для него эти несчатные? Игрушки. Которыми он позабавился и выбросил без зазрения совести. Испытывал ли он хоть раз искренние чувства по отношению к женщине?.. Но Ванда не могла не признать, Арман был сейчас четовски близок к тому что принято называть обаянием истинной сексуальности. Кто-то соблазняет словами, кто-то бешеным напором, которому приходится подчиниться, иначе тебя растопчут. Арман был чем-то особенным. Не банальным "плохим парнем", хотя налет безусловно имелся. Слишом умен для "плохого парня". Слишком хорошо знает, чего хочет. Масанка всегда думала что на таких западают только очень молоденькие девушки. Те самые пресловутые девственицы. Западают себе на беду, за что потом и расплачиваются. К подросткам Ванда уже давно не могла себя отнести, даже при очень большом желании, но монолог Армана произвел на нее впечатление. Вот сейчас наверное он и активизировал артефакт соблазнения... Нет, не похоже. Масанка попробовала просканировать помещение - никакой магической энергии, даже слабой. Хотелось потрясти головой, чтобы отогнать от себя наваждение, но не получалось. Вампир вцепился в нее взглядом, опутал ее тело словно паук своей паутиной. Она не могла даже пошевилиться. Только внезапный злой всполох в его глазах положил конец гипнозу. /ну и так, к слову...я не девственник./ Ванда с заметным облегчением пододвинула к себе салат. Смотреть на Армана она явно избегала, чтобы он не увидел ее смятения. В первый раз в жизни мужчина гипнотизирует ее как девчонку. Да еще такой порядочный негодяй. Вот уж на кого меньше всего Ванде хотелось бы запасть. - Должна вас разочаровать. Я тоже не девственица. Я думаю, вы и не ожидали услышать что-то другое. Кстати, я всегда думала, что вампиров больше возбуждает кровь, чем плотские утехи. Говорят даже, что многие из вас уже давно разучились друг друга любить. Вам попросту это не нужно, ведь когда вы пьете кровь, разве пик наслаждения, когда кровь бурлит по венам и туманит голову не сродни оргазму. Я уже не помню как это бывает. Кровь для меня только источник, с помощью которого я могу пополнить свою магическую энергию. Но вы... могли бы многое об этом порассказать. Ванда снова бросила на Армана внимательный, чуть вызывающий взгляд.
|
| |
| |
| Арман | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:30 | Сообщение # 94 |
|
| Арман сидел спокойно и только один взгляд не быстро прошелся по масанке. Словно шелковое покрывало коснулось и исчезло, лишь на мгновение дольше чем следовало задержавшись на пальцах и кистях масанки. У неё были красивые, изящные руки. Каждый палец, ноготок, словно отточен из мрамора, но кисть имела плавные очертания, изысканная линия контура запястья. -мог бы, но не стану. – сказал вампир, отводя взгляд. Он пододвинул к себе блюдо с виноградом и оторвав ногтем одну прозрачно красную ягоду, отправил в рот. – то, что Вы не девственница меня ничуть не разочаровывает. – Арман поднял с блюда кисть красного винограда, удерживая его в ладони. -Кровь – это и правда источник, но она не может заменить все. – Арман поднял бровь. – тем более эти вещи можно сочетать. – на губах вампира проскользнула улыбка и было заметно как его губы вздрогнули, замерев. – магическая сила..её слишком много последние время. – проговорил он через паузу, отправляя в рот ещё одну виноградину. - Вы ничего не заметили на причале? Кроме любезности со стороны светлых? – он скривил брезгливую улыбку.
Сообщение отредактировал Арман - Вторник, 13.05.2008, 18:32 |
| |
| |
| Ванда | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:55 | Сообщение # 95 |
|
| /Вы ничего не заметили на причале? Кроме любезности со стороны светлых? / Ванда мыслила уже в несколько ином напрвлении, поэтому суть вопросов поняла не сразу. Она раздумывала над возможностью сочетать удовольствия от секса и крови. Что Арман имеет ввиду? Насыщение и, одновременно, утоление сексуального голода? Или отношения между партнерами, основанные на жестокости одного и покорности другого? В любом случае, масанка была озадачена. Впервые она встречала вампира настолько жадного до жизни, не зацикленного только на поиске жертвы, на бесконечном желании убивать. Она привыкла считать вампиров ограниченными существами с разумом животных. В случае с Арманом привычные понятия оборачивались с ног на голову. Все, как одно. - Туман... давящую атмосферу... страх...- Ванда пыталась объяснить свои чувства, это было трудно. - туман показался мне живым существом... хищником, ищущим свою жертву. Что-то еще?
|
| |
| |
| Сноу | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:30 | Сообщение # 96 |
|
| девочка уже более полу часа находилась на крыше.. в руках ее был длинный меч, движения ее были решительны и целенаправлены... словно она дралась с тем, кого никто кроме нее не видит.. не сражалась, а именно дралась.. ни одного лишнего движения, ни одной лишней мысли в глазах.. и как всегда легкая холодная улыбка.. волосы возле лица прилепали к разгоряченным щекам.. и пульс наростал с каждым движениям, словно испытывая свои пределы... и вот предел наступил... количество ударов стали стримительно падать, не успевая за атаками.. оперевшись на меч она опустилась на одно колено, но не сдалась.. даже пару минут спустя лежа на крыше абсолютно без пульса и наблюдая заледеневшим взглядом падение снега она не сдалась... она просто выжидала... "я спала сотни лет с того дня, как попала под холодящий закл Светлых.. потом я боялась уснуть, чтоб не замерзнуть.. глупо.. не бойся ничего... спи сладко, Снов... и да хранит тебя Принц...)" ..и пусть губы мои неподвижны, я улыбаюсь...
|
| |
| |
| Рэв | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:30 | Сообщение # 97 |
|
| ----"Луна" Засунув руки в карманы, кирия подходила к зданию этого клуба. Хотелось есть, спать и тепла, но всё это было далеко, в том месте, что можно назвать домом. Проходя вдоль стены, кирия остановилась. Захотелось курить. Достав пачку крепких сигарет и зажигалку, Регинлейв осуществила хотя бы это вполне невинное желание. Маленький огонёк в тщетной попытке рассеять окружающий мрак затлела на кончике сигареты. Прислонившись спиной к холодной стене, кирия посмотрела в небо. Тусклая завеса, что теперь именовалась громким словом "небосвод" была как всегда отвратительна. Она давила на сознание кирии, но Рэв предпочитала просто не замечать этого. Солнце... это было самое большое поражение Дома Света. Старый вопрос снова закружился в голове: "А стоило ли?". Ответ приходил всегда один и тот же, неизменный и от того ещё более паршивый. Вдруг что-то затушило сигарету. Рэв вытянула ладонь и маленький кристалик льда упал на ладошку, тут же обратившись в каплю воды. - Снег? - удивилась кирия, вглядываясь в небо. - Эй, кто тут??? - завопил Кервин кому-то.
|
| |
| |
| Арман | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:08 | Сообщение # 98 |
|
| - этот туман непредсказуемым образом действует на магию. – Арман положил ногу на ногу и придвинулся к Ванде, довольно близко, повернув к ней голову. Пряди чуть вьющихся серебряных волос даже коснулись плеча девушки. Глаза мужчины светились лукавством, но что то в них было ещё. Странный блеск, резкий, как острие клинка виднеющееся из полумрака. Вампир слегка улыбнулся. -а Вас действительно так интересует вопрос о моем времяпровождении в свободное от работы время? Чем могут заниматься маньяки? - продолжил он в притворном раздумии. - Подкарауливают школьниц в подворотнях и.., – он отправил виноградину в рот. – ..вперед! Арман поднял взгляд на Ванду. -Или, Вы считаете что я придумываю себе занятие поинтересней? – его голос звучал негромко, как бархатный. -дайте мне вашу руку. – Арман говорил таким тоном, что невозможно было понять его намерения. Он протянул ладонь, раскрыв её в ожидании.
|
| |
| |
| Ванда | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:52 | Сообщение # 99 |
|
| /этот туман непредсказуемым образом действует на магию/ Ванда насмешливо улыбнулась. Черные глаза с мерцающей посередине красной точкой вместо зрачка на мгновение широко раскрылись. "Да что вы говорите!" - На моей магии это вряд ли отразится. - сказала она, не отодвигаясь от предприимчивого вампира, но и не поощряя его настойчивой попытки сблизится. - Ибо магия крови не зависит ни от каких природных явлений, тем более туманов. Были бы жертвы. /а Вас действительно так интересует вопрос о моем времяпровождении в свободное от работы время? Чем могут заниматься маньяки? Подкарауливают школьниц в подворотнях и.. ..вперед! / - Фу... как это пошло. - Ванда пожала плечами. - Вам никто не говорил, что у вас довольно странные методы очаровывать женщин, мсье Арман? Или находятся все же благодарные слушательницы? Вроде тех же школьниц. Вы оказывается вдвойне маньяк. Вы с ними беседуете, перед тем как... как вы это назвали? "Вперед?" Ванда расхохоталась. /дайте мне вашу руку/ - Тьма и Проклятье! Вы видите на мне школьную форму? Она давно уже мне мала и наверное истлела где-нибудь в старом сундуке в подвалах Убежища.
|
| |
| |
| Арман | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:04 | Сообщение # 100 |
|
| -но мы же и не в подворотне, верно? – Арман смотрел в лицо Ванды. – да и при том, я и не собираюсь Вас очаровывать. Мне это не под силу. – он прислонился к спинке дивана, и повернул голову в сторону зала, молча наблюдая за происходящим там. Он положил начатую кисть винограда назад в тарелку, оторвав от неё напоследок ягоду. -а вот про магию не уверен. Потому как мне, например, не известна природа тумана, не могу сказать что ему под силу, а что нет. – сказал он через паузу.
|
| |
| |
| Ванда | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:21 | Сообщение # 101 |
|
| - Хорошо. Возможно это будет для вас стимулом продолжить, и сказать, наконец, то что вы хотели сказать. Потому что пока я слышу только нелепые детские страшилки. Вот, держите. - Ванда очень похожим жестом ладонью кверху протянула Арману руку. Но взгляд ее все еще оставался насмешливым. - Что вы собираетесь делать? Рассказать мне о моем будущем? Я итак его знаю. Немилось Принца, война, смерть, гибель Убежища. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы об этом знать... Ванда помрачнела и с деланным равнодушием стала смотреть в сторону эстрадки, где, выражаясь, молодежным слэнгом, "зажигала" очередная второсортная рок-группа.
|
| |
| |
| Арман | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:36 | Сообщение # 102 |
|
| Арман смотрел в зал равнодушно и взгляд его был в некоторой степени отсутвующим. Его выражение лица сейчас больше напоминало каменное изваяние. Арман умудрялся за мгновение приходить в состояние полного спокойствия, что это даже пугало. Вампир с удивлением повернулся к Ванде, так, будто уже и забыл что он не один. Он посмотрел на протянутую ему ладонь и вдруг улыбнулся, почему то-грустно. -а если я ничего не скажу? – он поднял взгляд. Его пальцы коснулись кожи ладони Ванды, он провел по ней кончиками пальцев, затем рисуя ногтем линию жизни. Арман аккуратно взял её кисть, укладывая себе на ладонь, словно любуясь. -есть несколько счастливчиков в мире, у которых все хорошо. – Арман чуть склонил голову и длинные пряди волос частично закрыли его лицо. – но это смертельно скучно, не так ли.
|
| |
| |
| Ванда | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:51 | Сообщение # 103 |
|
| /есть несколько счастливчиков в мире, у которых все хорошо... но это смертельно скучно, не так ли/ - Для счастливчиков, возможно. Но я не принадлежу к их числу. Наверное, поэтому иногда искренне им завидую. Да... Я бы многое отдала, чтобы хотя бы день пожить их смертельно скучной жизнь. Ванда вздохнула и откинулась на спинку диванчика, стараясь не думать о руке, гладящей ее руку, не реагировать на чуткие прикосновения пальцев. /а если я ничего не скажу?/ - Я не расплачуь и не буду вас об этом умолять. В конце концов, вы сами начали разговор, значит вам куда важнее сказать мне правду, чем промолчать.
|
| |
| |
| Арман | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:15 | Сообщение # 104 |
|
| -если один день… – то это вполне исполнимо. Даже мне это известно. Ванда не забирала руку, её кисть свободно лежала на ладони мужчины. Она была расслаблена. Арман поймал себя на мысли, что вот уже последние сто лет, не меньше, каждую секунду ждет нападения. Подсознательно, где то в глубине мыслей, но ждет. Это уже стало привычкой, манерой жить и его теперь стали удивлять такие вот простые вещи как рука, которая спокойно лежит на его. Арман повернулся и его лицо оказалось довольно близко к лицу Ванды. Мужчина посмотрел в глаза масанки, вдруг склонившись ещё, и поцеловал её губы, мягко. Это было короткое прикосновение, чем-то нежное и где то властное. Арман приоткрыл губы, провел по верхней языком, медленно, собирая вкус.
Сообщение отредактировал Арман - Среда, 21.05.2008, 01:16 |
| |
| |
| Ванда | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:17 | Сообщение # 105 |
|
| Она не обратила внимания на его последние слова. Скорее, всего просто не расслышала. Клуб с грохочущей музыкой вообще не место для откровений. Поэтму когда лицо вампира вдруг нависло над ее лицом, Ванда только привычно отвела взгляд. Она никак не ожидала, что Арман осмелится ее поцеловать. Первым порывом было банально размахнуться и влептить наглецу пощечину, но рука лишь скользнула по плечу мужчины, беспомощно вцепившись в его кожаный камзол, так что побелели пальцы. Он мог чувствовать, что она отталкивает его, очень настойчиво, и в то же время, губы молодой женщины не сделали даже попытки сомкнуться, или уклониться от поцелуя. Разум настойчиво кричал "нет", тело, смущенное ошарашенное сверхестественной самоуверенностью вампира, подчинялось на уровне инстинктов. - Если вы сделаете то еще раз... я вас убью. - тяжело дыша произнесла Ванда, когда ей наконец удалось высвободиться. Щеки молодой женщины пылали, грудь судорожно вздымалась.- Вы прекрасно знаете, что у меня есть мужчмна, которого я люблю а вы... вы просто самовлюбленный... жалкий ублюдок. Плевать вы хотели на амулет, на туман, на отца Годера. Вам скучно. Давно не трахали школьниц в подворотне?! От ярости и беспомощности она даже не заметила как перешла на откровенную грубость. - Вы... вы... Ванда так и не смогла больше ничего прибавить. Сдерживаться она больше не могла. Все напряжение этого дня, страшного, безысходного, в котором она сначала потеряла друзей, потом гордость и свободу, вдруг навалилось на нее с удвоенной силой. Она вырвала свою руку из руки Арана, ударила его по лицу и... внзапно разрыдалась.
|
| |
| |
|
 |